Вот много девушек жалуются мол, парни стали слюнтяями, замуж не зовут, хотят только сожительствовать, а обязательств на себя брать не хотят. Вот у меня вопрос: неужели женщины не понимают почему так? Женщины, неужели вам не понятно, что адекватный мужчина не будет брать ответственность за женщину, у которой были мужчины до него? Неужели не ясно, что сожительство - это удобный способ получить удовлетворение базовых потребностей без обязательств? Неужели неясно, что банально даже с точки зрения явной выгоды, жениться на девушке "с опытом", которая явно не прочь какое-то время пожить вместе, - явно невыгодно?
Женщины всё понимают, но у них своя логика, тебе непонятная.
Жизненные ценности давно утеряны. Мир должен перезагрузиться. Но пройдет еще миним лет 100.
Опа, очередной экземпляр мд. Господин пленочник, вы вот в мд считаете себя независимыми от женщин. Так почему вы в выходной день тусите на женском форуме? Мы настолько вам не нужны, что вам нужно прибежать сюда и сказать об этом? 😄
а если я богата и буду тебя содержать возьмешь не девкой?
Ответственность надо брать за себя, свой выбор, свои слова, свои поступки и действия. А не за другого человека.
А так, ты какую-то чушь написал))
А в чем проблема то? Согласна не надо брать ответственность. Надо искать тех, кто соответствует твоим стандартам. Я так понимаю истерика по поводу того, что на пожить никто не хочет?
Опа, очередной экземпляр мд. Господин пленочник, вы вот в мд считаете себя независимыми от женщин. Так почему вы в выходной день тусите на женском форуме? Мы настолько вам не нужны, что вам нужно прибежать сюда и сказать об этом? 😄
Ну во-первых, с чего вы взяли, что я какой-то там мд? Что это вообще значит? Во-вторых, почему это я пленочник? А в третьих, я могу о своих мотивах не рассказывать, а если вы хотите спросить напрямую о мотивации, так и спросите, а не оставляйте язвительные комментарии с непонятными ярлыками...
Нет, накой ты мне
Мой знакомый уже расстался с девственницей, которой сделал ребенка. Оказалось спустя 5 лет, что жениться он вообще не планировал, а она сама ему навязалась. По поводу ответственности сказал, что поскольку не планировал ответственности нет.
Ну во-первых, с чего вы взяли, что я какой-то там мд? Что это вообще значит? Во-вторых, почему это я пленочник? А в третьих, я могу о своих мотивах не рассказывать, а если вы хотите спросить напрямую о мотивации, так и спросите, а не оставляйте язвительные комментарии с непонятными ярлыками...
Все вы поняли) Не прикидывайтесь еще и дурачком.
Ой, вот только не надо врать, что сожительств и секс до брака вы предлагаете только ***, и девственниц вы также пользуете и не женитесь.
То-то при приходе талибов первыми со страны бежали мужики, оставив своих верных, чистых и непорочных😂. Что ни фотка беженцев - то *** 2x2 метра. Ответственности мужики боятся - это да. Но п**ечка тут совершенно ни при чем. Да и какая ответственность в современном брако? Захотел - женился, захотел - развелся. Алименты? Так они и вне брака через суд оформляются. Имущество? Так сейчас мужчины и женщины + - одинаково работают и зарабатывают
Ответственность надо брать за себя, свой выбор, свои слова, свои поступки и действия. А не за другого человека.
А так, ты какую-то чушь написал))
Чушь? Ну выходит большинство барышень из этого форума чушь пишут, ибо я просто протранслировал претензии к мужскому полу и объяснил в виде вопрос причину появления таких претензий. Или вы хотите сказать, что мужчина не должен брать ответственности за свою женщину?
Адекватный мужчина вообще сожительствовать не будет.
Сожительствуют только безответственные мужчины. Они и по жизни безответственны, не только за женщину. Нах такое надо?
Мужики будут брать ответственность за женщину, у которой до него никого не было? Давай с этого места поподробнее. Какую ответственность? Мужчина или ответственный или безответственный по своей изначальной сути. Независимо ни от чего.
Чушь? Ну выходит большинство барышень из этого форума чушь пишут, ибо я просто протранслировал претензии к мужскому полу и объяснил в виде вопрос причину появления таких претензий. Или вы хотите сказать, что мужчина не должен брать ответственности за свою женщину?
Как можно взять ответственность за другого полноценного человека? Ну как?
А тебе претензии барышень, которые выходя замуж терпят насилие, битьё, питье абьюз и измены, а потом ещё тянут на себе всю семью скинуть?
А чушь, потому что замуж чаще выходят не девственницы)
Ну если мы берем тот ничтожный % браков, которые сегодня заключаются, то возможно вы и правы, но лишь в контексте тех, клму повезоо выйти замуж. Ибо есть еще статистика тех, кто замуж не вышел, по разным причинам. И знаете, если вы сравните статистику заключенных браков от общего количества живущих в вашей стране, то поймете, что совсем не чушь. К примеру, я из Украины и у нас на 2020 год из 40 млн населения было заключено знаете сколько? Еле-еле 200 000 тыс. браков. А теперь можете посмотреть на количество людей в возрасте от 18 до 45 (больше всего заключаются браки в этот промежуток годов) и сопоставить с числом заключенных браков, а после принять за аксиому, что каждые 3е отношения заканчиваются разрывом. И так, путем несложных математических вычислений вы увидите реальную "чушь".
