Гость
Статьи
Бывший то блокирует , …

Бывший то блокирует , то вытаскивает из чс

Встречались с парнем год, отношения были страстные ,болезненные , сходились и расходились
Прошло почти пол года,за это время он уже раза 4 засовывает меня в чс,потом через время убирает, ничего не пишет.
Вчера опять вытащил из чс , посмотрел мои истории в *** .
За все время я вообще его в чс не убирала и вообще никак не реагировала.
Мне вот интересно что он вообще хочет или ждёт , о себе так напоминает и ждёт что я опять ему напишу как раньше?
Не понимаю мужскую логику….

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они такие сложные эти бывшие...

Гость

Я вашу логику не понимаю.
Вы зачем себе вопросы эти задаёте : почему кинул в блок? Почему снимает блокировку?

Вы сами почему до сих пор не заблокировали номер бывшего?
Ушли, дверь за собой плотно закрывать нужно, а не подглядывать в щель!

Гость

Вы всё правильно поняли: он напоминает о себе и надеется, что вы всё ещё думаете о нём, таком прекрасном человеке. Заблокируйте его и продолжате дальше жить своей жизнью, тогда и у него тоже это быстрее получится.

Гость

От переизбытка чувств не знает чио делать,то заблркирует, то разблокирует.

Первый снег

То блок, то не блок, детский сад

Гость

Ппц вы тут все тупыыыые😹Да баба у него есть!!! А чтобы она не спалила когда рядом он в телефоне всех левых баб блокирует, чтобы не спалиться, вдруг напишут при ней? Придётся объясняться, а так и любопытство потешил, и риска никакого…

Гость

А свою логику понимаете?
Хорош париться над психозами чужого человека. Здоровее и счастливее будете.
Сами запихните его в чс и забудьте.

Вот бабье, на ровном месте сами себе проблемы придумывают.

Гость

у меня похожая ситуация, встречались 5 месяцев, потом я его бросила потому что он вечно игнорил и почти сразу пожалела, а он почти сразу нашел новую и начал с ней жить, прошло 3-3,5 месяца с того момента, я все время следила за их соц сетями, выкладывали совместные фото и видео и вот наступил тот момент которого я сильно ждала, бывший перестал заходить в сеть почти 2 недели и после удалились друг и друга из друзей, а ещё я была у него в блоке и он меня оттуда убрал)) я его тоже блокировала и решила ради интереса убрать, увидела что он меня убрал из чс, вот теперь думаю напишет он мне или нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: