Гость
Статьи
Неужели женщины не …

Неужели женщины не понимают, почему так?

Вот много девушек жалуются мол, парни стали слюнтяями, замуж не зовут, хотят только сожительствовать, а обязательств на себя брать не хотят. Вот у меня вопрос: неужели женщины не понимают почему так? …

Опрос
Согласшаюсь полностью с изложенным:
Експерт
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Експерт

Спроси у девственниц! Я могу озвучить много причин зачем мне брать девственницу, только с мужской точки зрения.

Даже если ты их озвучишь, нам-то что?
Раз тебе надо, то и должен как-то мотивировать женщин на то, чтобы хранить себя.
Нет ценностного предложения? Нет гарантий, одна бессвязное мычание и злобное поливание грязью тех, кто все сделал правильно и кому все равно не повезло? Давай, до свидания: глупых больше нет. В поколении твоей матери закончились.

Експерт
Гость

Уже давно бы нашел, если бы хотел. В социуме полно всяких экземпляров. И том числе девственниц мечтающих служить штанам. Он одиночка с провернутой резьбой, психопат, демагог.
Щас смотри - закудахчет.

А ты кто, что рассказыааешь кто я? Ты сеня лично знаешь или давно за мной наблюдаешь?

Експерт
Вау🍷

Да, психопат с кучей проблем

Ты тоже психиатр, чтобы диагнозы ставить?

Гость
Експерт

А каким образом получение повести определяет принадлежность к мужчине?

Самым непосредственным.
Если женщина должна хранить девственность, то мужчина должен воевать, иначе он не мужчина. Испокон веков и все такое.
А-а, ты больной, наверное, с категорией В или вроде того? Так и какую семью ты собрался создавать с такими вводными, зачем такие прискорбные гены размножать? Зато так пафосно языком махал - о том, что сейчас женщины больных рожают. На себя-то посмотри)))

Валерия
Експерт

Мои слова исключительно - "ответственность несет сама за то что выбирала"! Все остальное не мои слова, п ваши. Не нужно мне приписывать чужих слов.

То есть ответа на самый главный вопрос опять не будет? Зачем ДЕВУШКЕ хранить девственность?

Гость
Гость

Ещё раз убеждаюсь, мужчины на вуман не заходят. Заходят разные придурки, пленочники, мудешники и прочие недоумки.
Сиди дальше девственником, афтарь, выбирай девственницу, самоудовлетворяйся и избавь девушек от своей кандидатуры в мужья.

ты видать не в курсе кто такие мужчины. ну да не удивительно

Гость
Експерт

Потому что дуры набитые и выбирать не умеют.

Ну да, тебя, прЫнца на белом самокате не увидели!😂

Гость
Експерт

А ты кто, что рассказыааешь кто я? Ты сеня лично знаешь или давно за мной наблюдаешь?

Вот и обидки началась Я тебе сообщаю свое мнение на то что ты тут пишешь. Если ты задаешь повестку собственным примером, то будь готов услышать мнение о себе лично. Или мозгов не хватает это понять?

Гость
Експерт

Нет, это просто ты безграмотный п*здабол клеветник нихрена не знающий. И от размножения мы не отказывались, в отличии от вас ущербных вакцинированных.

Как это не отказались, если вы никогда не женитесь и не заведёте детей? Получается, что отказались.

Гость
Валерия

То есть ответа на самый главный вопрос опять не будет? Зачем ДЕВУШКЕ хранить девственность?

для меня вообще не важно желает она хранить девственность или нет, ее тело, ее дело.
Вот только есть определенные моменты по которым меняется отношение к ЖЕНЩИНЕ.

Гость
Експерт

Просто моя работа и доход позволяет мне не работать на дядю, а заниматься приятным делом - статистикой.

Да, да.

Гость
Гость

для меня вообще не важно желает она хранить девственность или нет, ее тело, ее дело.
Вот только есть определенные моменты по которым меняется отношение к ЖЕНЩИНЕ.

А кого волнует твоё отношение?
Ты кто?))

Гость
Гость

А кого волнует твоё отношение?
Ты кто?))

я человек.

Гость
Гость

Самым непосредственным.
Если женщина должна хранить девственность, то мужчина должен воевать, иначе он не мужчина. Испокон веков и все такое.
А-а, ты больной, наверное, с категорией В или вроде того? Так и какую семью ты собрался создавать с такими вводными, зачем такие прискорбные гены размножать? Зато так пафосно языком махал - о том, что сейчас женщины больных рожают. На себя-то посмотри)))

О как. А тут действительно исключительно тупые особи женского пола. Интересно, интересно...