Смешно!🤣мне уже за 30,а я и отношений не имела,что- то не гонятся брать меня взамуж наперегонки,а мои "гулящие"подружки все давно замужем и многие весьма удачно,так что картина, вами описанная расходится с реальностью,увы.всю жизнь только и слышала от мужиков-надо быть раскрепощеннее,доступнее и прочее
Не все выходят замуж в 20 лет. Я вышла замуж в 41, муж не ждал от меня, что я буду хранить девственность до свадьбы. Если девушке больше 30 , и она хочет хранить девственность до свадьбы, то, скорее всего, она так и умрет девственницей. Ибо хороша ложка к обеду. Поздняя девственность никому счастья не приносит.
Ага, то есть желающий сожительствовать мужчина - это неадекват безответственный, а желающая сожительствовать женщина - это предусмотрительная не желающая брать кота в мешке? А каким образом она становится предусмотрительной, если ей приходится жить априори с неадекватом безответственным?
Ага, то есть желающий сожительствовать мужчина - это неадекват безответственный, а желающая сожительствовать женщина - это предусмотрительная не желающая брать кота в мешке? А каким образом она становится предусмотрительной, если ей приходится жить априори с неадекватом безответственным?
А кто вам сказал что он неадекват безответственный? Сожительство на первом этапе это нормально. Пожили узнали друг друга и если все хорошо, поженились. Если плохо, не подходят друг другу -разбежались. Претензии к мужчине будут только в том случае, если он хорошо чувствуя себя в сожительстве, жениться не собирается, позиционирует себя свободным и ждёт варианта ещё лучше, придерживая сожительницу при себе. Вот тут он безответственный точно. К женщинам, кстати, это тоже относится.
У меня муж был первым и до свадьбы мы не жили вместе. Я сильно пожалела о решении вступить в брак буквально в первый месяц.
Думаю, такие идеи как у вас, свойственны мужчинам, которые ничего из себя не представляют. Серьезные люди, прежде чем принимать такое решение, смотрят на образование, жилплощадь, из какой семьи невеста.
А если жених сам по себе ноль, то ему только и остается искать невинную дурочку...
Вы уж не обижайтесь, но так и есть
А кто вам сказал что он неадекват безответственный? Сожительство на первом этапе это нормально. Пожили узнали друг друга и если все хорошо, поженились. Если плохо, не подходят друг другу -разбежались. Претензии к мужчине будут только в том случае, если он хорошо чувствуя себя в сожительстве, жениться не собирается, позиционирует себя свободным и ждёт варианта ещё лучше, придерживая сожительницу при себе. Вот тут он безответственный точно. К женщинам, кстати, это тоже относится.
А мне это сказал кометатор, который оставил комментарий под номером 15 в этом диалоге. Это иными словами, тот комментарий, который стоял перед комментарием, который написали вы.
Ну если мы берем тот ничтожный % браков, которые сегодня заключаются, то возможно вы и правы, но лишь в контексте тех, клму повезоо выйти замуж. Ибо есть еще статистика тех, кто замуж не вышел, по разным причинам. И знаете, если вы сравните статистику заключенных браков от общего количества живущих в вашей стране, то поймете, что совсем не чушь. К примеру, я из Украины и у нас на 2020 год из 40 млн населения было заключено знаете сколько? Еле-еле 200 000 тыс. браков. А теперь можете посмотреть на количество людей в возрасте от 18 до 45 (больше всего заключаются браки в этот промежуток годов) и сопоставить с числом заключенных браков, а после принять за аксиому, что каждые 3е отношения заканчиваются разрывом. И так, путем несложных математических вычислений вы увидите реальную "чушь".
А зачем считать всех ль 18 до 45? Они не заключают браки, потому что итак уже женаты, поэтому 200 тысяч нормальная цифра.
До 30 лет сейчас многие вообще о браке не думают, их тоже можно не считать.
У меня муж был первым и до свадьбы мы не жили вместе. Я сильно пожалела о решении вступить в брак буквально в первый месяц.
Думаю, такие идеи как у вас, свойственны мужчинам, которые ничего из себя не представляют. Серьезные люди, прежде чем принимать такое решение, смотрят на образование, жилплощадь, из какой семьи невеста.
А если жених сам по себе ноль, то ему только и остается искать невинную дурочку...
Вы уж не обижайтесь, но так и есть
А я вот возьму и обижусь ибо не пойму о каких идеях вы говорите. Я точно не писал, что нужно жениться в первый месяц после знакомства. И мне здается, что как раз человек сам собой ничего не представляет, если соглашается в первый месяц знакомства на такую авантюру. Вы уж не обижайтесь, новорю как есть. Моя идея была в том, что не стоит сожительствовать до свадьбы, а человека можно узнать неплохо, даже не живя с ним, а просто общаясь хотя бы немножко больше месяца - полгода, годик. Вот это мои слова и моя идея. Все что идет в разрез с ней или отходит от этой идеи - не мое.
