Высокие девушки(от 175, 180,190см и выше), важно ли вам чтоб ваш парень был выше вас? Если да, то на сколько? #парень #рост
Да😉
Я 175, мой мужчина 197 - идеально
175, мужчина выше на 10-15 см приветствуется. Низких не люблю, каблуки ношу.
Ну ты сравнила конечно, 175 и 190 в одну категорию никак нельзя вписать
У первых нет проблем с высокими м, у вторых явно есть
Да и женщин таких очень мало
Мне с моим 175 см имеет значение рост. В посл время нравятся высокие и широкоплечие
Если что поменяется в предпочтениях- я напишу 😂
Мне с моим 175 см имеет значение рост. В посл время нравятся высокие и широкоплечие
А до этого? узкоплечие карланы 160 нравились? :)
Все, кто ниже 180- лилипуты!
Носишь каблуки? Если да, то как часто? Какой высоты?
В опросе нет моего варианта ответа.Я 178,каблуки ношу максимум 10см,парень 187 для меня идеально.Был и 195 раньше,не комфортно.
А если парень с одного роста свами
Да, важно. У меня 175. У бывшего был 180. Без каблуков еще нормально. Но каблы носить не могла. Сейчас у нынешнего 185 - могу и без каблуков и с ними. Очень удобно
Ну хз, крч. Я 180, у меня идеал в голове был и есть, невысокие брюнетки миниатюрные 155-160.
Ни с одной не встречался :) Всё блондинки да шатенки 170-175 😁
190 у женщин редкость
Да, важно. У меня 175. У бывшего был 180. Без каблуков еще нормально. Но каблы носить не могла. Сейчас у нынешнего 185 - могу и без каблуков и с ними. Очень удобно
Везёт вашему нынешнему😂😅
Я бы вот тоже хотел, чтоб рядом со мной была тоже высокая девушка, чтоб ещё на каблуках ходила рядом со мной) я 167)
Главное чтоб шире был) я 180, с парнем одного роста, но он такого же телосложения(два дрыща) если б был шире, то чувствовала бы себя комфортнее
В женских парах рост должен быть одинаковым, иначе нам девушкам в позе 69 будет неудобно, и тереться кисками и одновременно целоваться тоже будет неудобно
Лично я 165 см.
Средний рост у женщин в России.
Высокие, примерно от 170 до 180 красиво смотрятся, но мне и с моим ростом комфортно.
Честно, не хочу расти, если это произойдёт(
Да) у меня 173, у него 174 😁
Нельзя высоким еще выше, родятся девочки и рост будет выше мамы, ближе к папе. Да и выше 175 нануна, там все широкое, глубокое, штырь болтаться будет, 170-175 отлично,ближе к верхней границе для ж
Я 179,муж 192
Каблуки ношу,но редко
Я 180, муж 185 где-то или 188. Каблуки ношу по 15 см спокойно, чувствую себя очень уверенно и выгляжу красиво рядом с ним, так он очень широкоплечий и «большой», дискомфорта нет ни у него, ни у меня. Бывший был на см 3-4 ниже меня, меня это сначала не смущало, а потом начало раздражать.
Я 180, муж 185 где-то или 188. Каблуки ношу по 15 см спокойно, чувствую себя очень уверенно и выгляжу красиво рядом с ним, так он очень широкоплечий и «большой», дискомфорта нет ни у него, ни у меня. Бывший был на см 3-4 ниже меня, меня это сначала не смущало, а потом начало раздражать.
Огоо! Вашему мужу очень повезло, я вот тоже обожаю девушек от 180 см и выше на высоких каблуках, считаю, что высокие девушки на высоких каблуках выглядят очень красиво, статно, уверенно и сексуально😍🤤
Я 167 сам)
Можно тоже 5 коп вставить?) Я, мелочь, 168) встречалась с парнем 199.) Роскошно. Обожаю тянуться вверх к мужчине, а не искать его под ногами.)