Вчера впервые с апреля созвонилась с бывшим. Он до этого пробовал возобновить общение, но все тщетно.
Предлагал вернуть все то что было. Ему 36 уже, а я в будущем хотела семьи после года отношений и каждодневного секса.
В итоге созвонились вчера, говорит что очень скучает, ревнует, что ещё любит, что нравилась одна девушка ему летом, но по какой-то причине он понял что я лучше и они решили не начинать ничего.Что у неё есть ребёнок, но не только в этом причина.
Ну а в конце сказал вообще просто чернуху какую-то «ты просто не до конца понимаешь на сколько я не хочу детей вообще. Я недавно ел грибы и ясно понял что эта жизнь такая странная, если бы у меня был выбор не родится - я бы не родился».
Я была в шоке.
Сам он из норм семьи. Из полной где мама папа и братья, ведут здоровой образ жизни.
Он имеет испанские корни.
Я не знаю почему он такой идиот в вопросе семьи и детей.
Где там триггер зарыт. #отношения
Грибочки сам насобирал.
Всё с ним нормально) не хотеть детей - норма. Я вот не понимаю, как можно их хотеть!
Это был странный лес. Сначала я ходил за грибами, потом они ходили за мной.
Вы считаете, что вы умнее и лучше? Поверьте, это не так. Додуматься надо, общение с бывшим. У меня нет бывших. Знаю, что есть такие бывшие, после расставания под кустом встречаются. У меня ни разу не было такого бывшего, чтоб появилось желание интима с ним и только с ним. Переоценивают себя. А бывший может мстить. Вплоть, до убийства. Мама не объясняла, как себя беречь надо и обходить подводные камни?
Вы считаете, что вы умнее и лучше? Поверьте, это не так. Додуматься надо, общение с бывшим. У меня нет бывших. Знаю, что есть такие бывшие, после расставания под кустом встречаются. У меня ни разу не было такого бывшего, чтоб появилось желание интима с ним и только с ним. Переоценивают себя. А бывший может мстить. Вплоть, до убийства. Мама не объясняла, как себя беречь надо и обходить подводные камни?
Умнее и лучше кого?
В моем текст я вовсе это не рассматривала.
Я создала текст чтобы разобраться какова может быть причина такого тотального желания быть одиноким
какая сама такие и бывшие
Ну это же ты фантазируешь, не я
Вот сам и думай как поинтереснее этак завернуть чтоб и интрига была и правдоподобно.
Пока что попытки твои тщетны
Дык какая там интрига? Все обыкновенно.
Жила была Аня. Девочка росла с детства не послушная. Плохо учила уроки. Опасно ныряла в речку. Шаталась где попало. Поэтому когда выросла её потянуло на всякую экзотику вместо того чтобы простую жизнь налаживать. На всяких альфасамсов денежных. Из далёких стран заморских. Думала взамуж возьмут. Хотя те стрикороба сочиняли, но лапшу на уши садилась, ибо хотелось же. Поэтому сидит сейчас одна и не втыкает что дальше делать.
Дык какая там интрига? Все обыкновенно.
Жила была Аня. Девочка росла с детства не послушная. Плохо учила уроки. Опасно ныряла в речку. Шаталась где попало. Поэтому когда выросла её потянуло на всякую экзотику вместо того чтобы простую жизнь налаживать. На всяких альфасамсов денежных. Из далёких стран заморских. Думала взамуж возьмут. Хотя те стрикороба сочиняли, но лапшу на уши садилась, ибо хотелось же. Поэтому сидит сейчас одна и не втыкает что дальше делать.
Ты все никак не угомонишься 🙄
Зато есть что вспомнить
Ну вот
Хорошо это или плохо, видит Бог я была не самым худшим человеком по отношению к людям которые меня окружали «в доступной среде». Но у них закончился лимит моего терпения.
А я просто захотела того что меня манит по настоящему. И я открылась этому. Не знаю, буду ли я в проигрыше по итогу. Но я верю в лучшее.
В любом случае я гораздо счастливее чем была раньше и мне есть уже что вспомнить в жизни. За некоторые моменты я даже горда.
Ну вот
Хорошо это или плохо, видит Бог я была не самым худшим человеком по отношению к людям которые меня окружали «в доступной среде». Но у них закончился лимит моего терпения.
А я просто захотела того что меня манит по настоящему. И я открылась этому. Не знаю, буду ли я в проигрыше по итогу. Но я верю в лучшее.
В любом случае я гораздо счастливее чем была раньше и мне есть уже что вспомнить в жизни. За некоторые моменты я даже горда.
Ну не знаю. Пока твой риск совсем к плохому ничему не привёл. Ты жива, здорова и не развели на баблосик. Но я хз какие там у тебя перспективы.