Это как? Что за ерунда? Как можно брать ответственность за то, что тебе не принадлежит. Это не твой раб и ты не можешь приказывать, она может в любой момент уйти или изменить.
Аборт ты ее заставить не сможешь сделать, если ты на хочешь детей. Потому что ее тело - ее дело и только она им распоряжается.
Так с какого перепугу ответственность? #отношения
Успокойся автор)) Ответственность это эфемерная категория
Ты НеНастоящий мужчина.точка.
Ну да, женщина это вещь, которая принадлежит государству, пусть и берёт за неё ответственность 😆
Если не хочешь детей - не осеменяй, и аборт не нужно делать 😉
Ручки тебе в помощь - передёрни
А вот так работает наше законодательство, "Серёженька".
К примеру - Есть понятие - Изнасилование мужчиной женщины и за это есть статья. А наоборот? Женщиной мужчины? Над тобой только посмеются.
Кекс по обоюдному согласию, когда вам нет 18ти? Сейчас она согласна, а завтра передумает и ты сядешь. Может ли так мужчина? Нет.
При разводе дети всегда достаются матери потому, что она мать. Прописано ли это хоть в одно законе? Нет. Мать алкоголичка, героиновая наркоманка? Не важно. Детей ей.
Добро пожаловать в правовую Россию. (Хотя такое во всем мире сейчас)
К примеру - Есть понятие - Изнасилование мужчиной женщины и за это есть статья. А наоборот? Женщиной мужчины? Над тобой только посмеются.
Кекс по обоюдному согласию, когда вам нет 18ти? Сейчас она согласна, а завтра передумает и ты сядешь. Может ли так мужчина? Нет.
При разводе дети всегда достаются матери потому, что она мать. Прописано ли это хоть в одно законе? Нет. Мать алкоголичка, героиновая наркоманка? Не важно. Детей ей.
У нас еще более менее на самом деле. Быть белым гетеросексуальным мужчиной в сша или европе - опасно :)
Не берите. Сидите без женщины. Мы разрешаем👆
Опять мужчины под женскими никами пишут😆😆😆
Люди берут ответственность друг за друга. В первую очередь за чувства другого человека, чтобы их не ранить.
Ошибаешься.
1. Изнасиловать мужчину женщина просто не может, т к у мужика не встанет. Изнасиловать (т е осуществить половой акт с проникновением может физически только мужчина - женщину, или мужчина - мужчину. Так что мужики тоже становятся жертвами насилия и так же могут подать заявление (на изнасилование другим мужиком).
2. Детей героиновой наркоманке никто не отдаст. Другое дело, что отцы в 90% просто не берут своих детей, и если у детей нет матери, либо мать в тюрьме/наркоманка итд- детей отцы отдают в детдом (либо своей матери). Отцов, которые готовы воспитывать своих детей в России очень мало.
3. Если у женщины случиться секс с несовершеннолетним (например, учительница и школьник), то ее так же привлекут к ответственности, уволят и посадят.
На меня простым смертным не светит, потому что я "мать Всея Руси". Должна быть гордой, достойной мамой и мне это нравится, очень. Честь Руси - понятие очень ответственное. Извините за нескромность, но это правда.
В РФ изнасилование это только пенисом в вагину. Всё остальное это насильственные Действия сексуального характера.
У мужчины нет вагины, потому и статья изнасилование к ним не применяется. А вот за насильственные действия сексуального характера привлечь можно женщину, и никто не будет смеяться
вы для этого и нужны, чтобы ответственность брать, не за х/й же вас любить, ты странный
Это не для всех работает, а только для лoxов. Если женщина хочет тебя как мужчину, то никакая ответственность ей не нужна - будет к тебе сама на член бросаться. А если ты лox, то да, будет манипулировать тобой, вытягивать ништяки, навязывать мифическую ответственность, а сама будет ждать самца, на которого сама запрыгнет забесплатно и без всякой ответственности.
Извините, че то я расшумелась. У меня есть дети американские и англичане, девочка Лондон. Для них я тоже какая никакая мамка. Буду для детей стараться, следить за своими словами и поступками, мировозрением и нравственным поведением. Есть куда расти. Для меня дети недосягаемы, пока не выздоровлю.
я здесь дома, это форум для баб, а че сирож в воскресенье на вумене-то, где твоя нерспешка? пoдpoчил на ответы анонимов и норм? понимаю
Зачем мне рспшека или нерспшка? От вас же один головняк и проблемы. Денег дай, туда не ходи, к друзьям не пущу. Нах надо.
А при чем тут вск? Я ж не 5ти дневку работаю.
Какое счастье, когда есть дети. Мужчины делают меня счастливой, реализовавшейся Личностью.
А ты хотел просто *** и не нести за это никакой ответственности?
Ну женщины же хотят обеспечения и никакой ответственности? Чем я то хуже?
Какую ты несёшь ответсвенность за мужчину ?
Ты даже и не мечтай
Всё правильно, невозможно брать ответственность за то, что не можешь контролировать. Всё остальное это самая обычная манипуляция женщины, если тебе такое клуша заявила - можешь смело её сливать, она типичный неликвид.
Вы сударь придумали какую-то отмазку. А вы попробуйте действовать как настоящий мужчина (брать ответственность за нее, за ваших будущих детей), быть может она вам с радостью отдаст часть своей свободы. И да, заставлять делать аборт - это поступок морального урода, это даже не в категориях мужчина/не мужчина. Когда любишь человека, то стремишься сделать ему что-то хорошее, а не пытаешься заставить сделать то, что тебе хочется.