Именно девушек до 30, хотя и женщин постарше тоже. Под словом "продажные" подразумевают то, что клюют как рыба, когда слышат что у парня, квартира, машина. Их не волнует, каким трудом это заработали. …
На тебя здесь нападают толпы женщин? Отбросы мнящие себя мужчинами весь женский форум уже разогнали. Так, что расслабься, ты как раз и входишь в ту графу недееспособного мужла, которую сам же и озвучил. И просто уже должен уссаться от счастья, что я тебе одарила своим мимолетным вниманием. Мне не жалко, в моей игре такие как ты для меня всего лишь декорация, которую я забуду тут же, как ненужный хлам.
Поверь, ты для меня ничто
Ничего не стоишь, даже внимания
Не нужно трындеть на первом же свидании про квартиры машины и другие блага.
Потому что сам продажный. Потому это замечается в других.
сейчас и мужчины такие . если у парня две девушки на примете, одна из обеспеченной семьи , а вторая без отца , с одной бедной мамой с зарпл 30 тыс, то кого выберет этот парень ? будет ли o н душy рассматривать ?
Квартира-машина- это хорошо. У меня самой есть. И волнует как заработал. Одно дело- сам. Или родители помогли, или наследство. Другое- у родителей на содержании до сих пор, наркотой торгует, или стариков обманывает.
Крутиться надо уметь. Если с матерью живёшь, то 9 тыс это сверху в накопления.
С женой хотя бы на свою еду с вредными привычками с прижимом хватит
Жена ведь если заберёт всю зарплату или подсядет на шею, то даже на сигареты не будет хватать
А зарабатывать нормально не? Жену найти нормальную, не? Не стыдно маму собственную обирать?
Я не смотрю на мужской доход - сама себя обеспечиваю. Но мне надо, чтобы он был мой ровесник, а не пердун, самоутверждающийся за счет спутницы моложе лет на 5-10-15 и более. Но вы же сами, мужчины, молодое мясо ищите и в 25, в 45 и в 55. При это унижаете женщин-ровесниц, а посмотреть на партнершу хоть немного старше вас - так это вообще фууууу. Так с чего я должна мужчин за их "прекрасную и нищую" душу любить?
Плюс, я не хожу в косметические салоны, не спускаю свои деньги. Как супер-пупер модель не выгляжу. Ну а че, мужчина же мне деньги не дает. он не любит меркантильных. Ну ок, пусть забудет о дорогих отполированных няшках, это денег стоит. Справедливо? Вполне.
Автор, ты готов к встрече с искренней среднестатистической женщиной-ровесницей без всяких тюнингов и кружевных труселей? Тогда кидай телефончик. И да, по дому шуршать будешь наравне со мной. Мужскую контрацепцию тоже сам себе ищи, кстати - я из-за тебя таблетки годами жрaть не собираюсь.
Пора завязывать с эпохой потреблядeй и потреблядунoв. Жду телефончик, мой искренний котик.
Баба, ты чё совсем одурела?!🤭
Бабу ровесницу, или постарше можно только по чпокать месяцок!
Жена ровесница - это унизительно для мужчины, а если старше баба, то ваще ппТц!!!
Баба для серьёза только как минимум на 5...8 лет моложе!
В большинстве своём это так и есть в реальности!
Жена ровесница - это унизительно для мужчины, а если старше баба, то ваще ппТц!!!
неуверенный в себе мужик как раз и хочет моложе лет на 8,10,15. а уверенному все равно-ровесница, младше, старше...
Да что у тебя там серьезного может быть, не смеши
Девушки а для вас обязательно чтобы ваша вторая половина была с выш.оброзованием?ведь и без образования есть которые трудятся работают
Я не смотрю на мужской доход - сама себя обеспечиваю. Но мне надо, чтобы он был мой ровесник, а не пердун, самоутверждающийся за счет спутницы моложе лет на 5-10-15 и более. Но вы же сами, мужчины, молодое мясо ищите и в 25, в 45 и в 55. При это унижаете женщин-ровесниц, а посмотреть на партнершу хоть немного старше вас - так это вообще фууууу. Так с чего я должна мужчин за их "прекрасную и нищую" душу любить?
Плюс, я не хожу в косметические салоны, не спускаю свои деньги. Как супер-пупер модель не выгляжу. Ну а че, мужчина же мне деньги не дает. он не любит меркантильных. Ну ок, пусть забудет о дорогих отполированных няшках, это денег стоит. Справедливо? Вполне.
Автор, ты готов к встрече с искренней среднестатистической женщиной-ровесницей без всяких тюнингов и кружевных труселей? Тогда кидай телефончик. И да, по дому шуршать будешь наравне со мной. Мужскую контрацепцию тоже сам себе ищи, кстати - я из-за тебя таблетки годами жрaть не собираюсь.
Пора завязывать с эпохой потреблядeй и потреблядунoв. Жду телефончик, мой искренний котик.
Баба, салоны для куриц, что бы бабло из мужчин доить!
Бабы выучите наизусть: если баба красивая, миловидная, ей никакой салон нахневсралсяниразу!
Элементарное ухаживание за собой и минимум косметики - нуу, это если баба не ленивая!
(А КАК ИЗВЕСТНО, СЕГОДНЯ БАБЫ КРАЙНЕ ЛЕНИВЫЕ КАК НИКОГДА В ИСТОРИИ) !!!!!!!!!!✋😂
Бабы выучите наизусть: если баба страшная, конечно ей нужен систематически салон, чтобы делать маскировку страхоты!
Бабы, если вы не шуршите по домохозяйству, не шуршите по элементарному уходу за собой, то пинкаПОДсраку такую бабу!
А мечтать бабы вы можете что угодно!
Быть бабой—ждун тоже не запретно, а скорее дажЭ почётно!🤭😂😁
да о чем вы ? в СССР многие женились и выxoдли замуж еше студентами, в 22 заканчивали вуз, уже У 80 % были семьи
смотрели на семью, достаток, есть ли у родителей преститжная работа. на край смотрели на самого парня, лидер или нет.
если лидер больше шансов пробитьтся на начальственную должность.
таких и брали.
а середнячки и тогда и сегодня сидят без баб.
неуверенный в себе мужик как раз и хочет моложе лет на 8,10,15. а уверенному все равно-ровесница, младше, старше...
Бабанька ты тоже одурела совсем?!🤭😂
Бабанька, какаяВсраку "неуверенный в себе" 😁
Когда бабам по реалеям жизни аргументоФиФактов совсем ТюТю, бабы начинают друг друга Ксерокопировать: "неуверенный" "комплексы" и прочие визги из курятника 🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
Если пацану 30 то тёлку можно и 25летнюю взять!
Если пацану 35 то тёлку до 27..28лет!
Если пацану 40 то тёлку до 30..33!
Если пацану 45..48 то тёлку до 35...37!
Если пацану полтос, то тёлку до 38лет! ✌️😎
Бабы, вы когда у мясного прилавка мясо покупаете, вы свежее выбираете, или заветренное, залежалое и с запашком, АА??😂😂😂😂
Сегодня баба - это товар, а мужчина купец!✌️😎
Баба картошка, овощи - мужчина покупает и жарит!✌️😁
Бабанька ты тоже одурела совсем?!🤭😂
Бабанька, какаяВсраку "неуверенный в себе" 😁
Когда бабам по реалеям жизни аргументоФиФактов совсем ТюТю, бабы начинают друг друга Ксерокопировать: "неуверенный" "комплексы" и прочие визги из курятника 🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
Если пацану 30 то тёлку можно и 25летнюю взять!
Если пацану 35 то тёлку до 27..28лет!
Если пацану 40 то тёлку до 30..33!
Если пацану 45..48 то тёлку до 35...37!
Если пацану полтос, то тёлку до 38лет! ✌️😎
Бабы, вы когда у мясного прилавка мясо покупаете, вы свежее выбираете, или заветренное, залежалое и с запашком, АА??😂😂😂😂
Сегодня баба - это товар, а мужчина купец!✌️😎
Баба картошка, овощи - мужчина покупает и жарит!✌️😁
А салоны для баб, чтобы бабы в салонах свою страхоту(у кого есть) тчательно маскировали, чтобы продать по дороже своё туловище!
Прыщи там отполировать, губени утки надуть, всякие нити, кислоты и прочую индустрию вдуть в свой фейс!🤭😁
Липосакцию пуза и ляшек, сиськи вдуть большие, апезьду наоборот - ушить, заШтопать, чёбыпезьда была узЭнькая, узЭнькая 🤭😂
Общим, смисел в том, чтобы покупателя абдурить, продать за мильён, то что реально стоит три копейки!🤗😁
Если бабе не удаётся обмануть покупателя, баба приходит на вуман и извергает сквиртом Яд🐍🐍🐍🐍🐍
😂😂😂😂😂😂
как будто мужчин продажных не много, смешно
просто вы некрасивые и ЧСВшные , а вот красивые парни продаются очень даже хорошо
Бабы, выучите наизусть диссертацию Санька Пушкина: "Сказ рыбака о бабе его и о бабьих хотелках" ✌️😂
"Именно девушек до 30".
Вот и ответ, это самая востребованная категория, зачем им нищеееб? Ищи ровесницу или тетку старше, пополамить будете.
все про работу и профессию пишут и никому нет дела какой из него мастер как он ответственно делает свою работу
К сожалению, радикальные политические и экономические перемены, произошедшие в нашей стране, оказали своё неоднозначное влияние на человеческое мировоззрение, на моральные устои общества.
В сознание людей незаметно внедрилась идея материального благосостояния, по наличию или отсутствию которого и стали оценивать личность человека. Культ денег, "красивой" и комфортной жизни затмил порядочное поведение человека в социальной и профессиональной сфере. Требования к "настоящему мужчине" изменились, он должен не только быть сильным, трудолюбивым, защитником семьи, страны, интересным другом, любящим партнёром, но быть при этом успешным, богатым, и мало кого волнует, какой ценой достигнуто процветание.
А сегодняшние девушки, женщины хоть и стали более самостоятельными, менее экономически зависимыми от сильного пола, но далеко не все. Многие, подчиняясь своей гендерной принадлежности, по-прежнему ищут в лице мужчины надёжного, достойного спутника жизни, но минус заключается в том, что в силу искажённого воспитания, деградации общественного сознания, кризиса института брака они не скрывают своей меркантильности, расчётливости в отношениях c мужчинами. Это, конечно, негативный результат реформ.
К сожалению это деградация самих женщин их ценностей,их воспитания👹👹👹
Это все устаревшие стереотипы, думать, что каждому мужчине положена женщина. На самом деле сексуальные отношения с женщинами не являются базовой потребностью, это всего лишь необязательная дополнительная опция, что-то вроде атрибутов роскоши для мужчин обладающих определенным материальным достатком. Поэтому апеллировать к таким понятиям как искренность, бескорыстность, справедливость в данном случае не имеет смысла. Кому не нравятся женщины и их приоритеты при выборе мужчин, просто нужно развивать в себе *** и выбирать девственность, одиночество и воздержание.
