Гость
Статьи
Муж запойный, я …

Муж запойный, я беременна. Помогите советом

Девочки, помогите пожалуйста. Понимаю что немного не в тему, но все же, вы можете подсказать пожалуйста?
Дело в том, что у меня есть любимый мужчина
Замуж не вышла, не зовёт, находит причины, но обещает.
Беременна от него сейчас, все равно не собирается в загс. человек очень хороший, прям даже можно сказать отличный. Но большой минус, он пьёт. Уходит в запой точнее, может быть трезвый, но если выпьет, то неделю пьёт как не в себя.
Пишу не с тем, что бы меня воспитывали. А с тем, что бы поддержали. Не знаю как лучше поступить.
Вариант уходить, не рассматриваю. Это всегда проще простого сделать. Кадировать , не предлагать, потому что это по собственной воле. Но он не хочет. Все время откладывает. #муж #беременность #алкоголь

Виктория
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перевожу: "Баба дура не потому, что дура, а потому что - баба."(с)

Ну терпите алкаша и жди пока в загс позовет, что уж еще посоветовать, можно еще 2 потом ему родить, классика)

Гость

Алкоголизм это болезнь. А болезнь нужно лечить, пока не сильно запущена. Или плюнуть и расстаться. Но вы не хотите ни того, ни другого. Боюсь, что больше путей нет. Сам он не остановится, уговоры и разговоры не помогут, алкоголь сильнее. А потом его трахнет кондратий, и вы плюс к ребенку получите инвалида. Не губите свою жизнь, он свой выбор сделал, ему наплевать на себя и на вас, но вы-то будьте разумней. И, заводить детей от алкаша - это чревато.

Гость

Еще одного Менделеева скоро выпернут.

.

* не записывать его отцом.
* Не могу понять. Наверное, это и есть любовь. Он любит алкоголь. А вы любите его. А он вас? Не могу любить того, кто неуважительно ко мне относится, пропадает из дома, воняет перегаром. Вы мазохистка? И ваш ребенок будет иметь такие же наклонности. Всю жизнь проживете с пьющими.

Гость

Русский язык выучить, может тогда поймем, что ты от нас хочешь, "кадировщица"

Гость

Купите в аптеке один флакончие капли мидзо и начните датваь лекарство сейчас, перед праздниками. Увидите, что удержали от запоя, а для пьющего Новый год святое, лечите дальше. Выпившему не давайте, с алкоголем лекарство не мешайте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: