Вопрос,родившийся из наблюдений. Хорошо зарабатывающие программисты женаты на разгульных девках,понятно,что в браке теперь те не изменяют уже,но до него просто была куча половых партнеров. Все эти программеры клюнули на секс и сразу же женились.теперь эти девки не работают,не пополамят,живут на полную катушку,нарожали детей
А девственниц как раз ищут доминанты,которые своих женщин будут гнобить и держать под пятой. Следовательно,лучше быть альфасамкой,чем невинной и чистой девой,мужики это не ценят: альфы гнобят,а омежки просто не хотят таких,им нужны любящие с*кс девки.
Альфасамцы - неликвидные неуверенные в себе мужички. Вот они и выбирают девственниц, а те им изменяют.
Видел такое. Только она изменяла программисту. И когда уже даже ребёнок стал папе про чужих дядей рассказывать - развёлся с ней.
Не все программисты омеги.
Не все омеги программисты.
И да - нет такого понятия альфа-самка. Кто это?
Вранье! Я бы выбрал девственицу.
Видел такое. Только она изменяла программисту. И когда уже даже ребёнок стал папе про чужих дядей рассказывать - развёлся с ней.
Ну я не о лядующих в браке,многие теперь заделались чуть ли не в "святош",такие матери,наседки очага,но до этого омежки они просто скакали по членам,то есть такую просто многие ахали и бросали,а омежка сразу же женился
Альфасамцы - неликвидные неуверенные в себе мужички. Вот они и выбирают девственниц, а те им изменяют.
Альфа самец это доминантная особь у животных, люди под этим кто и что понимает, в основном фантазии.
Но по определению это безусловный лидер, вопрос риторический, женщины в большинстве своём для отношений предпочтут харизматичного, уверенного в себе лидера по жизни или начитанного зад.рота который был послушным мальчиком боящегося женщин?
Откуда этот миф, мол программисты сплошь омеги? Это совсем не так. И да, тут многие скромные девушки жаловались, что мужчины выбирают гулящих. Правда как оказалось, что эти девушки жаловались вовсе не на мужчин-омег, а на альфачей. Причём девушка скромные сами писали, что верные омеги им не нужны.
Ну,похоже на то.
Ну такая гулящая девка,яркая,которая любит секс,умеет в него,в итоге у омежки просто сносит крышу
На женщин ранговая иерархия не распространяется - это раз.
Во-вторых омежки как правило остаются одни. А почему спросите вы - да потому же - многие омеги все это понимают и рассуждают в духе - зачем вступать в отношения если я знаю что она 100% будет изменять с альфачами ? Не бывает такого чтобы до 30 гуляла а потом вмб жизнь хранила верность омежке...
Откуда этот миф, мол программисты сплошь омеги? Это совсем не так. И да, тут многие скромные девушки жаловались, что мужчины выбирают гулящих. Правда как оказалось, что эти девушки жаловались вовсе не на мужчин-омег, а на альфачей. Причём девушка скромные сами писали, что верные омеги им не нужны.
Ой, хочу милого нежного доброго скромного.... Но сама лягу под альфача😃
Так я из наблюдений пишу-,у омег от лядищ сносит крышу,не нужны им скромные. Скромные со всякими доминантами горюют,а гулящие альфасамки живут в шоколаде с хорошо зарабатывающими омегами,пусть не программистами,просто в реале наблюдаю несколько таких программистов,они женаты на знакомых мне девах,а те просто оооочень гулящие девки,с сз не вылезали,на третьем свидании всем давали,и этих программеров подцепили на сз,те очумели от жаркого секса и женились моментально
Так я из наблюдений пишу-,у омег от лядищ сносит крышу,не нужны им скромные. Скромные со всякими доминантами горюют,а гулящие альфасамки живут в шоколаде с хорошо зарабатывающими омегами,пусть не программистами,просто в реале наблюдаю несколько таких программистов,они женаты на знакомых мне девах,а те просто оооочень гулящие девки,с сз не вылезали,на третьем свидании всем давали,и этих программеров подцепили на сз,те очумели от жаркого секса и женились моментально
В жизни такое редко встретишь. Обычно 90% скромных девушек не нужны такие же скромные парни.
Те офигели от жаркого секса и мнговенно женились...
Я даже не знаю тут плакать или смеяться
На женщин ранговая иерархия не распространяется - это раз.
Во-вторых омежки как правило остаются одни. А почему спросите вы - да потому же - многие омеги все это понимают и рассуждают в духе - зачем вступать в отношения если я знаю что она 100% будет изменять с альфачами ? Не бывает такого чтобы до 30 гуляла а потом вмб жизнь хранила верность омежке...
Ну мои знакомые девы хранят, по пять лет пока в браках,но им омеги сказали,что измену не простят. А у них бабки-,приходится терпеть
Так они купились на их деньги,ясное дело,что вряд ли бы ей нужен был бедняк
Другое дело,что омежки сами готовы баблом сорить,чтоб удержать девку,которую многие просто поахали на третьем,а то и первом свиданиях и слился,вот что удивляет. А все секс!
Быть -это не подражать ))
Всегда ломайте схему. В том числе в собственной голове
Так они купились на их деньги,ясное дело,что вряд ли бы ей нужен был бедняк
Другое дело,что омежки сами готовы баблом сорить,чтоб удержать девку,которую многие просто поахали на третьем,а то и первом свиданиях и слился,вот что удивляет. А все секс!
Мне жаль этих омежек.
Не верю что им не наставляют рога.
>Жаркий секс
Ну да - что поделать - природа, физиология диктует своё.
Мне жаль этих омежек.
Не верю что им не наставляют рога.
>Жаркий секс
Ну да - что поделать - природа, физиология диктует своё.
Ну, а иначе бы не было.одна рассказывала,что ее мужику до нее давали только тетки старше,а тут ему попалась она,ровесница ,да еще и оттр@хала так,что дым стоял. Вот он и поплыл
Альфа-самцы интересно, ещё остались?
Это не девки, а рагатки
Стереотип про программеров. Сейчас на них у женщин огромный спрос. Они избалованы женским вниманием и сексом. Поэтому если думаешь, что легко заполучить програмера и на нем паразитировать - ошибаешься.
Стереотип про программеров. Сейчас на них у женщин огромный спрос. Они избалованы женским вниманием и сексом. Поэтому если думаешь, что легко заполучить програмера и на нем паразитировать - ошибаешься.
Я ничего не думаю,я пишу о случаях,где хорошо оттр@×анный программер дико рад этому факту и свою лядищу обожает
Это реальный случай. Она совместные фотки выкладывала их первых месяцев встреч,он на них весь дико довольный,как мартовский кот-видно,что она его просто затр@хала до потери разума
бедный мужик говорите?
А че бедный то живи да радуйся - например многие сорокалетние тетки внешне ещё ничего😉,
и ахаются как заводные 👍