Гость
Гость

Даже если ты их озвучишь, нам-то что?
Раз тебе надо, то и должен как-то мотивировать женщин на то, чтобы хранить себя.
Нет ценностного предложения? Нет гарантий, одна бессвязное мычание и злобное поливание грязью тех, кто все сделал правильно и кому все равно не повезло? Давай, до свидания: глупых больше нет. В поколении твоей матери закончились.

Для чего тебе знать, ценно предложение или нет если ты уже порванка и в любом случае это предложение для тебя не актуально?

Гость
Гость

Так тебе лет уже реально дофига, зачем ты юным девственницам, окстись.

ну так есть причины зачем он, то что ты задаешь ему этот вопрос, в очередной раз показывает твой низкий уровень интеллекта

Гость
Гость

Поезд ушёл. Твои девственные невесты остались в твоём восемнадцатилетии.
Готовь деньги, купишь себе малолетнюю инстамодель с восстановленной плевой и будешь сам обманываться рад.

Зачем?

404
Експерт

Ну во-первых, это писал другой человек, посмотри на ники овца тупая! Во-вторых, именно потому что я занимался становлением личности, я могу теперь среди бела дня написывать что хочу и где хочу! В третьих, это ты дефектная, ибо я нигде не писал, что у меня не получилось, я писал, что ищу, успешно отсеивая тупорылых потаскпных куриц вроде тебя. В четвертых, я как раз таки женюсь, а вот тебе с твоим языком тупым и болтливым только за щеку брать.

Вот это личность у вас) Не зря занимались становлением 😄

Гость
404

Вот это личность у вас) Не зря занимались становлением 😄

хмм такие жалкие попытки манипуляции... смех да и только

Гость
Експерт

Ну во-первых, это писал другой человек, посмотри на ники овца тупая! Во-вторых, именно потому что я занимался становлением личности, я могу теперь среди бела дня написывать что хочу и где хочу! В третьих, это ты дефектная, ибо я нигде не писал, что у меня не получилось, я писал, что ищу, успешно отсеивая тупорылых потаскпных куриц вроде тебя. В четвертых, я как раз таки женюсь, а вот тебе с твоим языком тупым и болтливым только за щеку брать.

Ну во-первых, хоть это и писал другой человек, ты написанное им полностью поддержал. О чем и речь.
Во-вторых, ты тупо неграмотный, пишешь с ошибками. И на полном серьезе поддерживаешь дичь про белых богов и веды. Тут все бездельники, которые со своей жалкой работки строчат/на мамкин пенсию живут - бизнесмены и инвесторы, не один ты такой, лол.
В-третьих, отсеивать тех, кому ты не нужен и неинтересен, нельзя, это невозможно.
В-четвёртых, до сих пор не женился - и дальше не женишься. Кому ты нужен.

Гость

Неужели не ясно, что с такими взглядами у вас шансы равны практически нуля

Гость
Гость

Ну во-первых, хоть это и писал другой человек, ты написанное им полностью поддержал. О чем и речь.
Во-вторых, ты тупо неграмотный, пишешь с ошибками. И на полном серьезе поддерживаешь дичь про белых богов и веды. Тут все бездельники, которые со своей жалкой работки строчат/на мамкин пенсию живут - бизнесмены и инвесторы, не один ты такой, лол.
В-третьих, отсеивать тех, кому ты не нужен и неинтересен, нельзя, это невозможно.
В-четвёртых, до сих пор не женился - и дальше не женишься. Кому ты нужен.

для чего мужчине жениться в нынешних реалиях?

Гость
Гость

для чего мужчине жениться в нынешних реалиях?

У афтара спроси

Гость
Гость

У афтара спроси

ну как обычно, про женитьбу пишет баба которая вообще не осознает зачем это мужчине. смех да и только

404
Гость

хмм такие жалкие попытки манипуляции... смех да и только

Вы - автор?
Я никогда не опускаюсь до манипуляций)
Автор обычный хам, считающий себя мудрецом.
Хотя у самого ничего кроме теоретических идей, как это должно работать. Позитивного опыта у него нет. Ни с девственницей ни с недевственницей. Ни с кем.
Он обращается к незнакомой девушке в инете "овца". Вы думаете от него можно ожидать уважения к женщинам в принципе?
А без взаимного уважения счастливого брака не будет.

Гость
404

Вы - автор?
Я никогда не опускаюсь до манипуляций)
Автор обычный хам, считающий себя мудрецом.
Хотя у самого ничего кроме теоретических идей, как это должно работать. Позитивного опыта у него нет. Ни с девственницей ни с недевственницей. Ни с кем.
Он обращается к незнакомой девушке в инете "овца". Вы думаете от него можно ожидать уважения к женщинам в принципе?
А без взаимного уважения счастливого брака не будет.

1. я не автор
2. ты используешь манипуляции
3. я девушек видел только в школе
4. Уважение человек обязан заслужить, оно не дается по умолчанию

Гость
Експерт

А есть еще поговорка "за растление несовершеннолетних - уголовный срок"! А еще есть поговорка "Сначала учись, а потом женись!" "Кто женится скоро, у того в доме редко споро". Я тоже могу поговорками говорить, или вы хотите сказать что вопрос от набитой дуры жениться рано был адекватный? Да, пишу, что дуры выбирают дегенератов, а где я не прав? А вот лично я не жаловался ни на что! Где я жаловался, что не могу найти? Процитируйте мои слова, а то я чтото таких слов не помню! За пожедания благодарю, а вам желаю читать внимательно научиться и не приписывать автору тех слов, которых он не говорил и в виду не имел.

Ну так не растляй несовершеннолетних, кто тебе доктор.
Никто не мешал тебе дружить с одноклассницей, потом встречаться с ней, а потом жениться. Но при этом не затягивать, а как ты хотел?
Ты никому не нравился, зато запросы были огого, хотел самую красивую девушку себе? Ну так надо было снизить планку, обратить внимание на девушек попроще и как-то привлекать их внимание, стараться. Ну и про учебу, конечно, не забывать, а как ты думал? Это здоровая конкуренция, если ты этого не умеешь, то ты мужчина только по названию, не достоин того, чтобы тебя выбрали. Дегенераты и те лучше тебя.
Рано жениться норм, деды так и делали.
А «дуры» тут и не жаловались, жаловалась как раз порядочна девушка, которая все сделала правильно и которой все равно не повезло, и ты ее злобно обгадил. Лучшая антиреклама сохранению девственности.

Гость
Експерт

Ну так ты же топишь за то, чтобы оценивать мужчин, делать выводы и отсеивать недостойных.
Тебя оценили и отсеяли, что снова не так?

Гость
Гость

я человек.

Этого добра на земле как овна за баней. Твоё мнение не является определяющим.

Гость
Гость

Этого добра на земле как овна за баней. Твоё мнение не является определяющим.

определяющем конкретно что?

404
Гость

1. я не автор
2. ты используешь манипуляции
3. я девушек видел только в школе
4. Уважение человек обязан заслужить, оно не дается по умолчанию

Манипуляция в чем?

Гость
404

Манипуляция в чем?

пост под номером 238 это манипуляция. Возможно не осознанная, но все же

404
Гость

пост под номером 238 это манипуляция. Возможно не осознанная, но все же

манипуляция, это когда ты хитростью хочешь заставить человека делать то, что нужно тебе. Мне от автора ничего не нужно)
Может вам посмотреть в словаре другие слова: ирония, сарказм?

Гость
Експерт

Ну во-первых, с чего вы взяли, что я какой-то там мд? Что это вообще значит? Во-вторых, почему это я пленочник? А в третьих, я могу о своих мотивах не рассказывать, а если вы хотите спросить напрямую о мотивации, так и спросите, а не оставляйте язвительные комментарии с непонятными ярлыками...

Автор, все очень просто. Если вы сам не девственник, то вам светит только "с опытом" или никто. А если девственник, то да, ищите свою девочку, но пока ищите, берегите себя для будущей жены.

Експерт

А где я говорил, что должна была связаться с таким???

А с каким надо?)

Експерт

Не так то, что вы нить диалога потеояди и пишите непонятно о чем по другой теме

Букварь куда прислать?)

Експерт

Точно дождутся, не дождутся только ебари поддерживающие шл*х

Сколько уже ждёшь?)

Гость
Гость

Автор, все очень просто. Если вы сам не девственник, то вам светит только "с опытом" или никто. А если девственник, то да, ищите свою девочку, но пока ищите, берегите себя для будущей жены.

Перед тобой мужчина, определи девственник он или нет

Експерт

А я этого не говорил, это не мои слова!

А чьи?

Гость
404

манипуляция, это когда ты хитростью хочешь заставить человека делать то, что нужно тебе. Мне от автора ничего не нужно)

Мне это незачем, я прекрасно понимаю о чем пишу

Гость
Гость

О как. А тут действительно исключительно тупые особи женского пола. Интересно, интересно...

Бедненький обиделся. Не хочет воеват, зарабатывать, полагаю, тоже не хочет, конкурировать с другими мужчинами не может; короче, не приспособлен ни к чему традиционно мужскому, но женщину ему подавай традиционную. Что непонятно, тупые бабы?

Гость
Гость

Бедненький обиделся. Не хочет воеват, зарабатывать, полагаю, тоже не хочет, конкурировать с другими мужчинами не может; короче, не приспособлен ни к чему традиционно мужскому, но женщину ему подавай традиционную. Что непонятно, тупые бабы?

