Всем привет , меня зовут Женя , мне 28 лет .
Пол года в отношения с мужчиной , я с ним только ради денег и он об этом знает , с ним очень удобно у него парализована вся нижняя часть тела и тот самый тоже , единственное что нужно делать это массировать уши , но тут недавно встретила молодого человека , красавец , подтянутый , накаченный , ещё и с большим, но он живет с родителями и они его полностью содержат , если я начну с ним встречаться Михаил Александрович(фамилия изменена ) (мой мужчина ) сразу догадается , не знаю как быть , стоит ли отказать от денег , ради любви , есть вариант подождать , когда умрет Михаил Александрович , но он и спортом занимается и за здоровьем следит , вообщем Не знаю , ПОМОГИТЕ , как быть ? #отношения #выбор
искать третий вариант
Ужас
Т.е. тебе дают деньги за то...что ты просто массируешь уши???? Ну иди за кассой поработай месяцок за себя и за красаучыка, к которому в + еще и теща с гиперопекой идет и сразу решение примешь🤷
Автор, судя по написанному, вы безграмотны и не имеете образования. Тот способ, которым вы сейчас зарабатываете, для вас наиболее выгоден, тк другую работу с таким доходом вы не найдете, ваш интеллектуальный уровень этого на данный момент не позволяет. Поэтому подумайте, стоит ли терять источник дохода ради альфонса.
Автор, судя по написанному, вы безграмотны и не имеете образования. Тот способ, которым вы сейчас зарабатываете, для вас наиболее выгоден, тк другую работу с таким доходом вы не найдете, ваш интеллектуальный уровень этого на данный момент не позволяет. Поэтому подумайте, стоит ли терять источник дохода ради альфонса.
У меня высшее юридическое
Пытайся это в тихую как-то совмещать.
"Михаил Александрович" это имя фамилия или имя отчество?🤔
У меня нет высшего юридического, но на этом внимание акцентировала)
Ну если выбирать из этих двух, то да. Один - состоятельный мужчина, который не требует практически ничего, у него даже не стоит, так что вопрос морали хоть частично, но отпадает. Другой - маменькин сынок, который ничего из себя не представляет. Легче уж тогда на деньги старикана реалистичную секс-куклу купить - эффект, как по мне, тот же будет