Гость
Статьи
Запасной вариант на …

Запасной вариант на время или же что это?

Всех приветствую! Познакомился с девушкой на улице , сидела , как она когда то потом рассказала у подьезда бывшего , все закрутилось ,начали встречаться , но сразу же стал замечать ,что как ни приеду ,то встречать ее с работы или гулять ,она все время с недовольным лицом , то не целуй так , в интиме тоже не гладко , хотя со своими друзьями веселая , меня как то другим именем назвала , и сюрпризы устраивал, но ее поведение странное , щатем она захотела в другой город, сьездила раз, потом буквально еще время прошло неделя, опять поехала , при этом со мной по тому же телефону общалась мало, скидывала , мол работа ,некогда , потом часто говорил о расставании , в итоге принял решение , что так не стоит продолжать, был инициатором расставания, в итоге и слезы были с ее стороны , потом прошло время набрала даже поболтали норм , вспомнили моменты прикольные , набрал ее позже в ответ сказала зачем звонишь , не звони сюда больше, и еще признавалась ,когда была в другом городе почувствовала как ей хорошо одной ,что холод некий с ее стороны , катался к ней с другого города 30 км разница,видимо слишком много внимания , а стой стороны я так и не понимал , что это , народ подскажите мо стороны ,как бы вы поступили , но почему то к человеку тянет ,хотя четко сказано не звонить. Познакомился с ней в период ,когда она вот вот рассталась , человек ей предложение делал , кольцо носила его, но почему то у них не пошло ничего дальше , а я был лишь временным явлением?

1 ответ
Последний — Перейти
Монти

Зачем выкладывать одно и то же?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: