Девочки, не пойму, нормально это или нет… Сколько себя помню, никогда не могла полюбить человека в романтическом плане - были только друзья и подруги Недавно мне порекомендовали одну компьютерную игру, и я, кажется, влюбилась… но не в того, кто ее порекомендовал, а в персонажа! А если сказать ещё точнее, то в нескольких персонажей! Я чувствую, что жизнь моя прежней уже не станет! Не могу представить и дня без того, чтобы не поиграть в нее… Как мне теперь жить без хитрого Кейи, доброго Дилюка, спокойного Кадзухи, красавца Джун Ли… Девочки, сошла ли я с ума? #реальность #игра #любовь #персонажи
ну какой ***** Джун Ли? во-первых он Чжун Ли, во-вторых слишком стар для тебя, малышка.
Это всё фигня. Вот когда я когда-то давно влюбился в Твайлайт Спаркл...
Немного не в тему, но поною: хотел бы я не влюбляться в женщин, чтобы потом не сохнуть по ним. Я всё.
Разводка. Либо автор играет годами. Этих персонажей не так просто получить
понимаю. с 13 лет влюблена в 1 и того же перса и встречалась за свои 30 лет с 1 человеком и то который был сильно похож на того аниме персонажа. Расстались и снова по нему тащусь. Кроме этого аспекта все остальное в порядке внешность работа деньги квартира друзья и.т.д. я в ахуе. Жду когда как в ЧОБИТАХ сделают роботов, куплю себе такого с его лицом и характером и до свидания ваще. кому ваще сдались реальные мужчины.