бла бла бла бла

Гость
Гость

бла бла бла бла

Дивные психозащиты.
Ну так че там, с испоконом веком для мужчин? Или это другое?))
Когда на войну пойдёшь?

Гость
Гость

Дивные психозащиты.
Ну так че там, с испоконом веком для мужчин? Или это другое?))
Когда на войну пойдёшь?

Какой испокон век?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что же мне от конкретно тебя нужно?

Гость
404

Неуловимые Джо.

Вау🍷 Заслуженный собеседник .
Експерт

Как же они так счастливо замужем, если перескакивают с одного на другого???

Да врут они всё. Я по себе знаю. Я с 24 лет начала с мужлами сожительствовать. И тоже прыгала с одного на другого. И ничего я не была счастлива. Совсем несчастная была. С 27 мужиками сожительствовала. Даже со стариками. Старалась для них. Сасала им не разгинаясь. Иплась в задницу . В зубах тапочки им приносила. И никто меня так и не позвал замуж. Говорят - Ты всего лишь сожителька. Какой тебе замуж ? А теперь мне уже 40 лет. Меня даже старики сожительствовать не зовут. Старая товорят стала. Сейчас мою туалеты на рынке за 9850 рублей в месяц. Хоть хватает на Мивину и на корм моим 28 кошечкам.

Вау🍷 Заслуженный собеседник .
Гость

В расставании нет ничего плохого, но только в том случае если оба остаются при своих.
А у нас обычно выходит так что мужчина остается в сильном минусе, а та кто ушла в сильном плюсе.

Это если женщинке удается выйти замуж. У меня много подружек повыходили замуж. А потом развелись. И им мужья отдали свои квартиры. И машины. И гаражи. Одной даже муж подарил магазин. А я всю жизнь сожителькой была у разных мужиков. И у меня никаких прав не было. Меня просто ахали бесплатно и выгоняли через пару лет. Мне сейчас уже 48 лет вообщето. Я просто обычно пишу на СЗ что мне около 40 лет. Точнее 40+ И меня уже даже старики бесплатно ахать не хотят. Мне так жалко своих лет. Я их в пустую потратила. И зачем я сожительствовала ? Какая же я дураааа !!!! 😤😨😡😒

Гость
Гость

ну как обычно, про женитьбу пишет баба которая вообще не осознает зачем это мужчине. смех да и только

Дык я и говорю, зачем ты у баб спрашиваешь? Спроси у автора, который уверяет что хочет жениться.

Гость
Експерт

Перевожу на женский - обеспечивать свою жену всем необходимыми и создавать со своей мужской стороны все необходимые условия, внося свою лепту для комфортного существования семьи. Там же где и гарантия, что и у недевственницы все это будет. Историю хорошо знаем, а соответственно прошу вас привести мне примеры где так относились, когда, в какой культуре, при каких обстоятельствах? Раз уж вы затронули тему, давайте по делу, послушаю.
Вы так говорите, что женщины стали жить дольше исключительно из-за разреше6ия на разводы...ну чушь собачья! А может дело в развитии медицины, в сокращении количества женщин работающих на производствах с вредными условиями? А может дело в развитии знаний о правильном питании? А может дело в доступе к оказанию первой помощи? Может это дает возможность любому человеку прожить дольше, а не разрешение на развод?!
А никто и не говорил, что на недевственницах не женятся! Читайте внимательно диалог. Тут писали, что много случаев, когда не хотят на недевственницах жениться, а не то что совсем на них не хотят жениться.

Так и есть Бро. Бабы в упор правду видеть не хотят. Раньше бабы пахали с мужиками на равне. Целый день в поле косили. И вилами махали. За плугом шли. Бревна помогали ворочать. В ледяной воде каждый день вещи полоскали на реке. Из колодца таскали тяжелые ведра через все село. А если что то сделала неаккуратно или взглянула на кого то искоса. То бабу пороли возжами. А потом больную опять гнали на работу. И беременные тоже работали. А теперь на всех тяжелых работах оди мужики. А бабы бумажки в офисе перекладывают. Новости читают по ТВ. Модельками работают. Песни поют. Блоги ведут. Рекламу втюхивают. Строят из себя психологинь. Визажисток. И т.д. Короче нихрена полезного не делают. Вообще не напрягаются. На пенсию выходят на 5 лет раньше. Хотя раньше умирают именно мужчины. Из за тяжелой работы. Мужики сейчас баб жалеют. Закрывают глаза на безделье и бесполезность баб. Содержат баб. Подарками задаривают. Рестораны оплачивают незнакомым бабам. В итоге бабы разбаловались. И у бесполезныз лентяек выросло ЧСВ до небес.