10 месяцев вместе, делюсь с ним всеми эмоциями. Вот кажется мне он красивым сегодня, говорю - ты такой у меня красивый! Всегда благодарю его, будь то маленький поступок. Не без ссор, но стараюсь поступать рассудительно, сдерживать эмоции, но сегодня он меня убил на повал. Сил моих терпеть больше нет. Сказала ему «я буду скучать» и собиралась упорхнуть, на что он мне сказал «у тебя проблемы,это не нормально, мы же видимся каждый день». Да бл, это не значит,что мой мир сошёлся на нем, просто хотелось сказать что-то приятное на последок, в стиле «каждый раз на век прощайтесь». А он тупо это обесценил. Я сказала, что он зажрался и больше милостей от меня может не ждать. Мне стало ужасно обидно, что я просто хотела скорее оказаться дома. После чего он стал манипулировать молчанием, типо я ещё и виновата, коза така мозги бедному делаю. Написал ночью что ложится спать, я ответила уже сухо, просто «спокойной ночи». Вот сново обожглась, почему мужчины не ценят хорошего к ним отношения? Что делать? Продолжить встречаться,но уже с сухим отношением или вообще послать его в *** и найти того кто будет тоже по мне скучать? Надоела эта черствость, хочу быть любимой #нуженсовет #отношения
Во, первых, почему вы обобщаете на всех мужчин?) Правильнее было бы обобщить это на всех людей)) Во-вторых, видимо в паре "садовник и цветок", ты явно не любитель фотосинтеза, а очень хотела быть оным) В чем и обожглась, бывает) Не смотря на ограниченность комплиментов в твою сторону (он же написал, что ложится спать, хочет, чтобы знала), он все делает правильно , поскольку не ведётся на твои манипуляции ( не ушла же). И не потому что "бездушное бревно" , а потому что взрослый рассудительный человек. Так совпала пара. Глупо советовать уходить или нет, поскольку очень много факторов и возможных последствий: 1) Раз ты выдавала комплименты, рядом с этим человеком тебе хорошо, следовательно, после того, как уйдешь , впадешь ещё в депрессуху и загрустишь о нем же , забудешь все неприятное и снова вернёшься); 2)Если тебе действительно тяжело в отношениях, это не нравится , тебя не держит общая ипотека и дети,то зачем это терпеть))Попробуешь на недельки две - поймешь: стало легче или нет. Но не забывай, что за длительные отношения ты получишь отдачу - все от привязанности к человеку люди отходят достаточно медленно) И это ещё не всё варианты) Любви тебе)
Мне кажется, после "Я сказала, что он зажрался и больше милостей от меня может не ждать" вам нужно переносить фокус внимания на других мужчин. Этот или отомстит вам тем же макаром или будет вечный бой, покой нам только снится. Оно вам надо?
Не читала весь текст - 3х первых предложений хватило.
1."Делюсь всеми эмоциями" - он помойное ведро для слива ваших эмоций? Подружка? Бесплатный психолог?
2."Говорю какой ты у меня красивый" - увы, не комплимент. Дают оценку внешности те, кто смотрят свысока и считают партнера никудышным, но сгодится. Учите конфликтогены.
3.Благодарность за маленький поступок - еще сильвупле перед ним сделайте, до блевоты доведёте. Что же вы делаете за большие поступки страшно представить.