Где ещё раскрыть все тайны мужской продажности. Сначала они вас постараются обаять для собственного удовольствия. Потом используя, безжалостно бросить и искать новую жертву. Или вы ему нужны по хозяйству и для продолжения рода. 😳 И все свои косяки он свалит на вас. Вы и фригидная, и не хозяйственная, и родить толком не можете или наоборот ему дети не нужны.. Мужчины, вот как видеть в вас мужчину?🧐 #мужчины
А продажность то тут при чем?))
А что продаём-с? Что покупаем-с?
Нужно не спать с мужчинами и не рожать. Секс нужен только мужчинам,и мужчины не рожают.
Если мужчина не содержит семью,он не нужен
Ну так используйте и нас для секса сколько у нас стоит, нам не жалко, а когда после долгого секса уже слабо стоит, поднимайте минетом и продолжайте использовать дальше. И вы тоже нас бросайте и ищите новых любовников - мы тоже будем искать и только рады разнообразию в сексе. А на бывших нам уже пофиг. В активном поиске нам не до обсуждения вас
Ну так используйте и нас для секса сколько у нас стоит, нам не жалко, а когда после долгого секса уже слабо стоит, поднимайте минетом и продолжайте использовать дальше. И вы тоже нас бросайте и ищите новых любовников - мы тоже будем искать и только рады разнообразию в сексе. А на бывших нам уже пофиг. В активном поиске нам не до обсуждения вас
Когда я так делала, мужчины обижались что я их использую. Потому что мужчинам нужен не секс, вы хотите выкачивать эмоции из нас, энергию, жизненные силы. И самый быстрый способ сделать это - секс. Так что не получишь ты ничего бесплатно, дармоед.
Когда я так делала, мужчины обижались что я их использую. Потому что мужчинам нужен не секс, вы хотите выкачивать эмоции из нас, энергию, жизненные силы. И самый быстрый способ сделать это - секс. Так что не получишь ты ничего бесплатно, дармоед.
Сколько стоит секс с тобой? Классика, анал, орал, выезд, аппартаменты?
Тебя использовать? Вот до чего дошёл прогресс, мужик прям онлайн продаётся. Нарасхват?
а почему так много продажных стервотных теток ??
злая тетка ?? задаром дала ? а теперь сожалеешь ??
Подпадающих под такое описание сейчас уже не так много. Тенденция такова, что все большее число мужчин выбирают одинокость, девственность и воздержание. Недавно разговаривали на это тему на работе, и к моему удивлению из 8-ми человек, самому старшему из которых 41, 6 девственники. Что интересно, сейчас никто не считает зазорным в этом признаваться. В 80-е, по моим воспоминаниям, если бы узнали, что кто-то девственник, то начали бы издеваться и насмехаться.
Ой, ещё один Щетовод. Ты сначала заработай. И на форуме милостыню не падают.
Подпадающих под такое описание сейчас уже не так много. Тенденция такова, что все большее число мужчин выбирают одинокость, девственность и воздержание. Недавно разговаривали на это тему на работе, и к моему удивлению из 8-ми человек, самому старшему из которых 41, 6 девственники. Что интересно, сейчас никто не считает зазорным в этом признаваться. В 80-е, по моим воспоминаниям, если бы узнали, что кто-то девственник, то начали бы издеваться и насмехаться.
а ты почитай Отец Сергий, может и перестанешь верить в сказки
Какая бабища, такие у неё и мужики.
Ты в курсе, что "девственник" - это пеgераст? Зачем ты разбрасываешься словами, значения которых не знаешь? За пределами Интернета так можно и лишних зубов недосчитаться.
Ненауачная фантастика. По всей Вселенной не найдется мужчина, которому отсосут и он еще и обидится. Может плохо сосешь и после такого отсоса кроме обиды у них ничего не остается
Не нравится, не ешьте. Насильно под дулом автомата никто вас ни с кем отношаться или спать не заставляет. Очередая простынь "жертвы". Вам по 20 таких простыней в день писать не надоедает?
А каким продается? И почем? Или как всегда, сперва бабец молодость на три десятка отношений размотает, а в 30+ пытается вторсырьё дырявое общественное подороже продавать?
А какая разница, три десятка или два раза? Б/у - оно и есть б/у. Вон пусть петушня её к себе забирает (девственники, недевственники, пилоточники, каблуки, куколды и прочая пизgобратия).
Б/у, ты? Или ты из тех, кто подбирает на мусорке порванный гонgон, полный спермы, и напяливает на свой стручок?
А вот маргинал во всей красе. Они пасутся на всех форумах и в чатах, пытаясь показать свою недалёкость. Пишут и говорят всё, что есть в мозгу. Хотя трудно назвать это мозгом, скорее это то место, на котором сидят.😂