Перестаеьте жить в иллюзиях. Вам нравится образ, а не сам человек. Вы его не знаете настоящим.
Выходите из любовной зависимости.
Любовь всегда взаимна и приносит счастте, а не страдания.
мы разрешаем тебе порвать своюпизду на британский флаг
если алкоголь не помогает, то нужно увеличить дозу
Джонни Депп?
Скажите, что он хорошо играет)) тем более, если это российский актёр, вы будете из немногих ценителей его «таланта» и лесть он проглотит
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.