Жены-домохозяйки нужны ленивым мужикам, которые только что и умеют - деньги зарабатывать, да и то чаще смешные. Ленивый мужик привык, что его с детства обстирывает мама. Готовит и кормит, решает все …
Исполнительный директор, который отработал 20 лет, ему было минимум 55, когда родился Ваш сын, выходит?🙄
При этом Вы моя ровесница и Вам 36-38.
Тогда вообще ахтунг: мужчина старше на 15-20 лет, рядом с которым нужно «впахивать», - Вы реально думаете, что здесь кто-то Вам завидует?😳
Выплаты зависят от выслуги лет и последней должности (по сути 1.5 годовая зарплата с которой сокращают была выплачена) он начинал там с должности программиста в 27 лет, в 34-35 дорос до исполнительно директора. Мужу 51, мне 44 (с чего вы взяли, что мне 36-38?)
Выплаты зависят от выслуги лет и последней должности (по сути 1.5 годовая зарплата с которой сокращают была выплачена) он начинал там с должности программиста в 27 лет, в 34-35 дорос до исполнительно директора. Мужу 51, мне 44 (с чего вы взяли, что мне 36-38?)
Я Вас поняла, что он в должности исполнительного директора 20 лет отработал.
Но Вы меня все равно не убедили, что у Вас реально был вариант не работать.
Я Вас поняла, что он в должности исполнительного директора 20 лет отработал.
Но Вы меня все равно не убедили, что у Вас реально был вариант не работать.
А вам ваш мозг не даст вас переубедить, потому вызовет когнитивный диссонанс с серьёзной встряской вашего мировоззрения. Ваш организм таким образом защищает вас и додумает про меня и мою ситуацию то, чего там нет и не было (что муж старый или я никакая мать и т.д). Так что давайте перестанем обсуждать то, что вам очень сложно осознать и во что ваш мозг отказывается верить.
А вам ваш мозг не даст вас переубедить, потому вызовет когнитивный диссонанс с серьёзной встряской вашего мировоззрения. Ваш организм таким образом защищает вас и додумает про меня и мою ситуацию то, чего там нет и не было (что муж старый или я никакая мать и т.д). Так что давайте перестанем обсуждать то, что вам очень сложно осознать и во что ваш мозг отказывается верить.
Домохозяйка не может быть причиной когнитивного диссонанса. Это обратная сторона менталитета или патриархального общества, что вам более подходит. Баба должна ничем не заниматься и сидеть дома с раскрытым ртом в ожидании милости от мужа. Он войдет ботинки ему натереть до блеска, поинтересоваться делами , дать во все щели и собсно все. Ждать следующего раза
И это не текущая цена, текущая выше, естественно, это цена, за которую квартира покупалась 7 лет назад.
7 лет назад продав вовремя доллары после обвала рубля или продав кусок земли можно было очень хорошие сделки с квартирами провернуться. Мои родители трёшку в центре в сталинский дома купили как раз в этот период. Так что про «купил с нуля» скорее всего было ровно было «сориентировался в кризис».