Женщина, которая себя искренне любит, обожает и ценит, всегда будет находиться на высоких вибрациях, а та женщина, которая себя не ценит, не любит и у неё нестабильная самооценка она же, как раз таки, будет притягивать в свою жизнь всё самое худшее.
Как это работает? Всё очень просто!
Чтобы иметь высокую и самое главное стабильную самооценку и искренне себя любить, нужно находиться в первую очередь на высоких вибрациях. А что же зависит от того, на каких вибрациях мы находимся?
Каждому чувству, которое мы испытываем, ему соответствует определенная вибрация! Как итог, совокупность всех чувств и мыслей, особенно по отношению к себе и к нашей жизни, которая у нас преобладает большую часть, они и решают то, как мы будем смотреть на этот мир и в частности на себя. И вот стабильная высокая самооценка это о том, чтобы иметь определенный набор приоритетов и определенный набор мыслей и поведения, который невозможно ничего разрушить.
Во-первых, для себя нужно понять, что никто не может тебя унизить, обидеть, оскорбить, если ты сама этого не захочешь и не позволишь. То есть, все наши чувства и наше поведение и наши чувства зависят только от нас. И это очень и очень хорошо! Потому что мы сами выбираем свою жизнь и то, какой женщиной ты будешь, и как будешь транслировать себя в этот мир.
Во-вторых, нужно чётко отслеживать и контролировать то, как ты с собой говоришь, как ты к себе относишься и что ты сама можешь позволить по отношению к себе.
Третье, и так же, немаловажное это то, что нужно радовать себя и никогда не экономить на себе. Никогда! Потому что, если ты будешь экономить на себе, то и мужчина будет экономить на тебе! Он не будет вкладываться ни ресурсами, ни временем, ни деньгами.
А как научиться любить себя?
Спасибо за полезную информацию! Нужно жить сразу писать свой сценарий в чистовик. Я разрушала себя в угаре с одноклассниками, потому что хотела опуститься на самое дно и только поняв весь ужас, который я творила с собой, с помощью наставника, стала образованной, любящей, дорожащей собой женщиной, чтобы своим поведением помочь детям. Дети, ведь, считывают с нас информацию, потому что мы, родители, для них Боги и наша оценка детей формирует их сценарий, их будущую жизнь.
Как полюбить себя? Смотря, как вы ведете разговор внутри себя. Если вы критикуете, не заботитесь, не верите в силы своего внутреннего Ребенка, то никогда не полюбите себя. Не жадничайте, исполняйте мечты своего ребенка.
Мой муж не мог купить себе телефон. Деньги есть, а разрешить себе не может. Тоже установка из детства. Старший сын, видя его мучения, купил и подарил ему сам айфон. Или моя подруга Люба рассказывает, что покупает отцу пиво, сникерс, потому что родители не могут разрешить себе лакомства. Все из детства.
Как полюбить себя? Смотря, как вы ведете разговор внутри себя. Если вы критикуете, не заботитесь, не верите в силы своего внутреннего Ребенка, то никогда не полюбите себя. Не жадничайте, исполняйте мечты своего ребенка.
Я думаю,что виновата в разводе и чувствую себя потерянной и моя самооценка рухнула.Я пытаюсь жить,но мне очень хочется встретить своего мужчину и обрести счастье,но с этим сложно с такой самооценкой
Спасибо за полезную информацию! Нужно жить сразу писать свой сценарий в чистовик. Я разрушала себя в угаре с одноклассниками, потому что хотела опуститься на самое дно и только поняв весь ужас, который я творила с собой, с помощью наставника, стала образованной, любящей, дорожащей собой женщиной, чтобы своим поведением помочь детям. Дети, ведь, считывают с нас информацию, потому что мы, родители, для них Боги и наша оценка детей формирует их сценарий, их будущую жизнь.
Здравствуйте! Рада помочь Вам!)
Вот тебя несет сегодня. Извини, что на ТЫ. Культуры во мне нет.
Я вот наблюдяю этих самолюбов каждый день. Жалкие они какие-то. Снаружи такая неприступная и гордая, а внутри гнилуха. И подобное притягивает подобное.
Мешают они, но плодятся как цыгане.
Это нужно рассказать своему (потенциальному) мужчине. Авось проканает
Вот про экономить, точно. Мы привыкли жить в нужде. А я долго хотела семью, в панике схватила не своё. И совершила ошибку - упоенно окунулась в быт (при этом официально работая пятидневку, у него и у меня работы похожи). И такая всё на своей шее. И мне ничего не надо. Буквально за пару месяцев он оборзел. А вскоре, понимая, что схватила не то, поспешила, я ушла от него. Сейчас понимаю, экономить на себе нельзя. Нет денег? А ты попробуй не курить, не покупать пиво, не сорить деньгами. Экономь на себе, но не на мне!!!!
Какая интересная тема. Давно ничего подобного здесь не встречала. Во многом с вами согласна. Только еще важно не вырастить в себе большую эгоистку, которая только о себе и больше не о ком не переживает и не думает. В общем нужны границы. А в целом да, нужно себя любить и баловать. Жизнь одна и ее нужно прожить полноценно. Я кстати часто себя балую разными покупками, например вчера затарилась люксовой косметикой в Рив Гош. По хорошей скидке по подписке огонь, смогла купить даже не плановые вещи. Неделю назад купила красивую курточку. И так вот время от времени покупаю, чего хотелось бы иметь. Муж в принципе никогда не жалеет на меня денег, не жалуюсь. Но не только в покупках же счастье. Работать над собой нужно не только внешне.