Гость
Статьи
Почему наша соседка …

Почему наша соседка так вызывающе себя ведёт?

У нас этажом ниже живет Оля. Ей около 30 лет, и у неё двое детей. Она постоянно забегает к нам в гости и просит отца помочь. У неё то диван ломается, то утюг, то холодильник, то надо новую лампу повесить. И она все время это говорит таким голосом, как будто мы ей что-то должны. Ну и отец идёт ей помогать. Причем она настолько охреневшая, что она то свитер свой постоянно надевает на голое тело и у неё соски просвечиваются, то в шортах ходит, которые до половины колен не достают. Почему она позволяет так себя с нами вести? Она нам никто! #соседка #поведение

Алеха
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шорты, которые до половины колен не достают...тебя шокировали?😂😂 А если б ты меня летом в моих чуть прикрывающих попу шрртиках увидела, у тебя б инфаркт случился?😁
Е*****ся соседка хочет. И, если с материальным положением туго, то еще и детишек со своей шеи пересадить

Алеха
Гость

Шорты, которые до половины колен не достают...тебя шокировали?😂😂 А если б ты меня летом в моих чуть прикрывающих попу шрртиках увидела, у тебя б инфаркт случился?😁
Е*****ся соседка хочет. И, если с материальным положением туго, то еще и детишек со своей шеи пересадить

А мы то здесь причём? Пусть делает что хочет, а от нас отстанет. Это наглость

Гость

Это тебе она никто, а вот отцу твоему очень вероятно уже кто.

Алеха
Гость

Это тебе она никто, а вот отцу твоему очень вероятно уже кто.

Моему отцу она тоже никто. Нам она ничего не делает, а его просит постоянно что-то починить. Но в качестве девушки она папе не годиться. Ей около 30 даже меньше, а отцу 42

Гость
Алеха

Моему отцу она тоже никто. Нам она ничего не делает, а его просит постоянно что-то починить. Но в качестве девушки она папе не годиться. Ей около 30 даже меньше, а отцу 42

Какой девушки?Папахен ей присовывает иногда.

Алеха
Гость

Какой девушки?Папахен ей присовывает иногда.

Это наврятли. У них разница в возрасте больше 10 лет

L

Скажи так папе,что она задолбала и чтобы шла лесом,где мама то?

Гость
L

Скажи так папе,что она задолбала и чтобы шла лесом,где мама то?

Мама с нами не живет. Она лишена прав

Гость

Разводка. Но спасибо, отдохнул.

L
Гость

Мама с нами не живет. Она лишена прав

поняла..походу дамочка хочет с ним замутить, может и вместе жить, скажи ей что она надоела,прямо и посмотрим что будет, говори найди себе робочего уже сколько можно

Алеха
L

поняла..походу дамочка хочет с ним замутить, может и вместе жить, скажи ей что она надоела,прямо и посмотрим что будет, говори найди себе робочего уже сколько можно

Замутить?? Он же старше более чем на 10 лет, зачем он ей? Плюс у неё двое маленьких детей

Гость

Алеха, да будет тебе известно, что мужчинам нравятся молодые женщины, это бодрит и повышает самооценку. А наличие детей у молодой женщины редко останавливает возрастного мужчину.

Алеха
Гость

Алеха, да будет тебе известно, что мужчинам нравятся молодые женщины, это бодрит и повышает самооценку. А наличие детей у молодой женщины редко останавливает возрастного мужчину.

Ну не знаю. Это же не он к ней ходит, а она постоянно его зовёт. Может и хочет соблазнить. Хз

Алеха
Гость

А бодрит это как понять?

Гость
Алеха

Действительно, маловато. Зачем твоему бате 30-летняя тётка? Ему кого помоложе надо.

Алеха
Гость

Действительно, маловато. Зачем твоему бате 30-летняя тётка? Ему кого помоложе надо.

Ему и эта нахрен не нужна. Она сама навязывается. Может когда он к ней приходит, она его соблазнить пытается?

Алеха
Гость

Я не уверен, что ей есть 30. Может и 27-28

Гость

На каждую ее просьбу нужно обращаться к ней с просьбой, например, вставить замок в куртку, повесить шторы, закатать огурцов и тп.

Ну Ваш отец почему-то не отказывается. Может ему самому нравится ей помогать? )

Гость

Скоро у неё будет трое маленьких детей)

Гость
Алеха

Ну так потому и присовывает.Полувялый хоть шевелится.

Bomber

А у вашего папы мама есть (с) в смысле он женат? Если да, то это ппц и на месте его жены стоило бы Оле голову открутить (да и ему из-за того, что помогать ей бегает), если нет, то она себе папу ищет. Ну может вашему отцу тогда начать с ней встречаться? Много женщин, кому нравятся мужчины значительно старше их.

Алеха
Bomber

А у вашего папы мама есть (с) в смысле он женат? Если да, то это ппц и на месте его жены стоило бы Оле голову открутить (да и ему из-за того, что помогать ей бегает), если нет, то она себе папу ищет. Ну может вашему отцу тогда начать с ней встречаться? Много женщин, кому нравятся мужчины значительно старше их.

Мама лишена родительских прав давным давно и с нами не живет.

Не надо моему с ней встречаться! Пусть оставит нас в покое

Алеха
Гость

Скоро у неё будет трое маленьких детей)

Мой отец не спит с ней. Я как-то спрашивал. Говорит, помог починить и сразу ушёл. Хотя пару раз говорил, что она чаем угощала и конфеты приносил

Алеха
Алиса

Ну Ваш отец почему-то не отказывается. Может ему самому нравится ей помогать? )

Не знаю. Он нейтрально к этому относится. Попросила - помогу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: