Встретил её. С первых минут сильное влечение, интерес, эмоции.
Начал ухаживать, она всё принимала. Старался придумывать необычные места свиданий. Старался давать эмоции, романтику. Просто всегда вкусно её кормил, как в детстве угощал сладким на прогулках. Сам я Водолей и просто очарован ей, её красотой и чувственностью.
Начались сексуальные отношения и здесь такие сильные эмоции. У меня с моей фантазией и её чувственностью и открытостью просто отвал головы. С ума по ней схожу, одни только мысли о ней и какой прекрасный секс. Она мне не в чём не отказывает, наслаждается со мной, чувственность, эксперименты, ролевые игры, оргазмы, нежность и т.д.
Расстались на 2 недели из-за ссоры. Я не общался, она сама вышла на связь. Погуляли, опять эти прикосновения и поцелуи.
Я свои чувства понимаю, Но что она ко мне чувствует не понимаю. Она от меня не отлипает, поцелуи, нежность. Ставит песни про любовь, про сильные чувства, чтобы я послушал. Говорит, что песня "потеряла сердце в твоей квартире" это про неё и меня.
Но я не понимаю, что она испытывает. Она не говорит мне ласковых слов, не называет как-то по особенному. Просит ей писать больше, просит, чтобы я с ней общался чаще, просит не сдерживать себя, а показывать свои чувства.
Я держусь как могу. 2 недели думал только о ней, влюблён в неё.
Но она ничего не говорит мне о своих чувствах.
Она хочет, чтобы я ей первый признался? Или она просто так играет со мной?
Вы идеально подходите друг другу - гороскопнутый и гороскопнутая на всю голову.
Такое сочетание дури редко бывает, причем одновременно.
Как говорится, совет да любоФь, кхе-кхе...
Скорпионши любят играть, даже с несколькими одновременно.
Поговорите с ней серьёзно, спросите что она хочет?!
скорпионши сдержанные умницы в жизни. и развратные в интиме.
сама она не признается. сам поймешь по ее глазам.
Женщины скорпионы лицемерки и очень хитровые@банные
Жалко, нет женщины - богомола.
Эм, Вы же сами отвечаете на свои же вопросы: ей от Вас нужно больше общения, больше контактов.
Я-скорпион, и меня бы Ваши «непонимания» очевидного бы очень сильно подбешивали.
Спросите прямо что именно хотите узнать, а то сидеть и догадываться, еще и на форуме строчить😅😅😅
Эм, Вы же сами отвечаете на свои же вопросы: ей от Вас нужно больше общения, больше контактов.
Я-скорпион, и меня бы Ваши «непонимания» очевидного бы очень сильно подбешивали.
Спросите прямо что именно хотите узнать, а то сидеть и догадываться, еще и на форуме строчить😅😅😅
А что спросить?
Если она захочет, то сама скажет.
Кстати, самка богомола сжирает самца, если голодная. Поэтому хитрые самцы сразу притаскивают еду. Может, поэтому женщину надо сводить в ресторан и хорошо накормить? Чтобы башку не откусила?
в моем случае нет. она так и сказала *так бы и сьела тебя*.
с едой у нас все нормально было. я бы никогда не сообразил пожарить креветки на оливковом масле. и не только это.
Я не понимаю а что вы хотите????? Вам же показывают чувства , что ещё не понятно и что нужно говорить???? Зачем говорить? Вы что баба слушать лапшу на уши???? Вам отдают искренне чувства что ещё надо то????