Гость
Статьи
Парень хочет уехать в …

Парень хочет уехать в другой город

Мой парень из Подмосковья поступил учиться в Питер ради меня и переехал сюда. Проучился тут год и начал жаловаться что его тут всё достало и он всё ненавидит. Говорит ну в жизни надо попробовать всё это было ошибкой. Сказал что уже четвёртый месяц думает о том чтобы перевестись в Москву. Мне очень больно от этого и страшно что с нами будет. Предложила ему тысячу и один вариант как с этим справиться и что я хотела бы быть с ним рядом. На это мне он ответил я всё для себя решил. Мама его не хочет чтобы он переводился в Москву в общем все против. Спросила видит ли он со мной будущее вообще при таком раскладе сказал я не знаю что будет завтра. Спросила хочет ли сохранить отношения сказал что хочет и любит. На мой вопрос а не хотел бы ты чтобы я закончив учиться переехала в Москву потому что меня тут особо ничего не держит сказал хотел бы но правде в глаза тоже нужно смотреть и задал вопрос зачем ты так цепляешься за любую возможность. Не знаю что думать очень люблю его, его семья его меня любит слишком много нас связало к моему сожалению. Ещё мама его предложила мне после окончания учебы своей переехать к ним жить вместе но я знаю что он скорее всего будет против ведь мужчины любят свободу и сторонятся всякой серьезности и когда-то он мне говорил что боится бытовухи. Закончу учиться я через этот и след год. Этот и два и сказал что за три года если будет терпеть то сойдёт с ума
Простите что много букв
Очень бы хотелось услышать ваше мнение совет может удастся его переубедить или что-то другое
Очень страшно потерять ведь очень дорожу

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как же настоящая любовь, которая проверяется времени и рассотянием? Пусть поступает так, как считаем нужным. Не вешацтесь на него гирей.

Лучик

Девушка вас жаль. Видно вы не понимаете пока какую яму себе роете. Вы всеми семьями уже поженили на себе человека, который к этому не стремиться. Зачем вы плотно общаетесь с его матерью? Чтобы что? Она понятно имеет свои выгоды. Ей хочется чтобы вы жили втроем. Сын непутёвый. Мужик который говорит бытовуха достала еще и тащит вас с мамой жить вангую вы разругаетесь все трое.
Автор вы молодая девочка. Пусть катится к себе в москву. Что вы не найдете в питере любовь? И прекратите тесно общаться с родственниками мужика. Это выйдет вам же боком. Лучшее общение с мамой парня это нейтральное. А вот если сблизитесь вы будете до конца жизни бегать с ее проблемами, огородами, поручениями.
В общем нацельтесь на себя. Вы описываете классичесеую схему я и его мама вместе решаем все, а мужика трогать нельзя. Он обидется. Вас это достанет. И в будущем ничего кроме разведенки матери одиночки не будет. Столько таких историй когда мать и женщина стравливались с друг другом и выходила семья из двух баб ребенка и тюленя которому ничего не надо..заканчивается это всегда одинаково. Отпустите его куда хочет. Пусть катится раз боится перемен. Подумайте, автор.

Автор,у вас предпенсионный возраст,огромный горб на спине,один глаз и этот парниша-ваш последний вагон?Если нет,какого кактуса вы к нему цепляетесь?На кой ляд он вам?Ах да,любовь же))Но в отношения должны вкладываться ОБА(я сейчас не в смысле финансов).А тут он вам и на вопросы отвечает неопределенно,по факту мягко вас сливая.Правы комментаторы выше,отпустите его,пусть идет себе с миром

Гость

Ни в коем случае не пускайте его в москву, тут места нет, понаехали блин

Гость

Ни в коем случае не пускайте его в москву, тут места нет, понаехали блин

Гость

не переживай так, все равно скоро сдохнет в Украине

Гость

А как же настоящая любовь, которая проверяется времени и рассотянием? Пусть поступает так, как считаем нужным. Не вешацтесь на него гирей.

Очень бы хотелось в это верить. Но я очень боюсь что так не выйдет за себя я могу нести ответственность я уверена в своих чувствах что я могу с этим справиться что не предам потому что люблю и вижу будущее с этим человеком ну это если помечтать. Честно сказать я бы и последнему лоху не изменила если бы нас с ним связывали отношения. Но опять же я могу нести ответственность только за себя и не могу знать что у другого человека в голове и что произойдёт через время. Хотя очень бы хотелось. Чтобы всё всегда было под контролем и не переживать но так к сожалению не бывает. Сам он тоже не сильно в любовь на расстоянии верит и это при том что сейчас мы очень отдалились друг от друга из-за частых ссор в последнее время. Говорит что ему надоело переписываться когда мы не можем видеться и что хочет чего-то нового в отношениях по типу общаться по телефону и вот такое. Но опять же инициативы в этом 0. Сама предложу он то занят то ещё что-то а мне важно держать контакт с любимым человеком. В общем не знаю думаю что времени у него на это попросту не будет да и желания со временем если сейчас не особо. Из-за тех ссор что были стали каждый сам по себе. Хочу исправить это но он из-за своих обид не желает отношения выяснять и не идёт мне навстречу при этом говоря что хочет чтобы у нас они были нормальные

Лучик

Девушка вас жаль. Видно вы не понимаете пока какую яму себе роете. Вы всеми семьями уже поженили на себе человека, который к этому не стремиться. Зачем вы плотно общаетесь с его матерью? Чтобы что? Она понятно имеет свои выгоды. Ей хочется чтобы вы жили втроем. Сын непутёвый. Мужик который говорит бытовуха достала еще и тащит вас с мамой жить вангую вы разругаетесь все трое.
Автор вы молодая девочка. Пусть катится к себе в москву. Что вы не найдете в питере любовь? И прекратите тесно общаться с родственниками мужика. Это выйдет вам же боком. Лучшее общение с мамой парня это нейтральное. А вот если сблизитесь вы будете до конца жизни бегать с ее проблемами, огородами, поручениями.
В общем нацельтесь на себя. Вы описываете классичесеую схему я и его мама вместе решаем все, а мужика трогать нельзя. Он обидется. Вас это достанет. И в будущем ничего кроме разведенки матери одиночки не будет. Столько таких историй когда мать и женщина стравливались с друг другом и выходила семья из двух баб ребенка и тюленя которому ничего не надо..заканчивается это всегда одинаково. Отпустите его куда хочет. Пусть катится раз боится перемен. Подумайте, автор.

Вы во многом правы. Я сама понимаю что поступаю глупо что хочу каких-то серьезных отношений переходящих в семью с инфантильным парнем который боится какой-то серьезности и ответственности и который сам не дорожит этими отношениями просто из-за своей хотелки. Если честно я на многое бы пошла чтобы сохранить отношения с человеком которого я люблю ведь понимаю что когда-то все равно нужно вылетать из своего гнезда друзья разойдутся а с мамой всю жизнь не проживешь и взрослеть придётся как-то строить отношения с человеком с которым возможно всю жизнь придётся идти рука об руку. Я не хочу замуж или ещё что-то мне хочется быть с человеком которого люблю и стабильности ну и потом когда-то там строить планы совместные. Честно очень хочется любви уже нормальной спокойной я не хочу получать какой-то опыт и быть опытом для кого-то меня это достало. Я ненавижу себя за свои чувства к человеку который их не заслуживает. Я правда его полюбила мы с ним почти полтора года вместе уже и многое попробовали вместе и жить и ездить в другой город вместе ну и прочее. И мне ужасно больно за то что когда-то говорил что я его семья что я чуть ли не самый главный человек в его жизни что хочет со мной всего на свете дети и всякий такой бред а я как дура повелась на всё это поверила во всю серьезность думала нашла то о чем мечтала теперь страдаю что я на том же этапе любви к нему что и было всегда а он...
правду говорят мужчины как птицы могут напеть *** и улететь :( ещё и его какие-то обиды на меня тоже присутствуют а решать говорить об этом не хочет у него какая-то биполярка то он не хочет отсюда уезжать то хочет но щас настроен серьезно видимо
А с мамой его мы на самом деле не тесно общаемся можем иногда списаться как дела.У меня со своей мамой отношения не близкие а в кругу его семьи я чувствую себя как дома и мне приятно разговаривать с ней о чем-то.
Она и сама говорит что нужно себя уважать и говорит нужен ли мне такой парень вообще. Жить она с ним не собирается и капризы выполняь

Тина

Автор,у вас предпенсионный возраст,огромный горб на спине,один глаз и этот парниша-ваш последний вагон?Если нет,какого кактуса вы к нему цепляетесь?На кой ляд он вам?Ах да,любовь же))Но в отношения должны вкладываться ОБА(я сейчас не в смысле финансов).А тут он вам и на вопросы отвечает неопределенно,по факту мягко вас сливая.Правы комментаторы выше,отпустите его,пусть идет себе с миром

Вы бесконечно правы. Я и сама прекрасно понимаю весь абсурд этой ситуации. Правда понимаю. И говорила что в отношения должны вкладываться оба но он говорил что ему надоело нести за всё ответственность и что он чувствует будто всем что-то должен. Когда я сказала что хочу быть рядом и что меня пугает эта новость сказал почему я должен всем угождать и чувствовать вину за свои желания. И понимаю что он тоже прав в том что не нужно жертвовать своей жизнью счастьем и временем в угоду кому-то. Но и смириться мне вот с этим сложно. Просто учеба в Питере это неплохая перспектива тем более что ты тут правда не один. И справиться было бы куда легче. Никто не против того что он тут учится и как я поняла никто его в Москве этой не ждёт. Против только он. Я понимаю что не заслуживаю таких отношений где мне больно и хотела бы ничего не чувствовать к нему. Знаю что мужчину мне найти очень легко ухажёров много но глупое чувство „всё не то“ не даёт мне покоя которого я жду. Честно надоело метаться и вечно получать какой-то опыт я уже просто хочу найти своё место и не переживать о том что меня бросят. Я очень хочу стабильных отношений и все это почти полтора года так и было планы там какие-то со мной строил но ссоры в последнее время и проблемы в его семье что-то перемкнули в нём. Он стал холодным и неподступным. Говорит что любит и расставаться не хочет но при этом чтобы что-то наладить и сохранить не делает и не хочет говоря достало. Мне жаль что я его люблю и боюсь потерять то к чему просто привыкла

Гость
Ксюша

Очень бы хотелось в это верить. Но я очень боюсь что так не выйдет за себя я могу нести ответственность я уверена в своих чувствах что я могу с этим справиться что не предам потому что люблю и вижу будущее с этим человеком ну это если помечтать. Честно сказать я бы и последнему лоху не изменила если бы нас с ним связывали отношения. Но опять же я могу нести ответственность только за себя и не могу знать что у другого человека в голове и что произойдёт через время. Хотя очень бы хотелось. Чтобы всё всегда было под контролем и не переживать но так к сожалению не бывает. Сам он тоже не сильно в любовь на расстоянии верит и это при том что сейчас мы очень отдалились друг от друга из-за частых ссор в последнее время. Говорит что ему надоело переписываться когда мы не можем видеться и что хочет чего-то нового в отношениях по типу общаться по телефону и вот такое. Но опять же инициативы в этом 0. Сама предложу он то занят то ещё что-то а мне важно держать контакт с любимым человеком. В общем не знаю думаю что времени у него на это попросту не будет да и желания со временем если сейчас не особо. Из-за тех ссор что были стали каждый сам по себе. Хочу исправить это но он из-за своих обид не желает отношения выяснять и не идёт мне навстречу при этом говоря что хочет чтобы у нас они были нормальные

Оставьте человека в покое. Вы говорите "я" да "я", а его желания и чувства в расчёт не берете. Он хочет освободиться от вас, вы не даёте ему вздохнуть.

Гость

Оставьте человека в покое. Вы говорите "я" да "я", а его желания и чувства в расчёт не берете. Он хочет освободиться от вас, вы не даёте ему вздохнуть.

Я всё это понимаю но для чего тогда на мои вопросы хочет ли сохранить отношения и любит ли отвечает всегда положительно. Это какой-то бред. Не единожды спрашивала нужна ли? Нужна
Я вообще ничего не понимаю. Если бы он сказал что пропали чувства или что нужно расстаться я бы приняла это и меня бы не заботило что дальше а из-за этих слов я между двух огней

Гость
Ксюша

Я всё это понимаю но для чего тогда на мои вопросы хочет ли сохранить отношения и любит ли отвечает всегда положительно. Это какой-то бред. Не единожды спрашивала нужна ли? Нужна
Я вообще ничего не понимаю. Если бы он сказал что пропали чувства или что нужно расстаться я бы приняла это и меня бы не заботило что дальше а из-за этих слов я между двух огней

Нет, вы странная. Он же не может вам открыто сказать "пошла на ***". Вот и отвечает положительно.

Гость

Нет, вы странная. Он же не может вам открыто сказать "пошла на ***". Вот и отвечает положительно.

Какая-то чушь. Он всегда говорил мне о том что если он не захочет быть со мной он мне об этом скажет. Вопросы я задаю не просто так и подкрепляю словами не нужно бояться сказать если что-то не так просто скажи и мы разойдёмся.

Гость
Ксюша

Какая-то чушь. Он всегда говорил мне о том что если он не захочет быть со мной он мне об этом скажет. Вопросы я задаю не просто так и подкрепляю словами не нужно бояться сказать если что-то не так просто скажи и мы разойдёмся.

Можно декларировать одно, при этом поступать по- другому. В лоб человеку сказать гадость бывает сложно.

Гость

Автор, как сейчас у Вас дела обстоят?

Гость

Здравствуйте автор! Твой парень если хочет переехать в другой город,значит он хочет быть с вами вместе, – это 100%!

Меня нашел человек через 30 лет!
30 лет назад он исчез без объяснений…
20 лет он законном разводе, его бросила жена, инициатором развода была жена !
30 лет назад,на тот момент когда я его знала,он не был женат…
Он говорил что он без меня не может, что с ума сходит без меня а потом выясняется что у него другие женщины за этот год что он меня нашел!, за этот год у меня умерли оба родителя…
Представьте себе, говорил что я его первая настоящая любовь, сам изменял,
тот год когда я умирала просто стоя…
А сейчас он говорит что он хочет уехать в другой город и притом этому мужику 67 лет … Его сын говорил что я делаю порчу и его отцу, может он внушил своему отцу что это так и есть…
А зачем ему делать порчу у него нет ни денег, ни работы, ни квартиры, ни дома ни ничего нет, За последний год что он меня нашел мы прогуливались с ним и только, он даже на несчастной транспорт, на машину даже не смог накопить… Одним словом бомж а его сына послушать так, – я делаю порчу его престарелый отцу!!!
Короче вот такие вот дела!
Он мало того что сильно скупердяй, притом он скорострел старикашка конченный

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: