Вот много девушек жалуются мол, парни стали слюнтяями, замуж не зовут, хотят только сожительствовать, а обязательств на себя брать не хотят. Вот у меня вопрос: неужели женщины не понимают почему так? …
Это все реально, если ощущать себя товаром. Вот некогда мол я была эгегей а сейчас по три но маленькие. Тогда можно вогнать себя в рефлексию а тому ли я дала. Для женщины это ненужэные метания. И так в мире много проблем. Кроме этой. Что кто-то верит в чудеса. Верящих в чудеса (читайте муть) крайне мало, практически их количество стремиться к нулю
Сообщение было удалено
Да плевать, что там будет покупать нормальный или ненормальный мужик. Женщине надо проверить своего избранника. Нормальные так и делают. Они выбирают, а не пленочники.
Согласна!!! Девочки милые пожалуйста прошу вас люите себя!!! Прекратите жить до брака в квартираз с этими козлами! вы через месяц для них становитесь бесплатной дыркой! В браке иногда тоже, но там хоть какие то у вас права есть. А тут нет!!! Не живите с ними просто так, это вредно и опасно для женщинв
Согласна!!! Девочки милые пожалуйста прошу вас люите себя!!! Прекратите жить до брака в квартираз с этими козлами! вы через месяц для них становитесь бесплатной дыркой! В браке иногда тоже, но там хоть какие то у вас права есть. А тут нет!!! Не живите с ними просто так, это вредно и опасно для женщинв
А со штампом мы становимся платной дыркой? А сколько платят?
Брак ничего не меняет по сути. Вы дали значит вы дали, пусть даже штамп поставили. Вас через неделю могут вышвырнуть как бревно и штамп аннулировать. Штамп фигня, сам по себе
Сообщение было удалено
Это в обе стороны работает обычно. Шаболд как и дегенератов никто не берет
А потом нормальная баба, которая без штампа не даёт, вас идиотов с голой сракой оставляет. Вот и молодцы те нормальные бабы. Дураков учить надо.
Сообщение было удалено
Ты из какой сказочный страны? В реальности самые шаболды счастливо замужем, с одного мужа на другого перескакивают.
А можно поподробнее, что значит взять ответственность? Конкретные действия и ситуации, пожалуйста, в студию. Где гарантии, что у девственницы в браке всё это будет? Давно уже ясно, что замуж не надо торопиться. И замужем нельзя зависеть от современного мужчины, даже если ты девственница. Почитайте историю - как "ответственно" относились к жёнам-девственницам, вплоть до разрешения убить. Жена была нечто средним между домработницей, инкубатором и собачкой. Женщины в 40 лет выглядели старухами. Только сейчас, когда разрешены разводы, мы стали жить дольше мужчин. А раньше женщины рано умирали. Какая хоть эта мужская ответственность и где гарантии, что она будет?
А тем, кто говорит, что на недевственницах не женятся, просьба почитать интернет и не нести чушь. Уже давно смешит эта фраза!
Ты *** шизофреник с осенним обострением.)😁🍁
Во первых есть такая наука - психологич. Так вот для мужчинв, психологически, подписание брачного договора, наличие кольца на пальце и штамп в паспорте очень часто дает сдвиги хоть ну какие то. Жена это не девушка
Это раз
А два, да платят. Пополам все нажитое в браке, алименты на вас и ребенка, алименты в случае если он вас побьет и сделает инвалидом. И др вариантц возможны при хорошем договоре у грамотного юриста
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что именно ваше понимание библейской сказки самое верное? Вы же лично с Богом не общались? Есть другая теория: сначала Бог сделал набросок, черновик. Потом учёл ошибки и создал идеал. Вообще-то именно Адам повёлся за Евой, как собачка, не имеющая своего мнения. Начальник сказал - подчинённый подчинился. Это больше похоже на правду. Ведь никто не будет спорить, что любой учёный прежде, чем создать нечто гениальное, создаёт неудачные прототипы. Так что я бы на месте мужчин не приводила в пример первую человеческую пару. Ведь именно мужчина тут был неудачным прототипом.
Сообщение было удалено
Ты больной на голову шизик, безмозглый женоненавистник, не позорь мою веру Православие!! Из за таких люди уходят из веры, отвращаются от Христа. Ты антихрист, отвращаешь людей от веры!
Сообщение было удалено
Бог несёт любовь, добро, милосердие! Ты пропагандируешь ненависть к половине человечества, дьявольщину, голову лечи и покайся пока не поздно!
Наивный афтар))
Ты больной на голову шизик, безмозглый женоненавистник, не позорь мою веру Православие!! Из за таких люди уходят из веры, отвращаются от Христа. Ты антихрист, отвращаешь людей от веры!
А каким боком православие ко Христу ? Вы путаете Христианство и Правочлавие. Это 2 абсолютно разные религии. Правь Славие это прославление мира Прави. Откуда пришли Белые Боги. Православие было на Руси тысячи лет. Вплоть до 1917 года. И базовой книгой ПравоСлавных являются Веды. Оставленные Белыми Богами нашим предкам 45 000 лет назад. Наши предки называли себя Внуками Белых Богов. А не рабами божьими. А христианство организовали через 100 лет после того как убили Христа. Потом уничтожали его учеников. А когда не смогли уничтожить учение Христа. То решили его возглавить и исказить. Добавили в Библию( Библ-книга. Библио Тека- Собрание книг лат.) всего 4 Свидетельства современников Христа. Евангелие от Луки и т.д. Эти книги были сильно усечены. Всё остальное из книги евреев Торы. Она была всегда основой Иудаизма. Их религии. А все остальные свидетельства о Христе были запрещены. И названы Апокрифами.(Запрещенными) Запрещены все 12 Евангелий.От Марии.От Иуды.От Понтия Пилата. От 77 учеников уже учеников Иисусовых. Но самое обидное- Евреи запретили все книги самого Иисуса. Он написал их более 500. Я уверен вы не читали ни одной книги Иисуса. И даже не сможете ответить на вопрос.-Чему же учил вообще Иисус ? Когда христианство было создано через 100 лет после Его убийства. Когда Он проповедовал то никакого христианства не было ! Тогда как же называлось Его учение ? И о чем оно было ? Сперва прочтите хотя бы одну из Его книг. Или его учеников. А потом умничайте. Рекомендую= Книга Еноха.Он единственный из пророков кого пригласили лично на встречу к Богу. Отцу Иисуса. Енох слушал Бога. И записывал с Его слов историю Человечества и послание к людям. Бог сказал Еноху-Запиши все сие в книгу свою. И ничего не смей добавить от себя.И не смей убавить. И не смей сокрыть эту книгу от Человеков. Внуков Моих. --- Но когда Енох вернулся на Землю. Книга была запрещена евреями. Еноха убили. Учеников прятавших копии книг искали и пытали. Вы ничего не знаете об Иисусе.И Боге Отце нашем.
Во первых есть такая наука - психологич. Так вот для мужчинв, психологически, подписание брачного договора, наличие кольца на пальце и штамп в паспорте очень часто дает сдвиги хоть ну какие то. Жена это не девушка
Это раз
А два, да платят. Пополам все нажитое в браке, алименты на вас и ребенка, алименты в случае если он вас побьет и сделает инвалидом. И др вариантц возможны при хорошем договоре у грамотного юриста
Я бы ничего не наживала в браке, просто тупо начитавшись сайтов. Ну нафига козе баян. Люби меня люби... Без нажитого
)))
Я вот женщина и как вех в принципе, всегда бесили жлобы. Типа мужской мир, комон, платите раскошеливайтесь на мать детей и любовницу, я ж предохраняюсь/не предохраняюсь/колю ботокс блабла. Но тут же уже до маразма. Женился плати, увидел на сз = покупай водку в блинной. Самоуважение женщины напрочь потеряли. Зарабатывать не хотят. Мало того, мнят себя феминистками, оседлав самого лошистого лоха. Картина печальная.
И шизик здесь вы. О таких Иисус и говорил в своей книге Премудрости Иисуса Сына Рода - ( Сон разума порождает чудовищ.) Я согласен с каждым Его словом. Такие как вы не хотят думать. Вам лень. Потому в ленивом и спящем разуме зарождается фанатизм и безумие. Которые есть зло. Иисус учил своих учеников - (Ничему не верьте прямо. Но все испытывайте. Испытав верного держитесь.) А вы вот много испытали из книг оставленных нам предками ? Хоть одну книгу нашли и прочитали ? Индийские Веды. Коран. Славянские Веды. Книги Иисуса. Его 12 учеников .Их 77 учеников. Книги пророчеств Иисуса. Пророчества Его учеников. Пророчества Магомеда. Будды. Зороастра. И т.д. И кто из нас безмозглый ? Вы не прочитали даже 1% из этих знаний. Вам лень. А я продолжаю искать новые древние книги. И читать их. Некоторые в оригинале. Естественно через переводчик. В приоритете у меня всегда поиск всех 500 книг Иисуса. Ему я доверяю больше всех остальных Учителей Человечества. И я больше христианин чем вы-ленивый безумец. Умеющий только навешивать ярлыки на тех кто умнее тебя. И я больше тебя православный. Я изучил уже больше половины всех книг Славянских Вед. Которые преподавал еще в духовной ПравоСлавной семинарии мой пра прадед. Он был Батюшкой. От слово Батя- Отец Веры. А после революции появились уже Попы.ПОП- Прах Отцов Поправший. То есть те кто убили Православных Отцов. Как убили Русское Православие найдете в архивах за 1917 год. Храмы рушили.Грабили и жгли. Книги православные сжигали. Православных Батюшек расстреливали. Тогда же и запретили АзБуку 49 буквенную сляавянскую.(Аз Буки Веди Глаголь Есть Добро и т.д) И навязали нам Алфа Вит греческий (Алфа. Вита Бета Пси Омега и т.д) В 1917 народ голодал. А новые правители уничтожали веру православную. Архивы церковные жгли. (Батюшки вели учет в каждой деревне родившихся.Умерших.Крестившихся.Венчавшихся и т.д) Они правили Вусской Империей во главе с царем .Носителем крови. еще первых ведических жрецов. У на отняли нашу Азбуку. Веру. И историю.
И да. Женщин я уважаю больше чем ты ! Настоящих женщин. Которые помнят что они помощники Человеков. Которые не пытаются быть главой в семье. Уважают мужей. и родителей своих. И детей так же воспитывают. Но я против грязи которую навязывают с Запада. И которую к сожалению жадно впитывают наши женщины - Феминизм. Лезбиянство. Гейство. Чайлдфри и т.д. Все это разрушает наше общество. Собственно для этого всю эту грязь и придумали. Западу нужны наши территории. Для этого они хотят развратить и ослабить наш народ. Поссорить мкжчин и женщин. Отцов и детей. И у них это получается. В том числе и из за таких как ты. А может и ты тоже вещаешь с Запада за деньги ?
А про Антихриста подробно прочитай предсказание Иисуса в Его книге Иисус в мельчайших деталях предсказал когда прийдет Антихрист. Как он будет выглядеть. Каковы его цели. Место его рождения. Также об Антихристе есть предсказания в Коране. В Торе иудейской. В Ведах Православных . А вы простого смертного называете антихристом.
Ну во-первых, с чего вы взяли, что я какой-то там мд? Что это вообще значит? Во-вторых, почему это я пленочник? А в третьих, я могу о своих мотивах не рассказывать, а если вы хотите спросить напрямую о мотивации, так и спросите, а не оставляйте язвительные комментарии с непонятными ярлыками...
Всем пох на твои убеждения и на тебя. Свободен!
Я вот женщина и как вех в принципе, всегда бесили жлобы. Типа мужской мир, комон, платите раскошеливайтесь на мать детей и любовницу, я ж предохраняюсь/не предохраняюсь/колю ботокс блабла. Но тут же уже до маразма. Женился плати, увидел на сз = покупай водку в блинной. Самоуважение женщины напрочь потеряли. Зарабатывать не хотят. Мало того, мнят себя феминистками, оседлав самого лошистого лоха. Картина печальная.
Уважение к вам от мужчины. Мы то не против содержать женщин. Но хотя бы уважения ждем в ответ. А то сплошные оскорбления. Считают нас оленями ресурсными. Изменяют нам. Детей настраивают против нас. Говорят что мужчины вообще не нужны. Но пользуются всей цивилизацией созданной мужчинами. Вы совсем разучились быть благодарными и уважительными. Я не говорю уже о покорности мужчинам. Как того требовал от женщин Бог.
Я бы ничего не наживала в браке, просто тупо начитавшись сайтов. Ну нафига козе баян. Люби меня люби... Без нажитого
)))
В смысле ? Вы имеете ввиду что не стали бы работать в браке ? Если ваш муж сможет один потянуть расходы на всю семью. То почему нет ? Вы можете помогать ему с уютом по дому и уходу за ребенком. Вопрос о том у автора. Что надо регистрировать законный брак в ЗАГСе. И неплохо бы еще венчаться в Церкви Православной. Ну или Христианской. Тогда у вас будут все законные права и перед законом и перед Богом. В браке женщина юридически защищена. Не слушайте тут вумановских советчиц.Что брак бесполезен. Штамп не нужен. Это у них так. Потому что они злые. Вот их и бросили. Выбирайте порядочных мужчин. Регистрируйте законный брак. Уважайте мужа.Помогайте ему(как велел Бог) И всё у вас будет хорошо. Желаю вам всего самого хорошего !
В смысле ? Вы имеете ввиду что не стали бы работать в браке ? Если ваш муж сможет один потянуть расходы на всю семью. То почему нет ? Вы можете помогать ему с уютом по дому и уходу за ребенком. Вопрос о том у автора. Что надо регистрировать законный брак в ЗАГСе. И неплохо бы еще венчаться в Церкви Православной. Ну или Христианской. Тогда у вас будут все законные права и перед законом и перед Богом. В браке женщина юридически защищена. Не слушайте тут вумановских советчиц.Что брак бесполезен. Штамп не нужен. Это у них так. Потому что они злые. Вот их и бросили. Выбирайте порядочных мужчин. Регистрируйте законный брак. Уважайте мужа.Помогайте ему(как велел Бог) И всё у вас будет хорошо. Желаю вам всего самого хорошего !
Спасибо, мил человек. И вам жену девственно прекрасную)
Можно сколько угодно притягивать религию, но причём тут девственность? Посмотрите, как современные мужчины себя ведут. С себя надо начинать - великое творение! Если бы девственность к браку означала счастливую и долгую семейную жизнь, без абъюза и измен, то ВСЕ девушки бы хранили девственность. А вы посмотрите в историю - много уважения было к жене у мужа, чтобы он требовал уважения к жене? Жён били, им изменяли, могли убить. И с какой стати я должна слушаться, например, мужчину с образованием ПТУ, если у меня два высших? Наличие члена не подразумевает автоматически ум и мудрость. Да, много открытий сделали именно мужчины. Но из общей массы гениев-открывателей дай Бог 1%. Но к их открытия примазываются все остальные только по факту биологического сходства. Ну это же бред! Опять же: я 20+ лет замужем и вот не могу вспомнить ни одной ситуации, где мы с мужем разбирались бы оба отлично, но мне пришлось бы ему подчиниться. Всегда либо он лучше знает и я не лезу, либо лучше знаю я и не лезет он. Где хоть вам надо подчиняться?
Сообщение было удалено
Лично мне никто ничего не говорил. Поэтому рассуждаю, опираясь на науку и личный опыт. Ум, мудрость не зависят от пола.
Мы друг друга дополняем, а не меряемся главенством. Меряться мужчина должен с мужчиной. Но никак не с женщиной, да ещё и радоваться, что какой он крутой - лучше девочки! Позор таким мужчинам. Кстати, что касается природы, то начиная со сперматозоидов, самки выносливее самцов. Сперматозоиды Х живут дольше, выкидышей и ранней детской смерти больше мальчиков. К переменам во внешней среде самки приспосабливаются быстрее и лучше. Ну и здоровье ЛЮБОГО мужчины зависит от женщины - её беременности и родов. Чуть женщина не справилась, мужчина стал инвалидом. Это то, на что есть статистика, что реально доказуемо. А не ваши: Бог сказал. Это не доказано. А я привела конкретные примеры.
Девственниц полно, ими все рождаются, кто тебе мешал в глубокой юности жениться на одной из них? Как это делали деды.
Почему ты выбирал только ярких и красивых девочек, а теперь скулишь, что у них уже кто-то был до тебя?
Что это даёт женщинам? Если бы их первые парни были достаточно хороши, то они бы и так вышли за них замуж. А раз с ними ничего не получилось, значит, и мужья из них были бы так себе, зачем было ждать до свадьбы и привязывать себя к ним на всю жизнь.
Что получает женщина в браке взамен на девственность? Опыт матерей и бабок показывает, что ничего.
Поэтому у меня встречный вопрос: неужели мужчины не понимают, что они оборзели, и именно поэтому женщины перестали хранить девственность? Научитесь жениться молодыми и всю жизнь хранить верность одной женщине, и в браке шуршите, тогда женщины будут беречь себя до свадьбы, уверяю.
А шантаж можешь засунуть себе в задницу, автор. Как видишь, это больше не работает.
Сообщение было удалено
А кто вы чтобы диагнозы ставить?
