Гость
Статьи
Мстить? Выбрали не …

Мстить? Выбрали не меня

Выбрали не меня. Предпочли верить другим. У меня на других есть компромат-их поведение,обсуждения за спиной этого человека. Хочу рассказать об этом человеку. Хочу чтобы ему (человеку,который сделал выбор) стало больно. Стоит?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Артур

Дет сад

Гость

Зачем?

Август

Стоит, но не ради мести, а ради того, что бы вывести плохих людей на светлую дорожку

Гость

если тебе будет легче, то почему бы и нет?

Гость

тема эта уже была

Гость

Не надо никому открывать глаза, ещё крайней будете. Забудьте. Если выбрали других, значит и тот чел такого же уровня.

Гость

Однозначно да! Почему вы должны быть с испорченной репутацией до конца дней и при этом выгораживать подлецов?! Они и дальше будут от безнаказанности гадить! Всегда отвечайте ударом на удар это остановит!

Гость
Август

Стоит, но не ради мести, а ради того, что бы вывести плохих людей на светлую дорожку

Согласна.

Гость

Нет. Поставь ему свечку ща здравие,а там сами разберутся. Жизнь слишком коротка,чтобы тратить ее на распри.

Гость

Да ну! Обьявлять всему миру войну. Пусть живут с нечистой совестью внутри. Я их похороню у себя в сердце и не буду даже здороваться с мерзавцами и подлецами.

Гость

Нет.

Гость

Да, стоит. Хоть ради мести ему, хоть ради мести им, хоть ради защиты этого человека от лгунов. А те коврики половые, что советуют промолчать, пусть сами век живут в обмане, пока часть общества им в глаза ср*т, а другая - знает, но молчит😁

Гость
Гость

Однозначно да! Почему вы должны быть с испорченной репутацией до конца дней и при этом выгораживать подлецов?! Они и дальше будут от безнаказанности гадить! Всегда отвечайте ударом на удар это остановит!

А чем автору репутацию испортили?
Разговоры за спиной же о мужчине.
А пойдет мстить ( непонятно из-за чего)- то точно испортит. Останется истеричкой, или обиженкой в из глазах.

Гость
Гость

Да, стоит. Хоть ради мести ему, хоть ради мести им, хоть ради защиты этого человека от лгунов. А те коврики половые, что советуют промолчать, пусть сами век живут в обмане, пока часть общества им в глаза ср*т, а другая - знает, но молчит😁

А вас просили кому-то глаза открывать? Не коврик вы наш половой. Что за воспитание влезать в чужие отношения? Мужчина маленький мальчик, что не понимает с кем имеет дело? Автора не выбрали. В ней говорит обида. Зачем мстить? Меня тоже не выбирали- поверьте самое лучшее это уйти с поднятой головой. А не опускаться к мести.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: