У нас этажом ниже живет Оля. Ей около 30 лет, и у неё двое детей. Она постоянно забегает к нам в гости и просит отца помочь. У неё то диван ломается, то утюг, то холодильник, то надо новую лампу повесить. И она все время это говорит таким голосом, как будто мы ей что-то должны. Ну и отец идёт ей помогать. Причем она настолько охреневшая, что она то свитер свой постоянно надевает на голое тело и у неё соски просвечиваются, то в шортах ходит, которые до половины колен не достают. Почему она позволяет так себя с нами вести? Она нам никто! #соседка #поведение
Шорты, которые до половины колен не достают...тебя шокировали?😂😂 А если б ты меня летом в моих чуть прикрывающих попу шрртиках увидела, у тебя б инфаркт случился?😁
Е*****ся соседка хочет. И, если с материальным положением туго, то еще и детишек со своей шеи пересадить
Шорты, которые до половины колен не достают...тебя шокировали?😂😂 А если б ты меня летом в моих чуть прикрывающих попу шрртиках увидела, у тебя б инфаркт случился?😁
Е*****ся соседка хочет. И, если с материальным положением туго, то еще и детишек со своей шеи пересадить
А мы то здесь причём? Пусть делает что хочет, а от нас отстанет. Это наглость
Это тебе она никто, а вот отцу твоему очень вероятно уже кто.
Скажи так папе,что она задолбала и чтобы шла лесом,где мама то?
Разводка. Но спасибо, отдохнул.
Алеха, да будет тебе известно, что мужчинам нравятся молодые женщины, это бодрит и повышает самооценку. А наличие детей у молодой женщины редко останавливает возрастного мужчину.
На каждую ее просьбу нужно обращаться к ней с просьбой, например, вставить замок в куртку, повесить шторы, закатать огурцов и тп.
Ну Ваш отец почему-то не отказывается. Может ему самому нравится ей помогать? )
Скоро у неё будет трое маленьких детей)
А у вашего папы мама есть (с) в смысле он женат? Если да, то это ппц и на месте его жены стоило бы Оле голову открутить (да и ему из-за того, что помогать ей бегает), если нет, то она себе папу ищет. Ну может вашему отцу тогда начать с ней встречаться? Много женщин, кому нравятся мужчины значительно старше их.
А у вашего папы мама есть (с) в смысле он женат? Если да, то это ппц и на месте его жены стоило бы Оле голову открутить (да и ему из-за того, что помогать ей бегает), если нет, то она себе папу ищет. Ну может вашему отцу тогда начать с ней встречаться? Много женщин, кому нравятся мужчины значительно старше их.
Мама лишена родительских прав давным давно и с нами не живет.
Не надо моему с ней встречаться! Пусть оставит нас в покое