Гость
Статьи
Как избежать развода с …

Как избежать развода с женой

Как избежать развода? Все пришло в тупик. Жена меня ненавидит, про**ала 6 лет жизни и все потеряла. Что делать? К психологу отказывается идти, шлёт меня на ***. Но я хочу помочь ей вернуть любовь к себе и к жизни #развод #жена

Аноним
8 ответов
Последний — Перейти
Лапа

Она в тебе разочаровалась. Сам подумай, что тебе сделать, чтобы подняться в её глазах.

Например, бросить пить, устроиться на хорошую работу, больше общаться с детьми и.т.д.

Аноним
Лапа

Она в тебе разочаровалась. Сам подумай, что тебе сделать, чтобы подняться в её глазах.

Например, бросить пить, устроиться на хорошую работу, больше общаться с детьми и.т.д.

Не пью, работаю на хорошей работе, детей нет

Гость

И как ты ее похерил?

Анон

Любовь ушла, значит уже не вернёшь. Жизнь не заканчивается. И очень сомневаюсь что она вас разлюбила просто так, что то этому все таки прошествовало. А вот что это было…известно только вам

Диана
Аноним

Вот тут и вся разгадка.Без детей ваши отношения зашли в тупик .Ей нужны новые отношения ,чтобы зачать,а от тебя она уже не хочет,свой шанс ты уже упустил,отпусти её с миром.

Аноним
Диана

Вот тут и вся разгадка.Без детей ваши отношения зашли в тупик .Ей нужны новые отношения ,чтобы зачать,а от тебя она уже не хочет,свой шанс ты уже упустил,отпусти её с миром.

Она сама детей не хочет

Гость

Начните ухаживать снова. С чего всё началось. А ещё узнайте причину такого изменения.

Гость
Аноним

Отпустите ее. Если она не любит, то только хуже будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: