Гость
Статьи
Расставание с парнем …

Расставание с парнем из-за его нежелания семьи

Здравствуйте!
Очень нужен совет и взгляд со стороны. Рассталась с парнем, встречались два с небольшим года, из этого год живем вместе.
Он иностранец (я живу заграницей). Ему 34, мне 30. Я несколько раз за отношения поднимала тему замужества и ребенка. В последний раз когда завязался разговор-ссора, он сказал, что чтобы жениться нужно быть уверенным, что это тот человек. Я спросила "А разве ты во мне не уверен?" Он ответил "Извини, но нет". Также он говорил, что не хочет пока семью, а когда захочет не знает. Меня это очень обидело и я на эмоциях сказала ему, что тогда мы расстаемся, мол он меня этим обидел и смысла продолжать отношения нет. Отношения с того момента прекратились, но я по обоюдному согласию жила у него еще 4 месяца, т.к. мне некуда было переехать. Все это время общались как друзья. Новых интрижек и флирта не было ни у кого.
Сегодня я съехала и мне очень тяжело, слезы...
Дело в том, что в его стране женятся в среднем через 5-6 лет после знакомства, многие через 11 лет! Я не шучу, сама знаю много таких людей.
Так вот, может, я поторопилась? И надо было жить те пресловутые 4-5-6 лет.. Я, зная себя, понимаю, что просто жить, гадать и надеяться я бы не смогла. Мне нужно было бы хотя бы устное обещание или то, что он хотя бы задумывается о семье.
Хочу до 35 родить ребенка, из-за этого вся спешка. Детей нет.
Милые девушки, скорее женщины, с опытом жизни, скажите правильно ли я поступила? Во всем остальном он меня полностью устраивал.
Спасибо. #отношения

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Куча тем, где говорится "живу заграницей".
Но ни в одной не сказано, где она, эта заграница, стесняются, что ли, страну назвать?
Уморы.

Захария

" Во всем остальном он меня полностью устраивал"
Так и не понятно, в чем НЕ устраивал
Опять какие то гарантии, опять какая то мифическая ответственность, наступающая с браком?
Какая???

Захария
Cвета

Но ни в одной не сказано, где она, эта заграница, стесняются, что ли, страну назвать?
Уморы.

Согласна...
А главное, если уж речь о каких то представлениях, укладах , традициях страны идет, то в этой теме странен вопрос вообще
То есть в стране не стыдно, не стремно, не позорно жить вне брака, но он прям уперся...

Гость

Правильно, он не зочет на Вас жениться. Когда появиться та которую он полюбит, он не будет тянуть. Дело не в Вас... не надо ждать. Если он не полюбил вас сейчас, то и потом не полюбит. Это он такой, вы не его женщина, а он не Ваш вариант. Поймите, если бы любил, он не смог бы в дружеских отношениях 4 месяца с вами жить рядом. Его бы колбасило, а ток он вас спокойно отпустил. Не придумывайте оюбовь, которой к вам не было.

Cвета

Уморы.

Не стесняются. Просто не хочу, чтобы кто-то из знакомых прочитал и меня узнал, зачем.
Страна европейская.

Гость

Вот вс.рался вам этот вонючий штамп зачем он те здался жили и норм. Нет изза какой то печати разойтись могут только наши тупопылые халявщицы привыкшие сидеть на шее и чужие деньги тратить тьфу помойки

Автор
Гость

Правильно, он не зочет на Вас жениться. Когда появиться та которую он полюбит, он не будет тянуть. Дело не в Вас... не надо ждать. Если он не полюбил вас сейчас, то и потом не полюбит. Это он такой, вы не его женщина, а он не Ваш вариант. Поймите, если бы любил, он не смог бы в дружеских отношениях 4 месяца с вами жить рядом. Его бы колбасило, а ток он вас спокойно отпустил. Не придумывайте оюбовь, которой к вам не было.

Спасибо, Вы меня в чем-то успокоили. Отпустил он меня очень легко. Очень, ноль эмоций. Отношения восстановить не пытался ни разу за эти 4 месяца.
Когда я хотела ласки и интима, он отказывал.
Меня это очень удивило, т.к. я думала, мужчины всегда не прочь. Я внешне очень привлекательная, не хвастаюсь, просто))
Сегодня я собирая вещи и немного плача, спросила его «думаешь, мы правильно все сделали?». Он ответил «Правильно.» и пошел как ни в чем ни бывало зариматься своими делами. Как-то так..

Гость

Манипуляция расставанием не сработала. Парень взрослый, решил что лучше один раз перестраивать, чем влипать в них постоянно. Ибо, если бы раз у автора прокатило - она бы использовала манипуляции постоянно.

Автор
Захария

" Во всем остальном он меня полностью устраивал"
Так и не понятно, в чем НЕ устраивал
Опять какие то гарантии, опять какая то мифическая ответственность, наступающая с браком?
Какая???

Я очень любила, он был очень заботлив и внимателен, во всем помогал, понимали друг-друга с полу слова.
НЕ устраивало только, что у него нет планов на семью, «пока» как он говорил, а когда будут сказать не мог.
Гарантий нет никогда, но все же, когда люди на одной волне что касается планов на будущее, шансы увеличиваются в разы.

Автор
Гость

Вот вс.рался вам этот вонючий штамп зачем он те здался жили и норм. Нет изза какой то печати разойтись могут только наши тупопылые халявщицы привыкшие сидеть на шее и чужие деньги тратить тьфу помойки

Я работаю, не завишу финансово.
Мне важнее был ребенок, чем свадьба. Он сказал, что детей пока не хочет..
С ребёнком тороплюсь чисто из-за возраста

Захария
Автор

Я очень любила, он был очень заботлив и внимателен, во всем помогал, понимали друг-друга с полу слова.
НЕ устраивало только, что у него нет планов на семью, «пока» как он говорил, а когда будут сказать не мог.
Гарантий нет никогда, но все же, когда люди на одной волне что касается планов на будущее, шансы увеличиваются в разы.

Что такое " планы на семью"?
Ребенок?
Ну так может и рано еще? И по планам на жизнь, и по сроку вашей общей жизни еще?
Рано для ребенка. А что еще то планировать, обозначать сегодня?
Вы живете семейно? То есть, жили.. Так в чем надо было поклясться этим браком? Что ребенок точно будет? А как? Как это послужит гарантией того, что будет ребенок?

.

Он прямо ответил - ты не та. Многие так встречаются. Огонька нет. Но отношения тянутся, конечно, постель. Девушка должна шагать по жизни. И делать так, как ей хочется. Если хочется замуж - надо дать брак. Если хочет родить - надо делать ребенка. А уж после слов вашего кавалера, что вы не та, так вообще смело можно исчезнуть с его горизонта. Даже ничего не обьясняй ему.

Гость

Автор, вы поступили как мудрая женщина. Есть вы. Есть ваши желания. Есть ваши планы. Человек или разделяет их или нет. И спа

Гость
Гость

Автор, вы поступили как мудрая женщина. Есть вы. Есть ваши желания. Есть ваши планы. Человек или разделяет их или нет. И спа

И спасибо, что он не стал держать вас возле себя 5-7-15 лет. Потом вы бы не смогли родить и проклянули его и жизнь. Честно сказал. 4 месяца прошло и он ничего не предпринял. Ну не любил он вас, милая. А вы любили. Вам больно. Надо это пережить. Возможно с психологом будет лучше.

Гость

Два года достаточно, чтобы рассмотреть человека и понять подходит ли он вам. Он просто не хочет с вами семью, а жить вместе удобно. Да и некуда ему ещё с детьми торопиться. И сам факт что он вам в лицо сказал что «не уверен в том что вы тот человек» - уже говорит о многом. Он бы мог сказать нейтрально «я пока не готов». Ищите человека старше.

Автор
Гость

Два года достаточно, чтобы рассмотреть человека и понять подходит ли он вам. Он просто не хочет с вами семью, а жить вместе удобно. Да и некуда ему ещё с детьми торопиться. И сам факт что он вам в лицо сказал что «не уверен в том что вы тот человек» - уже говорит о многом. Он бы мог сказать нейтрально «я пока не готов». Ищите человека старше.

Спасибо!
Да, обычно говорил, что не готов, что сейчас у него другие цели (бизнес) и т.д., а ребенок бы всему мешал.

Автор
Гость

И спасибо, что он не стал держать вас возле себя 5-7-15 лет. Потом вы бы не смогли родить и проклянули его и жизнь. Честно сказал. 4 месяца прошло и он ничего не предпринял. Ну не любил он вас, милая. А вы любили. Вам больно. Надо это пережить. Возможно с психологом будет лучше.

Спасибо за ответ!

Гость
Гость

Помойка, штамп это обязательства в первую очередь. Если бы он ничего не значит, то все ставили его как чихали. Ан-нет.

Гость

надо целенаправленно искать для создания семьи а не тех кому деньги важнее такие никогда не оценят семейного уюта и тепла
эти все офисные работники программисты такие часто карьеристы надо из тех кто попроще и такие тоже хорошо зарабатывают в Европе профессиональные строители сантехники очень хорошо получают а если свое дело откроют сами зарабатывают не хуже высокооплачиваемого офисного работника
главное бабников сразу отсекать кто сразу в постель зовет или на долгое сожительство

Автор

Вчера нашла его переписку с другими девушками, последнюю неделю он начал активно знакомиться.. И свежую запись в дневнике, что хочет попробовать как можно девушек.
Может это и вносит ясность во всю ситуацию.. Вот так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: