У меня никак не получается в любви. Мне 21 и у меня никогда не было отношений, девушек даже за руку никогда не держал, я ***, но всё же то что не было секса до сих пор - настораживает. Всё из-за внешности. Я низкий 167см, дрыщ 50кг с горбатым большим носом. Работаю, но получаю очень мало. Пробовал искать таких же асексуальных девушек, ходил по церквах, но ниразу там молодых не встречал.Как мне быть? Постоянные депрессии, Хочется любви. #внешность #отношения
даже *** падки на успех
В церкви девушку для потрахаться найти сложновато.
Ищи страшненьких и разбитных. Бесплатных давалок.
Чуть поднимешь себе самооценку на них - ищи уже отношения посерьезнее.
Ваш профессионализм и большая зарплата легко компенсирует вашу непривлекательность. Займитесь лучше учебой и карьерой. И все будет.
Поднимай самооценку. Девушки любят парней, которые любят себя. Больше от мужчины ничего и не требуется.
Зачем тебе девушка?
На сво тебя скоро утилизируют.
Так ты определись, или ***, или gpoчер, которому не хватает e6ли. Это противоположные понятия. Любовь между мужчиной и женщиной подразумевает половое влечение.
Мне 22. У меня рост 173 и вес тоже 50кг, то есть по факту я еще худее чем ты, руки как у анорексички какой-то, но мне это не помешало, внешность тут не причем. Есть девушки, которым дрищи нравятся. У меня за всю жизнь было всего 2 девушки, причем весьма симпатичные, с одной полтора года встречался, а с другой просто месяц спали и разошлись, и это я особо отношения не искал активно, сижу дома 24/7, просто чтобы ты понял что такая внешность - не помеха. Будь уверенней в себе, прокачайся в каком-то аспекте, в карьере например, девушкам нравятся уверенные в себе. Если по тебе видно что ты закомплексован и не уверен в себе, то это тебя не делает привлекательнее
Так ты определись, или ***, или gpoчер, которому не хватает e6ли. Это противоположные понятия. Любовь между мужчиной и женщиной подразумевает половое влечение.
Любовь - это чувство доверия, переживания и поддержки. Трение письками это не любовь.
Вы же любите своих родителей, родственников, разве вы с ними "того"?
Мне 22. У меня рост 173 и вес тоже 50кг, то есть по факту я еще худее чем ты, руки как у анорексички какой-то, но мне это не помешало, внешность тут не причем. Есть девушки, которым дрищи нравятся. У меня за всю жизнь было всего 2 девушки, причем весьма симпатичные, с одной полтора года встречался, а с другой просто месяц спали и разошлись, и это я особо отношения не искал активно, сижу дома 24/7, просто чтобы ты понял что такая внешность - не помеха. Будь уверенней в себе, прокачайся в каком-то аспекте, в карьере например, девушкам нравятся уверенные в себе. Если по тебе видно что ты закомплексован и не уверен в себе, то это тебя не делает привлекательнее
Думаю в ближайшее время проверить свои гормоны и тд. Может от этого зависит.