Девочки всем привет Я познакомилась с мужчиной раком. Высокий, нежный, спокойный. Смотрел на меня влюблёнными глазами. Первый сказал, что любит. Шесть месяцев: доброе утро любимая, как моя любимая …
Добрый день! Подскажите, как быть. Я обидела своего рачка несколько раз (вспыльчивая натура и резкая бываю). После нескольких попыток сказал, что друг другу не подходим и надо расстаться. При этом познакомил со своей дочкой. Есть ли шанс, что вернётся? Расстались нормально, поблагодарили друг друга за всё. Я извинилась за свои выкидоны. Написал , что я лучшее что было. Скучаю по нему и кажется, что лучше уже не встречу..
Вы уверены,что это он из за обид на вас сказал,что надо расстаться? Сомневаюсь! Если вы нравитесь, то раки быстроотходчивые, и сами бегут обратно,если действительно нравитесь.Как вариант кто то есть, ну и зато честно сказал,что не подходите друг другу.А не как мой муж,на руках годовалый ребёнок,а он шашни крутит.и врёт на каждом шагу.
Мужчины раки сами вспыльчивые,переплюнут всех женщин.Так что не тешьте себя иллюзиями,что это вы обидели. Они ещё те мозговыносители.Так что почитайте форумы про раков,еще перекреститесь,что легко отделались.И кстати они легко возвращаются,на раз два,как ни в чем не бывало. Но так же и сваливают на раз два.С ним не жизнь,а качели.Нервы попортят.
Немногословен, спокойный, ласковый, говорю только по делу. Внимательный, замечаю всё, что меня окружает, в том числе настроение людей. Могу обидеться, если женщина меня не старается понять, быстро остываю, зла долго не держу. Ценю женскую красоту. Моя женщина должна выглядеть привлекательно, соответственно, буду выделять ей деньги на подобные расходы. В сексе могу расшевелить даже "бревно", после чего женщина будет чувствовать себя более раскрепощённой. Также, боюсь сделать больно женщине в постели во время секса. Сам никогда не буду намекать женщине на секс, т.к. для меня важно, чтобы она сама хотела со мной близости. Буду каждый день обнимать и целовать, не могу без это, женщине придётся привыкнуть к этому. Не дурак, замечаю всё, что происходит с женщиной, и если вдруг с её стороны будет измена, я это сразу замечу. В случае ссоры, никогда не буду оскорблять, но свою точку зрения выскажу. Я не конфликтный человек, но если накипит, могу взорваться, и высказать всё, что думаю. Пресекаю все попытки манипуляции со стороны женщины. И да, секс в отношениях с женщиной играет важную роль. Очень люблю парфюм, гели для душа. Каждый день бреюсь, брею подмышки и интимную зону, так я чувствую себя более комфортно. Если есть ещё вопросы - задавайте.
Прям чистый ангел
Да да да
Я так и не поняла, автор свалила от своего Рака или они помирились и сейчас вместе?
Я рак
Хочу немного о себе рассказать.
Не домосед, как пишут. Люблю гулять, бывать в разных местах.
Чувствую людей очень сильно, большая эмпатия.
В моем окружении всегда выстраиваются люди типа Скорпионов, Раков, Козерогов, а остальные постепенно отсеиваются.
Могу выстроить отношения с любым человеком, любого знака, если мне это интересно.
Не буду общаться с людьми ради выгоды.
Со стороны выгляжу довольно пассивным, но если есть то что мне нужно, я иду к цели до конца.
Если я один, это не значит, что я никому не нужен, это значит, на данный момент нет человека с которым хотел бы быть, но далеко не все это понимают.
Не буду встречаться с человеком без любви. Никогда. Не нужен человек для галочки. Такого не будет.
Хороший любовник. Женщины которые у меня были, все довольны.
Люди водных знаков не простые.
Все чувствуют, понимают. Видят когда человек перестал их любить и притворяется и тп. Многим кажется тяжелым человеком, в отношениях. Но это из-за того что чувствует,что его не любят.