Подойдёт ли парню 165 см девушка 187 см+каблуки 13 см? #рост
Какая-то слишком большая разница в росте. Кажется, как будто маленький мальчик недоросший ходит с высокой крупной девушкой. Лучше, когда мужчина и женщина одинакового роста.
А если ни один из предложенных вариантов для голосования не является верным?
Какая-то слишком большая разница в росте. Кажется, как будто маленький мальчик недоросший ходит с высокой крупной девушкой. Лучше, когда мужчина и женщина одинакового роста.
Мне вот как раз нравятся такие девушки от 180 и выше, особенно, если они носят высокие каблуки, я вот такую ищу себе😍🤤
P.S я сам 166)
Лишь бы ей подошел.Если это богатый папик- без проблем.
Подойдёт
Лёжа без разницы.
Другое дело что девушке такое не подойдёт - уже не знаю чем такое компенсировать можно.
Чтобы подошло.
Запах денег от парня должен быть сногсшибающим к примеру.
Каблуки 13 см?
Ты в своём уме? 🤣
Какой-то у вас нездоровый интерес ...
У меня есть друзья
Парень 166см
Девушка 175см
Они очень счастливы вместе и даже скоро свадьба у них
Так что рост ничего не значит
Объясните, пожалуйста, почему так считаете? Что плохо в том, что мне, как мужчине, ростом 166 нравятся высокие девушки от 180 на высоких каблуках? Это просто вкус такой. Мне такие девушки нравятся. Закомплексованные разве, наоборот, не избегают высоких дам из-за того что они выше?
Объясните, пожалуйста, почему так считаете? Что плохо в том, что мне, как мужчине, ростом 166 нравятся высокие девушки от 180 на высоких каблуках? Это просто вкус такой. Мне такие девушки нравятся. Закомплексованные разве, наоборот, не избегают высоких дам из-за того что они выше?
Закомплексованные хотят свой маленький рост компенсировать высоким ростом партнера. Не получилось у них вырасти хотя бы до 170 см(не важно, кому- парню или девушке), то хотят свои комплексы сбавить девушкой или парнем ростом повыше.