Вот много девушек жалуются мол, парни стали слюнтяями, замуж не зовут, хотят только сожительствовать, а обязательств на себя брать не хотят. Вот у меня вопрос: неужели женщины не понимают почему так? …
Спроси у девственниц! Я могу озвучить много причин зачем мне брать девственницу, только с мужской точки зрения.
Даже если ты их озвучишь, нам-то что?
Раз тебе надо, то и должен как-то мотивировать женщин на то, чтобы хранить себя.
Нет ценностного предложения? Нет гарантий, одна бессвязное мычание и злобное поливание грязью тех, кто все сделал правильно и кому все равно не повезло? Давай, до свидания: глупых больше нет. В поколении твоей матери закончились.
Самым непосредственным.
Если женщина должна хранить девственность, то мужчина должен воевать, иначе он не мужчина. Испокон веков и все такое.
А-а, ты больной, наверное, с категорией В или вроде того? Так и какую семью ты собрался создавать с такими вводными, зачем такие прискорбные гены размножать? Зато так пафосно языком махал - о том, что сейчас женщины больных рожают. На себя-то посмотри)))
Ещё раз убеждаюсь, мужчины на вуман не заходят. Заходят разные придурки, пленочники, мудешники и прочие недоумки.
Сиди дальше девственником, афтарь, выбирай девственницу, самоудовлетворяйся и избавь девушек от своей кандидатуры в мужья.
ты видать не в курсе кто такие мужчины. ну да не удивительно
Самым непосредственным.
Если женщина должна хранить девственность, то мужчина должен воевать, иначе он не мужчина. Испокон веков и все такое.
А-а, ты больной, наверное, с категорией В или вроде того? Так и какую семью ты собрался создавать с такими вводными, зачем такие прискорбные гены размножать? Зато так пафосно языком махал - о том, что сейчас женщины больных рожают. На себя-то посмотри)))
О как. А тут действительно исключительно тупые особи женского пола. Интересно, интересно...
Даже если ты их озвучишь, нам-то что?
Раз тебе надо, то и должен как-то мотивировать женщин на то, чтобы хранить себя.
Нет ценностного предложения? Нет гарантий, одна бессвязное мычание и злобное поливание грязью тех, кто все сделал правильно и кому все равно не повезло? Давай, до свидания: глупых больше нет. В поколении твоей матери закончились.
Для чего тебе знать, ценно предложение или нет если ты уже порванка и в любом случае это предложение для тебя не актуально?
Ну во-первых, это писал другой человек, посмотри на ники овца тупая! Во-вторых, именно потому что я занимался становлением личности, я могу теперь среди бела дня написывать что хочу и где хочу! В третьих, это ты дефектная, ибо я нигде не писал, что у меня не получилось, я писал, что ищу, успешно отсеивая тупорылых потаскпных куриц вроде тебя. В четвертых, я как раз таки женюсь, а вот тебе с твоим языком тупым и болтливым только за щеку брать.
Вот это личность у вас) Не зря занимались становлением 😄
Ну во-первых, это писал другой человек, посмотри на ники овца тупая! Во-вторых, именно потому что я занимался становлением личности, я могу теперь среди бела дня написывать что хочу и где хочу! В третьих, это ты дефектная, ибо я нигде не писал, что у меня не получилось, я писал, что ищу, успешно отсеивая тупорылых потаскпных куриц вроде тебя. В четвертых, я как раз таки женюсь, а вот тебе с твоим языком тупым и болтливым только за щеку брать.
Ну во-первых, хоть это и писал другой человек, ты написанное им полностью поддержал. О чем и речь.
Во-вторых, ты тупо неграмотный, пишешь с ошибками. И на полном серьезе поддерживаешь дичь про белых богов и веды. Тут все бездельники, которые со своей жалкой работки строчат/на мамкин пенсию живут - бизнесмены и инвесторы, не один ты такой, лол.
В-третьих, отсеивать тех, кому ты не нужен и неинтересен, нельзя, это невозможно.
В-четвёртых, до сих пор не женился - и дальше не женишься. Кому ты нужен.
Неужели не ясно, что с такими взглядами у вас шансы равны практически нуля
Ну во-первых, хоть это и писал другой человек, ты написанное им полностью поддержал. О чем и речь.
Во-вторых, ты тупо неграмотный, пишешь с ошибками. И на полном серьезе поддерживаешь дичь про белых богов и веды. Тут все бездельники, которые со своей жалкой работки строчат/на мамкин пенсию живут - бизнесмены и инвесторы, не один ты такой, лол.
В-третьих, отсеивать тех, кому ты не нужен и неинтересен, нельзя, это невозможно.
В-четвёртых, до сих пор не женился - и дальше не женишься. Кому ты нужен.
для чего мужчине жениться в нынешних реалиях?
Вы - автор?
Я никогда не опускаюсь до манипуляций)
Автор обычный хам, считающий себя мудрецом.
Хотя у самого ничего кроме теоретических идей, как это должно работать. Позитивного опыта у него нет. Ни с девственницей ни с недевственницей. Ни с кем.
Он обращается к незнакомой девушке в инете "овца". Вы думаете от него можно ожидать уважения к женщинам в принципе?
А без взаимного уважения счастливого брака не будет.
Вы - автор?
Я никогда не опускаюсь до манипуляций)
Автор обычный хам, считающий себя мудрецом.
Хотя у самого ничего кроме теоретических идей, как это должно работать. Позитивного опыта у него нет. Ни с девственницей ни с недевственницей. Ни с кем.
Он обращается к незнакомой девушке в инете "овца". Вы думаете от него можно ожидать уважения к женщинам в принципе?
А без взаимного уважения счастливого брака не будет.
1. я не автор
2. ты используешь манипуляции
3. я девушек видел только в школе
4. Уважение человек обязан заслужить, оно не дается по умолчанию
А есть еще поговорка "за растление несовершеннолетних - уголовный срок"! А еще есть поговорка "Сначала учись, а потом женись!" "Кто женится скоро, у того в доме редко споро". Я тоже могу поговорками говорить, или вы хотите сказать что вопрос от набитой дуры жениться рано был адекватный? Да, пишу, что дуры выбирают дегенератов, а где я не прав? А вот лично я не жаловался ни на что! Где я жаловался, что не могу найти? Процитируйте мои слова, а то я чтото таких слов не помню! За пожедания благодарю, а вам желаю читать внимательно научиться и не приписывать автору тех слов, которых он не говорил и в виду не имел.
Ну так не растляй несовершеннолетних, кто тебе доктор.
Никто не мешал тебе дружить с одноклассницей, потом встречаться с ней, а потом жениться. Но при этом не затягивать, а как ты хотел?
Ты никому не нравился, зато запросы были огого, хотел самую красивую девушку себе? Ну так надо было снизить планку, обратить внимание на девушек попроще и как-то привлекать их внимание, стараться. Ну и про учебу, конечно, не забывать, а как ты думал? Это здоровая конкуренция, если ты этого не умеешь, то ты мужчина только по названию, не достоин того, чтобы тебя выбрали. Дегенераты и те лучше тебя.
Рано жениться норм, деды так и делали.
А «дуры» тут и не жаловались, жаловалась как раз порядочна девушка, которая все сделала правильно и которой все равно не повезло, и ты ее злобно обгадил. Лучшая антиреклама сохранению девственности.
Ну во-первых, с чего вы взяли, что я какой-то там мд? Что это вообще значит? Во-вторых, почему это я пленочник? А в третьих, я могу о своих мотивах не рассказывать, а если вы хотите спросить напрямую о мотивации, так и спросите, а не оставляйте язвительные комментарии с непонятными ярлыками...
Автор, все очень просто. Если вы сам не девственник, то вам светит только "с опытом" или никто. А если девственник, то да, ищите свою девочку, но пока ищите, берегите себя для будущей жены.
Бедненький обиделся. Не хочет воеват, зарабатывать, полагаю, тоже не хочет, конкурировать с другими мужчинами не может; короче, не приспособлен ни к чему традиционно мужскому, но женщину ему подавай традиционную. Что непонятно, тупые бабы?
Сообщение было удалено
и что же мне от конкретно тебя нужно?
Да врут они всё. Я по себе знаю. Я с 24 лет начала с мужлами сожительствовать. И тоже прыгала с одного на другого. И ничего я не была счастлива. Совсем несчастная была. С 27 мужиками сожительствовала. Даже со стариками. Старалась для них. Сасала им не разгинаясь. Иплась в задницу . В зубах тапочки им приносила. И никто меня так и не позвал замуж. Говорят - Ты всего лишь сожителька. Какой тебе замуж ? А теперь мне уже 40 лет. Меня даже старики сожительствовать не зовут. Старая товорят стала. Сейчас мою туалеты на рынке за 9850 рублей в месяц. Хоть хватает на Мивину и на корм моим 28 кошечкам.
В расставании нет ничего плохого, но только в том случае если оба остаются при своих.
А у нас обычно выходит так что мужчина остается в сильном минусе, а та кто ушла в сильном плюсе.
Это если женщинке удается выйти замуж. У меня много подружек повыходили замуж. А потом развелись. И им мужья отдали свои квартиры. И машины. И гаражи. Одной даже муж подарил магазин. А я всю жизнь сожителькой была у разных мужиков. И у меня никаких прав не было. Меня просто ахали бесплатно и выгоняли через пару лет. Мне сейчас уже 48 лет вообщето. Я просто обычно пишу на СЗ что мне около 40 лет. Точнее 40+ И меня уже даже старики бесплатно ахать не хотят. Мне так жалко своих лет. Я их в пустую потратила. И зачем я сожительствовала ? Какая же я дураааа !!!! 😤😨😡😒
Перевожу на женский - обеспечивать свою жену всем необходимыми и создавать со своей мужской стороны все необходимые условия, внося свою лепту для комфортного существования семьи. Там же где и гарантия, что и у недевственницы все это будет. Историю хорошо знаем, а соответственно прошу вас привести мне примеры где так относились, когда, в какой культуре, при каких обстоятельствах? Раз уж вы затронули тему, давайте по делу, послушаю.
Вы так говорите, что женщины стали жить дольше исключительно из-за разреше6ия на разводы...ну чушь собачья! А может дело в развитии медицины, в сокращении количества женщин работающих на производствах с вредными условиями? А может дело в развитии знаний о правильном питании? А может дело в доступе к оказанию первой помощи? Может это дает возможность любому человеку прожить дольше, а не разрешение на развод?!
А никто и не говорил, что на недевственницах не женятся! Читайте внимательно диалог. Тут писали, что много случаев, когда не хотят на недевственницах жениться, а не то что совсем на них не хотят жениться.
Так и есть Бро. Бабы в упор правду видеть не хотят. Раньше бабы пахали с мужиками на равне. Целый день в поле косили. И вилами махали. За плугом шли. Бревна помогали ворочать. В ледяной воде каждый день вещи полоскали на реке. Из колодца таскали тяжелые ведра через все село. А если что то сделала неаккуратно или взглянула на кого то искоса. То бабу пороли возжами. А потом больную опять гнали на работу. И беременные тоже работали. А теперь на всех тяжелых работах оди мужики. А бабы бумажки в офисе перекладывают. Новости читают по ТВ. Модельками работают. Песни поют. Блоги ведут. Рекламу втюхивают. Строят из себя психологинь. Визажисток. И т.д. Короче нихрена полезного не делают. Вообще не напрягаются. На пенсию выходят на 5 лет раньше. Хотя раньше умирают именно мужчины. Из за тяжелой работы. Мужики сейчас баб жалеют. Закрывают глаза на безделье и бесполезность баб. Содержат баб. Подарками задаривают. Рестораны оплачивают незнакомым бабам. В итоге бабы разбаловались. И у бесполезныз лентяек выросло ЧСВ до небес.