Москва (мужчины хорошо зарабатывают, без детей).
Что отвечаете мужчинам в приложении знакомств и интернете при знакомстве по переписке (работающим, взрослым, не студентам), когда зовут на свидание гулять или в парк, зовут пить кофе на вынос в парк, зовут на подчёркнутую одну чашку кофе/чая так и пишут (такое ощущение что только чай кофе одна чашка не дай бог две или пирожное или салатик к этой убогой чашке (осень - все
Или это жадные и ищут без затрат прогулки бесплатные и очень дёшево в виде чашки кофе/чая ? Так как приглашают не в кафе, а прямом текстом на чашку чая/кофе (типа не вздумай ещё пирожное или салат к нему я звал на чашку подтекст).
Что отвечаете таким?
Молодая, красивая,стройная девушка. Подругам пишут тоже самое кстати. #знакомство #мужчины
Они зовут незнакомого человека. У которого не факт, что фотки свои и не десятилетней давности. И не факт, что не тупицу.
Первая встреча =/= свидание.
Пишу, что муж не разрешает и в чс. Или сразу в блок. Только не на СЗ, естественно, никогда там не была. А вот в соцсетях постоянно написывают.
А вам-то что нужно - посмотреть, каков из себя мужчина, или салата поесть за его счет?
Боже мой, опять. Тебе что интересно, с мужчиной пообщаться, узнать какой он, чем увлекается, или пожрать? Ты вслепую практически соглашаешься на свидание, так может, спокойнее погулять где то, со стаканом кофе, раз уж без него никак? А может, он страшен, как смертный грех, ты будешь спокойно улетать при нем, кусок в горло полезет? Я абы с кем есть не буду, а кафе и ресторанов в моей жизни и так хватает.
Я отвечаю, что не знакомлюсь. Потому что я в принципе ни с кем сейчас не знакомлюсь. Ты можешь отвечать, что пойдешь только на бокал шашлыка, раз претензия конкретно в "кофе/чае"
Я таким даже бы не отвечала. Ну или , когда такое предлагали , говорила : кофе я дома попила уже .
А ты хочешь, чтобы он тебя увидел в первый раз и сразу побежал деньги тратить? Не факт, что ты ему вообще понравишься. Тебе, как я поняла, любой понравится, если не жадный.
Ну пирожное/десерт/салат или или и кофе не такие уж великие суммы а они хотят чтобы девушка ехала нарядилась собралась накрасилась и сама добралась ради гуляния по морозу или чашки чая?
Ну пирожное/десерт/салат или или и кофе не такие уж великие суммы а они хотят чтобы девушка ехала нарядилась собралась накрасилась и сама добралась ради гуляния по морозу или чашки чая?
Ты хочешь пироженкой или салатом отбить свои усилия по приведение себя в приличный вид? Оно реально того стоит? Приходи на свидание как ты обычно ходишь, в джинсах, куртке, ничего здесь такого нет. Они как будто сильно стараются, помылся, уже герой. Меньше разочарований будет.