Почему с определенным мужчиной не получается крепко спать? Раньше такого не было ни с кем. А с ним пока ночевали несколько раз, но каждый - поверхностный сон у обоих и часто просыпаемся. Никто из нас не храпит, не пинается. Почему так может быть?
Такое бывает, все по разному спят. Вам нужна либо кровать "king size", либо отдельные кровати.
Вообще, спать на своей отдельной кровати - это великое благо. Почему-то принято считать, что спать нужно обязательно вместе. Ерунда)
Может вы недавно водителем стали и мануально рычагом парня коробкой передач управляете?
Ну я вот например вообще хорошо сплю только у себя дома. В других местах для меня это кошмар. Полгода жила с парнем ,он дико храпел. Я не высыпалась , весь день была раздраженная. Так полгода промучившись,вернулась домой к себе. И первый день дома аж плакала от счастья ,что тишина , любимый диван и кошка под боком.
Попробуйте мелатонин попринимать
Если ни с кем другим так не было, присмотритесь очень и очень хорошо к человеку и к себе. Возможно, подсознание так с вами разговаривает. Может, человек хороший, но не ваш. А может и опасен/ плохо влияет на вас/ плохая энергетика. Или вы подсознательно имеете какой-то от него дискомфорт по какой-то вашей внутренней причине, ищите тогда. Но это в любом случае важный сигнал который нельзя игнорировать! У меня так было только с одним человеком, который впоследствии оказался абьюзером/нарциссом. В начале отношений ничто не предвещало (наоборот все идеально типа было, так начинается), только вот я перестала спать рядом с ним. Подсознание орало, но я не понимала тогда.
Ну я вот например вообще хорошо сплю только у себя дома. В других местах для меня это кошмар. Полгода жила с парнем ,он дико храпел. Я не высыпалась , весь день была раздраженная. Так полгода промучившись,вернулась домой к себе. И первый день дома аж плакала от счастья ,что тишина , любимый диван и кошка под боком.
Ну здесь-то объективная причина, храп. И да, есть люди, которым всегда комфортнее спать одним. Это другое. У меня никогда такого не было с другими мужчинами, как и у автора. Ни до, ни после. Наоборот, я просто обожала спать с кем-то рядом и спалось отлично. Поэтому считаю, звоночек это, не нужно игнорировать.