Всем доброго времени суток.
Я парень и мне уже 25, общаюсь с девочкой 14 лет. Она постоянно намикает на близость в наших переписках, но я это игнорю и стараюсь не замечать. Познакомились мы с ней в не школе барабанов, там постоянно тусят ребята разных возростов. Я был бы не против быть первым и все такое но это против закона 😬 но если бы не было не какой статьи, норма это вообще или нет проявлять такой интерес к парню на столько старше. Может как то ей объяснить то что до 16 ни ни что бы не обидеть.
П. С. У меня 2 по русскому было 😒 #возраст #интим #закон
Размечтался на весь форум.
Диктуй свои данные, к тебе выезжают
За это посодють
У тя ума как у этой малолетки.
что за.. 14 лет очень маленький возраст, и тебе не должно быть интересно с ней вообще общаться.. либо у вас одинаковый психологический возраст пэахах
Тема, конечно, разводка, но насторожило, что возрастом согласия этот тролль посчитал 16, а не 18. Хотя, может, откуда-то из исламских краёв (с «парой» по русскому ;-)), где свои законы?
в 16 лет
В Российской Федерации, согласно ч. 1 ст. 13 Семейного кодекса РФ, брачный возраст устанавливается в 18 лет (а возраст сексуального согласия — в 16 лет).
в 16 лет
В Российской Федерации, согласно ч. 1 ст. 13 Семейного кодекса РФ, брачный возраст устанавливается в 18 лет (а возраст сексуального согласия — в 16 лет).
Спасибо, просветили! А то я правда не знала! Удивлялась, что есть передача «Беременна в 16», где отцы снимаются, а не на зоне сидят. Теперь понятно... А я думала, может, у кадыровых и шаймиевых такие отдельные республиканские законы.
Ты уже себе срок заработал, сиди и жди, когда за тобой приедут
вам 25, ей 14
знаете, как это называется???????????
чувак ты умственно отсталый если тебе с ней интересно.
Откуда я знаю? Если не веришь, сходи сам в полицию и расскажи про свои похождения с 6-летней девочкой, я думаю тебя в тот же день отправят куда надо
Тут не кто про похождения не рассказывает, тут вопрос стоит норм вообще то что девочка в 14 лет заинтересована в парне 25 лет и как ей объяснить то что существует статья о растлении
что за.. 14 лет очень маленький возраст, и тебе не должно быть интересно с ней вообще общаться.. либо у вас одинаковый психологический возраст пэахах
А вам интересно творчество группы френдзона? Мне да и ей тоже. Аниме вы смотрите? Я и она да. Так что конечно мне интересно с ней такие темы обсуждать. С вами у меня вряд ли получится найти общие интересы.
Закономерным итогом данных отношений будет именно отъезд на зону. Делаем ставки, на сколько сядет 🤣