Гость
Статьи
Мужчина разозлился и …

Мужчина разозлился и кинул в ЧС

Знаем друг-друга 3 года.Общались сначала как друзья два года.Он был для меня лучшим другом, моей опорой. Мы долго планировали наш общий бизнес.Я переехала ради него в другой город.Он не знал.Бывало он …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Неужели нету больше шанса? Чтобы просто остаться в хороших отношениях??

Да оставьте вы его в покое, найдите другую жертву, лучше несколько, чтобы не все счастье одному)) Не нужны вы ему. Имейте гордость.

Гость
Гость

Может ему? Да, я где-то переборщила, я хочу исправиться, но не могу… он не шёл на контакт

Он не хочет вашего исправления.
Это очень долго.
У людей нет запасной жизни.

Гость
Гость

Знаете, автор, есть ситуация, которая не предполагает реверансов. Иначе эта тягомотина не закончилась бы никогда.
То прости - не могу, то устал, то забыл, то не сам, то спал....сколько можно придумывать отговорок для взрослой женщины, чтобы она поняла, что надоела со своими смс и истериками - просьбами?
Один раз послал - и лавочка закрыта.

Вы зачем писали кучу смс, прощальные сообщения, стучались через ЧС?
Вы с первого раза не поняли, что вы неинтересны?

Может он остынет и напишет ещё, ну хотя бы попросить прощения и оставить все на хорошей ноте?

Гость
Гость

Может он остынет и напишет ещё, ну хотя бы попросить прощения и оставить все на хорошей ноте?

У Чехова есть рассказ "Смерть чиновника". Перечитайте на досуге, это про вас.

Гость
Гость

Вы так ничего и не поняли... Ему объективно не за что просить прощения, и он это осознает.

Гость
Гость

Вы так ничего и не поняли... Ему объективно не за что просить прощения, и он это осознает.

Хотя бы за то, что обидел, растоптал все что мы строили так долго за один день…? И все из-за его настроения, я не виновата что у него проблемы с деньгами

Гость
Гость

Хотя бы за то, что обидел, растоптал все что мы строили так долго за один день…? И все из-за его настроения, я не виновата что у него проблемы с деньгами

Смешно. Да он ещё с полгода будет вздрагивать, услышав ваше имя)

Гость
Гость

И что, что он мужчина? Это дает вам право его доставать? Даже по всем стереотипам он не сделал ничего "антимужского". Он вас не оскорблял - он ограничил себя от вас. Он защитил свои границы. Вы его достали. Это вам надо быть сдержанней и не высказывать претензии человеку, который вам ничем не обязан.

Ну как я могу извиниться перед ним??? Я очень хочу попросить прощения, но не могу. Я в блоке, в Вотсапе он просто не читает

Гость
Гость

Смешно. Да он ещё с полгода будет вздрагивать, услышав ваше имя)

Господи, что я наделала??? Он мне был очень важен, нужен, чтобы он просто был в моей жизни. Я не хочу, чтобы так все закончилось

Гость
Гость

Да не из-за его настроения, а из-за вашего поведения. Женщина, ну включите уже голову. Он не был обязан отвечать взаимностью на ваши поползновения. Вы достали мужчину. Настолько сильно, что он даже выругался последними словами и решил прервать с вами все связи, в том числе, и бизнес-каналы. Это не он растоптал все, а вы вынудили его оборвать с вами все контакты. Во всем виноваты только вы.

Гость
Гость

Да не из-за его настроения, а из-за вашего поведения. Женщина, ну включите уже голову. Он не был обязан отвечать взаимностью на ваши поползновения. Вы достали мужчину. Настолько сильно, что он даже выругался последними словами и решил прервать с вами все связи, в том числе, и бизнес-каналы. Это не он растоптал все, а вы вынудили его оборвать с вами все контакты. Во всем виноваты только вы.

Что я могу сделать, чтобы просто он меня простил?? Чтобы не держал на меня зла

Гость
Гость

Что я могу сделать, чтобы просто он меня простил?? Чтобы не держал на меня зла

Ничего. Оставьте его в покое. Все, его нет в вашей жизни, а вас - в его.

Гость
Гость

Ничего. Оставьте его в покое. Все, его нет в вашей жизни, а вас - в его.

Я не знаю. Я не могу так жить, зная что моя родственная душа (это он так говорил) вот такого мнения обо мне, что я ему противна..я не могу с этим смириться

Гость
Гость

Из текста создаётся впечатление что вы именно отношений с ним хотите. Партнёр по бизнесу так вести себя не будет. Вы общаетесь с ним как надоевшая девушка: обидки, достаёте сообщениями один ли он, ещё и с поцелуйчиками. Вы ехали к нему и за своими иллюзиями. Но он вас не звал.

Значит он меня просто использовал для переодического перепихона?

Гость
Гость

Я не знаю. Я не могу так жить, зная что моя родственная душа (это он так говорил) вот такого мнения обо мне, что я ему противна..я не могу с этим смириться

Тогда страдайте, если так хочется. Здесь вы сами строите свою жизнь.

Гость
Гость

Эээ вы же сами написали, что оба пришли к тому, что секс без обязательств. Это по умолчанию говорит о периодическом перепихоне. Хватит уже делать его виноватым.

Гость
Гость

Эээ вы же сами написали, что оба пришли к тому, что секс без обязательств. Это по умолчанию говорит о периодическом перепихоне. Хватит уже делать его виноватым.

Ну что он просто плёл мне о бизнесе и тд, чтобы что? Чтобы просто приседать мне на уши, такое ощущение

Гость
Гость

Ну да, именно так. Не обращайте внимания на слова, смотрите на поступки. Он не приехал за вами, не забрал вас к себе. Не пишет вам, игнорит вас. Ему все равно что там у вас. И судя по всему там не друг, а подружка.

Гость
Гость

Мы были бизнес партнеры и между нами были отношения ближе чем партнеры

он явно этого не хотел. Пытался держать границы, как только мог, чтобы вас не обижать. Но вы себе придумали про него гораздо больше, чем он сам хотел быть в вашей жизни. Ему это не нужно. Вы его просто достали. Он психанул и понял, что проще грубо послать, чем миллионный раз указывать ваше место.

Гость
Гость

Мы партнеры по бизнесу, но изначально мы были любовниками, просто оба не хотели обязанностей

вооот, а теперь вы явно навязываете ему обязанности. А он по прежнему не хочет. Вы его достали

Гость
Гость

вооот, а теперь вы явно навязываете ему обязанности. А он по прежнему не хочет. Вы его достали

Я это понимаю, он и так это сказал. Я просто хочу перед ним извиниться…….

Гость
Гость

Все равно, он же мужчина. Как так можно. Можно было как-то сдержанней быть. Что я такого ужасного прямо сделала??

он был сдержанным долгое время, но вы продолжали давить и истерить. Напросились. По-хорошему, это вы должны извиняться и клятвенно обещать, что не будете больше лезть в его личное пространство. Тогда, возможно, он даст вам шанс снова быть другом-партнером, но не более

Гость
Гость

он явно этого не хотел. Пытался держать границы, как только мог, чтобы вас не обижать. Но вы себе придумали про него гораздо больше, чем он сам хотел быть в вашей жизни. Ему это не нужно. Вы его просто достали. Он психанул и понял, что проще грубо послать, чем миллионный раз указывать ваше место.

И что разве я никак не могу загладить вину? Я не буду больше к нему лезть, я просто хочу попросить прощения …

Гость
Гость

Сейчас уже и даже не партнеры по бизнесу. Он подло слинял и все кинул, зарубил на корню

потому что понял, что с такой душной истеричкой лучше дела не иметь. Вовремя понял

Гость
Гость

Ну что он просто плёл мне о бизнесе и тд, чтобы что? Чтобы просто приседать мне на уши, такое ощущение

Да нет же. Ну как можно с вами иметь финансовые дела, если вы устраиваете истерики? Никак. Он именно поэтому все и оборвал. Я уже раза три писала эту мысль. Невозможно иметь бизнес-партнера, который вдруг начинает выяснять отношения.

Гость
Гость

Ну да, именно так. Не обращайте внимания на слова, смотрите на поступки. Он не приехал за вами, не забрал вас к себе. Не пишет вам, игнорит вас. Ему все равно что там у вас. И судя по всему там не друг, а подружка.

Нет, друг. Я слышала. Он сказал что ему не до выяснений отношений, чтобы я не запаривала своими идиотскими сообщениями, чтобы я перестала.
Плюс в добавок у него сейчас туго с деньгами и он нервный

Гость
Гость

Знаете, автор, есть ситуация, которая не предполагает реверансов. Иначе эта тягомотина не закончилась бы никогда.
То прости - не могу, то устал, то забыл, то не сам, то спал....сколько можно придумывать отговорок для взрослой женщины, чтобы она поняла, что надоела со своими смс и истериками - просьбами?
Один раз послал - и лавочка закрыта.

Вы зачем писали кучу смс, прощальные сообщения, стучались через ЧС?
Вы с первого раза не поняли, что вы неинтересны?

она и тут не понимает, сто посторонних людей ей одно и то же пишут 😅

Гость
Гость

И что разве я никак не могу загладить вину? Я не буду больше к нему лезть, я просто хочу попросить прощения …

Вы сейчас все так же хотите влезть в его личное пространство, когда он этого явно не хочет. Вы сейчас хотите сделать все то же самое, из-за чего данная ситуация и возникла. Оставьте человека в покое. Не всегда получается так, как мы хотим. Это нормально. Учитесь жить своей жизнью.

Гость
Гость

Да нет же. Ну как можно с вами иметь финансовые дела, если вы устраиваете истерики? Никак. Он именно поэтому все и оборвал. Я уже раза три писала эту мысль. Невозможно иметь бизнес-партнера, который вдруг начинает выяснять отношения.

Разве я устраивала истерику ?? Просто мне было обидно …

Гость
Гость

Он когда-то когда мы просто виделись, помог мне деньгами в трудную минуту, не говоря что в долг даёт:
Он дал мне 4000$ и потом попросил отдать :)

то есть вам просто так не понятно было, что посторонним людям, какими вы являетесь, такие суммы не дарят? Да вы тупая. То, что в долг дал, это уже очень большая степень доверия у него была

Гость
Гость

Разве я устраивала истерику ?? Просто мне было обидно …

В конце второй страницы вы все еще не осознаете, что вы сделали... Да, вы устроили ему истерику, на которую не имели никаких прав. Он из-за этого вас и заблочил. Женщина, ну вы чего((( Включайте мозг.

Гость
Гость

Только людям, которые ничего для меня не значили

делайте выводы, если мозгов хватит. Вы для него вот это и значите

Гость
Гость

Может ему? Да, я где-то переборщила, я хочу исправиться, но не могу… он не шёл на контакт

ему-то зачем, у него все норм. Избавился от рыбы-прилипалы, хоть вздохнет свободно теперь

Гость
Гость

не факт. Он мог реально рассматривать такие планы. Но вы его так задолбали, что он решил не связываться. Это вы разрушили то, о чем он мечтал и планировал

Гость
Гость

то есть вам просто так не понятно было, что посторонним людям, какими вы являетесь, такие суммы не дарят? Да вы тупая. То, что в долг дал, это уже очень большая степень доверия у него была

Когда дают в долг, то говорят, что это в долг. Для кого-то это большие деньги, а для кого-то нет, но деньги я отдала!!

Гость
Гость

В конце второй страницы вы все еще не осознаете, что вы сделали... Да, вы устроили ему истерику, на которую не имели никаких прав. Он из-за этого вас и заблочил. Женщина, ну вы чего((( Включайте мозг.

А как можно было реагировать, когда тебя игнорируют и не считаются с тобой? Я стала спрашивать, хотела как-то на словах все решить.

Гость
Гость

ему-то зачем, у него все норм. Избавился от рыбы-прилипалы, хоть вздохнет свободно теперь

Капец ((((((( все было хорошо до этого…

Гость
Гость

А как можно было реагировать, когда тебя игнорируют и не считаются с тобой? Я стала спрашивать, хотела как-то на словах все решить.

как реагировать? Например, отстать от человека на время, когда он вас стописят раз об этом попросил. Он же вам такой близкий и нужный, почему вы его в упор не слышите? Вам на самом деле на него ***, и это печально. Тоже мне, любовь

Гость
Гость

не факт. Он мог реально рассматривать такие планы. Но вы его так задолбали, что он решил не связываться. Это вы разрушили то, о чем он мечтал и планировал

Может подождать и через месяц написать попробовать ? Просто попросить прощения :(

Гость
Гость

как реагировать? Например, отстать от человека на время, когда он вас стописят раз об этом попросил. Он же вам такой близкий и нужный, почему вы его в упор не слышите? Вам на самом деле на него ***, и это печально. Тоже мне, любовь

Ну отстала я. Через сколько можно попробовать просто извиниться? Господи, мне так стыдно, я правда не хотела чтобы так получилось.

Гость
Гость

Когда дают в долг, то говорят, что это в долг. Для кого-то это большие деньги, а для кого-то нет, но деньги я отдала!!

Вы же такие родственные души, он думал, что вы все понимаете, в каких вы отношениях, и какие это для него деньги. А вы, вместо благодарности за такую существенную помощь, и тут ему вину придумали. Вы очень токсичный человек. Все ваши переживания только от того, что он посмел не жить по вашим правилам.

Гость
Гость

Вы же такие родственные души, он думал, что вы все понимаете, в каких вы отношениях, и какие это для него деньги. А вы, вместо благодарности за такую существенную помощь, и тут ему вину придумали. Вы очень токсичный человек. Все ваши переживания только от того, что он посмел не жить по вашим правилам.

Я ему благодарна. Если бы не он, жила бы я на улице два месяца пока искала работу в новом городе. Мне денег не хватало

Гость
Гость

Ну отстала я. Через сколько можно попробовать просто извиниться? Господи, мне так стыдно, я правда не хотела чтобы так получилось.

через год. Он как раз перестанет дергаться от вашего имени. И сможет спокойно сказать "дада, прощаю, удачи, надеюсь, больше не увидимся"

Гость
Гость

через год. Он как раз перестанет дергаться от вашего имени. И сможет спокойно сказать "дада, прощаю, удачи, надеюсь, больше не увидимся"

Вы ещё больнее мне делаете. И так больно.
Больно ещё от того, что он меня эгоисткой назвал, хотя я все для него…я всегда с ним, если болеет, какие либо проблемы, я всегда поддержу, я нарисовала для него три красивые картины в его новую квартиру, которые он повесил, остальное считаю не буду. Туда была вложена вся моя душа, а теперя будто отдала свою душу в пропасть. Не понятно что он с ними сделает. Мне от этого ещё хуже

Гость
Гость

Я понимаю что он назвал эгоисткой, потому что я его не слышала, но зачем брать один момент и забывать все хорошее

Сама по себе
Гость

Чувства мужчин проходят такие стадии: голод -- насыщение -- пресыщение -- отвращение. Вы уже отвращение вызываете, бесите человека. С вами здесь на форуме разговаривают, всё равно, а я хочу, чтобы он. Я посчитала в ТС , когда он сказал, что у него друг и он занят, вы писали и звонили ему 9 раз, он вас заблочил, вы два дня пытались достучаться, потом отправили 10-ое СМС. Взять вас за шкирку и душу вытрясти.Теперь , дай вам извиниться. Вы насильник. Не можете жить, ваше дело.

Гость
Сама по себе

Чувства мужчин проходят такие стадии: голод -- насыщение -- пресыщение -- отвращение. Вы уже отвращение вызываете, бесите человека. С вами здесь на форуме разговаривают, всё равно, а я хочу, чтобы он. Я посчитала в ТС , когда он сказал, что у него друг и он занят, вы писали и звонили ему 9 раз, он вас заблочил, вы два дня пытались достучаться, потом отправили 10-ое СМС. Взять вас за шкирку и душу вытрясти.Теперь , дай вам извиниться. Вы насильник. Не можете жить, ваше дело.

Это все было не в один день же….

Гость
Гость

Вы ещё больнее мне делаете. И так больно.
Больно ещё от того, что он меня эгоисткой назвал, хотя я все для него…я всегда с ним, если болеет, какие либо проблемы, я всегда поддержу, я нарисовала для него три красивые картины в его новую квартиру, которые он повесил, остальное считаю не буду. Туда была вложена вся моя душа, а теперя будто отдала свою душу в пропасть. Не понятно что он с ними сделает. Мне от этого ещё хуже

вы и есть эгоистка, вы все делали для себя. Придумали себе любовную любовь и играли в нее, не обращая внимания на его чувства и мысли. Вам пофиг, что было нужно ему, вы делали, что хотелось вам, и кайфовали от этого.

Гость
Гость

Я понимаю что он назвал эгоисткой, потому что я его не слышала, но зачем брать один момент и забывать все хорошее

потому что, очевидно, этих моментов было навалом. Просто сейчас его терпение наконец лопнуло

Гость

Мой вам совет. Не унижайтесь. Все. Считайте, что вы расстались и начинайте это переживать. Да, больно. Да, хочется все вернуть. Да, хочется к нему сильнее всего. Но! Вы ему не нужны. Примите этот факт( будет больно, но потом отпустит). Начинайте строить планы без него. Решайте как дальше жить. Может этот город и нафиг вам не сдался? Тогда возвращайтесь обратно. В общем, вам есть чем заняться, пока переживаете расставание.