в природе всё так, даже кошка просто так не дает коту, с чего вдруг куче стремных мужиков должны давать вообще не понятно
Дамы вумана, прекращайте нам продаваться без знакомства
Мы не нуждаемся ни в вас ни в рабстве которое вы предлагаете
Мужчинам нужно уважение, адекватное общение, жизненные мысли
А не дерганные *** в климаксе с запросами на миллионы
Самая дорогая секс кукла стоит 1,5 млн
А хорошая и говорящая всего 500
лох, ты сам пришл на женский форум себя впаривать, ты не нужен, смирись
У тебя какие ценности? недеградированный ты наш? Сидите тут сутками. Одно и тоже по сотому кругу. В глазах уже рябит «а вот женщины раньше, а вот женщины в Европе, а зачем нужна женщина, а вот кнопки нажала, а вот женщина обесценилась, а зачем тратиться, а секс женщине тоже нужен, а вот не стоит тратить на женщину свои ресурсы, в жизни много чего интересного.» А где эти интересы?
Сообщение было удалено
тебя военкомат унижать будет, лох
Сообщение было удалено
Чтоб тебе на войне *** оторвало
Автор, сейчас квартиры, машины, уже не актуально, если что пинком под зад в два счета выпнут, а вот если есть ипотека, кредиты, то да для многих женщин это сразу нет. Не скажу что они продажные.
Сообщение было удалено
Пиздyй в окопы ypoд. Там верещщи
К сожалению, радикальные политические и экономические перемены, произошедшие в нашей стране, оказали своё неоднозначное влияние на человеческое мировоззрение, на моральные устои общества.
В сознание людей незаметно внедрилась идея материального благосостояния, по наличию или отсутствию которого и стали оценивать личность человека. Культ денег, "красивой" и комфортной жизни затмил порядочное поведение человека в социальной и профессиональной сфере. Требования к "настоящему мужчине" изменились, он должен не только быть сильным, трудолюбивым, защитником семьи, страны, интересным другом, любящим партнёром, но быть при этом успешным, богатым, и мало кого волнует, какой ценой достигнуто процветание.
А сегодняшние девушки, женщины хоть и стали более самостоятельными, менее экономически зависимыми от сильного пола, но далеко не все. Многие, подчиняясь своей гендерной принадлежности, по-прежнему ищут в лице мужчины надёжного, достойного спутника жизни, но минус заключается в том, что в силу искажённого воспитания, деградации общественного сознания, кризиса института брака они не скрывают своей меркантильности, расчётливости в отношениях c мужчинами. Это, конечно, негативный результат реформ.
Тут не только реформы сказались. На протяжении долгих веков девушку старались выдавать за как можно более богатого мужчину и запрещали смотреть на представителей малого достатка, что в 19,что в 18 и так далее веках всегда был спрос на обеспеченность партнёра, сейчас, мне кажется, наоборот, это даже поубавилось, по сравнению с теми временами. Вообще я не понимаю, почему так взъелись на девушек из-за того что они любят деньги, я хоть и не девушка, но деньги и достаток очень даже люблю, и если бы у меня была дочь я бы ей точно не позволил встречаться с каким-нибудь Васей из замузганного падика, который не стримится ничего в своей жизни добиться.
После 30 они такие же, но спрос на них стал падать, потому после 30 могут казаться скромными. .
Не ищи не таких женщин, если такая и есть, то факт что тебе не досталась, а кому досталась, тот еë не отпустит)).
Смотри на женщину как на работника, которого за хорошую службу можно примировать, а за плохую депримировать или вообще уволить.
Ну понятно, ничего конкретного, одно бла бла бла. Клоун ты, а не злодей.
Аналогично)
Да,но тоже смотрели,из какой семьи студент.Если родители занимали руководящие должности ,таких парней отрывали с руками и ногами сразу же.
Так ФСБ и Отдел по Борьбе с Экономическими Преступлениями тоже руки и ноги отрывает, причём, за дело, причём всё чаще. Так что... студент из семьи мелких чиновников - это тот ещё геморрой в перспективе, если у мамы с папой дебет с кредитом не сойдётся. Потенциальный банкрот с арестом имущества, маменькин сынок, который чаще всего и работать не умеет.
Так что смотреть на это как на первостепенный фактор сейчас не панацея, если девушка выбирает якобы "породистое потомство и гены".