Произошла такая ситуация....с мужем вместе 10 лет. Всегда было доверие. Отношения хорошие.ругались только по мелочам, все трудности вместе проходили. Сейчас нам по 30 лет, 2 детей. Отец хороший, с …
Уж чего только не насмотрелась на корпоративах 😀 фоточки вашего мужа это даже не цветочки, а так... ерунда)
не один) я тоже не понимаю) Мало того, я не понимаю, зачем она, назвав меня глупой, тут же начинает говорить то же самое, что говорила я) прям фантастическое переобувания в прыжке)😂
А этот - адекватный и нормальный. Включил мозги, сохранил семью, не трепал жене нервы. У меня в начале совместной жизни муж сходил на мальчишник. Это был один единственный раз. Муж хорошо должен понимать, что с женой можно, а что нет. Опоздание приравнивается к побегу, расстрел на месте. Всё остальное попустительство.
Вот поэтому на вас никто сейчас и не женится. По собственной воле никто в психушку идти не хочет.)
Глупая вы Мамба Танго. Нельзя слепо доверять мужу, потому что он муж. Мужчина - это как козёл в огороде с капустой. Одни соблазны вокруг. Мужа нужно держать в вечом тонусе. Я знаю о чё говорю, живём больше 25 лет. Не работаю давно. Сына вырастили от моего первого брака. Соображать надо.
Продолжение про Жену.
Прошло два года. Повторюсь, мужчину я того никогда больше не встречала, хоть и работали в одном здании, на корпоративы не приходил. Пришла их компания на какую-то тусовку, сейчас уже не помню.Они всегда брали затраты на себя. У них у всех был бизнес, офис у нас, производства где-то, общались, соответственно, с нашим бухгалтером. Одна сотрудница потащила домой пьяного Васю, одного из них. Женат, двое детей. У него, как думаю, начался запой. Дней пять жил у неё, пил. Доехать до дома не мог. Глупая решила, что он влюбился, ну, он же сказал, бросает жену и детей, слушать ничего не хотела. Дальше рассказ со слов бухгалтера. Жена разволновалась, когда же вернётся и побежала жаловаться подружке. Жене того, с которым я потанцевала. Та ей дала совет, иди на работу, там есть одна такая, называет должность, она любительница чужих мужей уводить. (Это я!) Посмотри на неё. И та пошла. Приходит к бухгалтеру, покажи мне такую-то, хочу на неё посмотреть. Та ей ответила, что на её Васю я в жизнь не посмотрю, что это не я, мне это не нужно, назвала виновницу и оправила домой ждать.
Что хочу сказать? Молодец Жена. Два года прошло. А она не забыла, не простила. Спрашивать, напоминать, проявлять интерес нельзя. Для мужа это лишнее. Всегда нужно держать руку на пульсе. Жена делает себе мужа. Он ведёт себя так, как ему позволяют. Наглые и безответственные у доверчивых и мягкотелых.
Чем закончилась история, У пьяного Васи кончились наличные. Пополз домой, Девушка ждала его дня два, потом начала плакать. Я её успокаивала, или он умер от недопития, либо жена вылечила. Она простила, как вы все сейчас. Нормально для вас.
Просто люди делятся на две категории - разумных и неразумных. Разумных недоверием можно только оттолкнуть. А неразумные - если за ними не следить - могут даже решить, что к ним равнодушны. Вы с автором принадлежите ко вторым, а Мамба с мужем к первым.
Правильная у вас реакция. А остальные коммнт-ры совсем с ума съехали со своим равноправием, не обращай внимания. Расскажу такую историю Мне было 30+ слегка. Был нг корпоратив. К нам всегда приходили арендаторы, 5 молодых мужчин, женатые, только один разведённый. Один из них пригласил меня танцевать, один танец, не уверена, что мы и знакомились. А у меня были духи фр. "Опиум", очень специфические, не на каждый день. Не похожие на Клема, на Шанель, Анаис Анаис.
Далее рассказал один из мужчин, который разведён, он дружил с нашей сотрудницей. Пришёл тот домой пьяный, бухнулся спать. Утром просыпается на работу, жена ему чемодан в зубы с вещами, пошёл вон. Ребёнку неск месяцев, а он с прости-тутками обнимается (это, видимо, я). Его свитер пропах духами, она его на ночь выбросила на балкон, бестолку, мороз -20 не помог. Выгоняла его жить ко мне. Он еле упросил её разрешить остаться. Мы очень смеялись, решили, что, когда придёт ко мне с чемоданом, я его усыновлю, так как замужем. Я считаю, правильно, женщина всё сделала, мужа надо так напугать, чтобы не повадно было и думать не смел. Так она его сразу не простила, сказала, иди думай над своим поведением. Хочешь остаться, тогда, и навешала на него массу обязанностей. Обязательные ежедневные прогулки с ребёнком и т. д.
Я этого мужчину за несколько лет потом ни разу не видела, ни в холле, ни в раздевалке, остальных видела, мы здоровались, не более. Молодец она. Мужчина не прав.. Через два года у этой истории было продолжение.
Наказывать мужа?Как собачку или кошку?Бабьё,полное комплексов неполноценности,ревнующие к каждому столбу,ищущие повод для развода,чтобы скакать по буям!
Блин, даже не знаешь, как реагировать... Выше, у вас мужчина - козел с капустой, теперь пост прямо даже с каким то уважением к собственному мужу. Девченки, я один не понимаю, что происходит?
Козёл в огороде - это гипербола. Это не про мужа, а намеренное преувеличение места мужчин в социуме. Они глазами постоянно ищут женщину. Вы очень ограниченно и узко посмотрели на козла и капусту. Гротеск, если хотите, у вас у всех чувство юмора отсутствует?
Козёл в огороде - это гипербола. Это не про мужа, а намеренное преувеличение места мужчин в социуме. Они глазами постоянно ищут женщину. Вы очень ограниченно и узко посмотрели на козла и капусту. Гротеск, если хотите, у вас у всех чувство юмора отсутствует?
Очень правильно на все посмотрел и не привожу вам ваш текст досконально, дабы вы не докопались до несуществующих проблем. Понял, что ваш муж для вас не пустой звук и не собачка, на поводке и это внушает оптимизм.
Дyрa... и у такой ещё и муж есть, ***
Да, бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.
Само собой, из-за того, что тебе моча в голову ударила надо развестись, стать ***, ну и за компанию лишить детей родного отца, и начать им искать "нового папу".
.
Разводись. Алименты не вечные, его другая подберёт.