Мужики, есть в России дественицы, есть! И их много, и они не только на Кавказе, есть и у русских.
Но! ☝️вам их не дадут! Потому что вы хотите " попробовать, посмотреть, подумать", а в тех семьях так нельзя! Там женятся раз и навсегда! Поэтому женятся они среди своих, дочерей своих кому попало не дадут!
Поэтому, утрите слёзки и ищите таких же бл@дей как и вы сами!!!
Вы не так поняли. Я пожалела о решении пожениться в первый месяц брака. А встречались мы до этого 2 с лишним года
То есть вы за два года встречаний не поняли что он за человек? Уж кому кому, но точно не вам рассказывать кто что из сеья представляет, если вам не хватило 2х лет, чтобы сделать правильные выводы о человеке, а потом жалеть о своем выборе!
Сообщение было удалено
Просто браво👏
А как же ты родился? От святого духа. Это вас необслнедованных в последнее время развелось, ну да медицина развалилась. Ну так вот поколение твоих родителей и поколение рождённых в 50—60 — это полная чума в плане секса и всего остального. Про девственность никто и не заикался. Поэтому чушь не неси. И да, все кто хотел создали семью.
А я родился природным способом. От мамы. Это биология вроде бы клас 7.а поколение моих родителей это как раз поколение, которое может плохо в сексе разбиралось, но очень неплохо в любви и семье, и трахаться с кем попало не прыгали до свадьбы и не сожительствовали. Долго встречались, узнавали друг друга, а потом рожади здоровых детей, которым обследование не нужно. И мне указывай мне про что заикаться, а про что нет. Тогда про девственность и смысл ее хранения знали побольше твоего. Допускаю, что твои родители исключение из правил и ты результаты недообследованности.
Вы с труселями мужчин сравнили, а я сравню с автомобилями. Без тест драйва наверно покупать не будете.
Так и с мужчиной надо пожить и проверить его во всех стандартных и нестандартных ситуациях. А потом только замуж за него выходить. Чтоб не попадать от него в зависимость, завязанную на имуществе, ипотеке, декрете и проч. И чтоб *** потом не становиться.
Ну так и не нойте потом, что пожил, потрахал, а жениться не хочет, в чем проблема тогда?
А я родился природным способом. От мамы. Это биология вроде бы клас 7.а поколение моих родителей это как раз поколение, которое может плохо в сексе разбиралось, но очень неплохо в любви и семье, и трахаться с кем попало не прыгали до свадьбы и не сожительствовали. Долго встречались, узнавали друг друга, а потом рожади здоровых детей, которым обследование не нужно. И мне указывай мне про что заикаться, а про что нет. Тогда про девственность и смысл ее хранения знали побольше твоего. Допускаю, что твои родители исключение из правил и ты результаты недообследованности.
И тогда тоже много больных рожали
в нынешних реалиях для мужчины брак опасен.
То есть вы за два года встречаний не поняли что он за человек? Уж кому кому, но точно не вам рассказывать кто что из сеья представляет, если вам не хватило 2х лет, чтобы сделать правильные выводы о человеке, а потом жалеть о своем выборе!
Манипуляции продолжаются.
Муж оказался нехорош? Ряяя, сама виновата, что такого выбрала, теперь терпи! Но она не будет, разведётся и все. А ты предлагаешь всем женщинам с какого-то перепуга ментально вернуться в средневековье, где разводиться нельзя, стыдно, да и никому не будешь нужна, тем самым дав мужчинам карт-бланш на любое скотство после свадебки.
Вот поэтому никому больше не нужны пляски с невинностью. Но мужчины необучаемы. Думают, что выльют ещё немного грязи на восхваляемых девственниц-до-брака, и всех убедят.
Да ладно? Не берут? Только в этом диалоге уже несколько шабол жаловались на замужество с дегенератами! Но! Ни один "дегенерат" тут не жаловался на замужество с шаболдой, а лишь писали, что шаболд потягали и кинули, так что не работает это в обе стороны как раз таки.
А потом нормальная баба, которая без штампа не даёт, вас идиотов с голой сракой оставляет. Вот и молодцы те нормальные бабы. Дураков учить надо.
Ой, это что за фантастика такая? Никогда о таком не слышал...нормальная баба обычно имеет совесть в наличии и мозги, чтобы выбрать хорошего жениха. Оставлять с голой сракой - это исключительно прерогатива опытных проебанных шаболд, а это не про нормальных баб.