А зачем считать всех ль 18 до 45? Они не заключают браки, потому что итак уже женаты, поэтому 200 тысяч нормальная цифра.
Поясняю для особо одаренных зачем: статистически с 18 до 45 лет заключаются 98% браков в странах СНГ. Дальше берете 1 страну, к примеру Украину, где на 40 млн приходится где-то 30 млн от 18 до 45. Из этих 30 млн в год заключают браки 200 тыс, что составляет 1,5 %. Я выше написал, что каждые 3е отношения разваливаются, то есть 30%. Получается, что приблизительно 20-25% расходятся, а всего 1,5% заключают брак. Разницу чувствуете? Насколько провалов больше, чем успехов?
Да не, женятся спокойно.
Мой знакомый уже расстался с девственницей, которой сделал ребенка. Оказалось спустя 5 лет, что жениться он вообще не планировал, а она сама ему навязалась. По поводу ответственности сказал, что поскольку не планировал ответственности нет.
Ну так в этой стране давно пора вводить юридическое согласие на отцовство. А не вот это все, сперва непонятный блуд, залеты и обвинения в адрес козла-сношателя.
А я вот возьму и обижусь ибо не пойму о каких идеях вы говорите. Я точно не писал, что нужно жениться в первый месяц после знакомства. И мне здается, что как раз человек сам собой ничего не представляет, если соглашается в первый месяц знакомства на такую авантюру. Вы уж не обижайтесь, новорю как есть. Моя идея была в том, что не стоит сожительствовать до свадьбы, а человека можно узнать неплохо, даже не живя с ним, а просто общаясь хотя бы немножко больше месяца - полгода, годик. Вот это мои слова и моя идея. Все что идет в разрез с ней или отходит от этой идеи - не мое.
Вы не так поняли. Я пожалела о решении пожениться в первый месяц брака. А встречались мы до этого 2 с лишним года
А как же ты родился? От святого духа. Это вас необслнедованных в последнее время развелось, ну да медицина развалилась. Ну так вот поколение твоих родителей и поколение рождённых в 50—60 — это полная чума в плане секса и всего остального. Про девственность никто и не заикался. Поэтому чушь не неси. И да, все кто хотел создали семью.
Сообщение было удалено
Вы при этом процессе рядом стояли? Это мифы.
Сообщение было удалено
Вы с труселями мужчин сравнили, а я сравню с автомобилями. Без тест драйва наверно покупать не будете.
Так и с мужчиной надо пожить и проверить его во всех стандартных и нестандартных ситуациях. А потом только замуж за него выходить. Чтоб не попадать от него в зависимость, завязанную на имуществе, ипотеке, декрете и проч. И чтоб *** потом не становиться.
Поясняю для особо одаренных зачем: статистически с 18 до 45 лет заключаются 98% браков в странах СНГ. Дальше берете 1 страну, к примеру Украину, где на 40 млн приходится где-то 30 млн от 18 до 45. Из этих 30 млн в год заключают браки 200 тыс, что составляет 1,5 %. Я выше написал, что каждые 3е отношения разваливаются, то есть 30%. Получается, что приблизительно 20-25% расходятся, а всего 1,5% заключают брак. Разницу чувствуете? Насколько провалов больше, чем успехов?
И это прекрасно! Вы предпочитаете вариант мышей пожирающих кактус, котрые плакали и кололись? Развод — это отлично. Возможность не находится в дискомфорте.
Вы с труселями мужчин сравнили, а я сравню с автомобилями. Без тест драйва наверно покупать не будете.
Так и с мужчиной надо пожить и проверить его во всех стандартных и нестандартных ситуациях. А потом только замуж за него выходить. Чтоб не попадать от него в зависимость, завязанную на имуществе, ипотеке, декрете и проч. И чтоб *** потом не становиться.
А можете пожить с мужчиной и так и не жениться) И не надо говорить, что и пусть уходит и без мужчины обойдетесь. Когда у вас будут чувства, то вы будете переживать из-за этого
Может развод и есть успех?)
Сообщение было удалено
Статистика точная наука, большинство пар идущих в ЗАГС — живут вместе. Ну не брать дикие народы, с полумесяцем в голове.
А можете пожить с мужчиной и так и не жениться) И не надо говорить, что и пусть уходит и без мужчины обойдетесь. Когда у вас будут чувства, то вы будете переживать из-за этого
А можно выскочить замуж сразу, не узнав человека в сожительстве, а он все равно уйдет оставив вас с долгами, детьми и без средств. А все потому что вы мало знали друг друга до брака. Уж лучше переживать о том что не женился, а не о том что поспешила замуж за хрен знает кого.
Сообщение было удалено
С чего взяла? Из окружающей действительности. В жизни все именно так и обстоит. Даже если у тебя альтернативное мнение.