недавно сьехалась с парнем, но хочу спать в отдельной комнате ( в плане сна). Он иногда храпит. и вообще мне комфортней когда я сплю одна. хочу иметь свое личное пространство, свою комнату. никак не могу привыкнуть к тому что постаянно кто то находится рядом. психую...но при этом люблю его и хочу от него детей. как объяснить человеку, что я хочу иметь СВОЮ спальню (речь не про секс) и как не обидить его при этом #парень #спальня
должна привыкнуть
Утепленную лоджыю требуй.
Никак , на пенсии будет , когда храпеть как кобылица станете
А зачем объяснять!? Сходила и купила квартиру или дом с желаемым количеством комнат. Почему свои проблемы надо обязательно на кого-то вешать? Что за инфантилизм!? Детей она ещё хочет, хотя сама ещё не выросла из детского сада...
Нужно выражать свои потребности в ненасильственной форме и только. Я лично вообще не могу заснуть в присутствии кого-то на моей плоскости, даже когда ребёнку припирает поспать у меня на кровати. Сели, поговорили. Должен понять и принять, если ответ «нет», то делайте выводы.
Так и сказать! Пусть покупает нормальную квартиру!
а как можно хотеть детей, от того, кого боишься обидеть бытовыми такими разговорами..
Я могу еще предположить удивление, но почему обида то сразу?
А зачем объяснять!? Сходила и купила квартиру или дом с желаемым количеством комнат. Почему свои проблемы надо обязательно на кого-то вешать? Что за инфантилизм!? Детей она ещё хочет, хотя сама ещё не выросла из детского сада...
количество комнат достаточно, просто у людей принято чтоб вместе засыпать и просыпаться. именно как обьяснить?
А в чем обида? Так и скажите, что вы хотите. Заодно по его реакции увидите, не поспешили ли вы с ним съезжаться - думает ли он о вашем комфорте, или только о себе.
а у вас есть минимум 3-х комнатная квартира (одна ваша спальня,другая мужа,третья детская)?
Оо я тоже люблю спать одна. И милый мой тоже любит спать один. Вместе мы никак не высыпаемся))) плюс кому-то душно, кому-то холодно. поэтому расход по комнатам и сладкий сон..без храпов и прочего
может и удивление, я не знаю....ну типа у нормальных людей принято спать в одной комнате, а я другое предлагаю....вдруг сбежит
Вы троллите...
Но скажите на милость..
Как вы объясните желание жить с тем, кто может сбежать...
Или почему считаете, что вам, по вашим словам ненормальной, стоит иметь детей...
Нужно выражать свои потребности в ненасильственной форме и только. Я лично вообще не могу заснуть в присутствии кого-то на моей плоскости, даже когда ребёнку припирает поспать у меня на кровати. Сели, поговорили. Должен понять и принять, если ответ «нет», то делайте выводы.
хоть кто то понимающий)))) а как вы говорили? не было со стороны партнера удивления или негодования или еще чего нибудь?
Оо я тоже люблю спать одна. И милый мой тоже любит спать один. Вместе мы никак не высыпаемся))) плюс кому-то душно, кому-то холодно. поэтому расход по комнатам и сладкий сон..без храпов и прочего
Хоть кто то меня понимает здесь)))) А как вы ему сказали это? у вас так было с самого начала или потом. у меня просто начало отношений, и боюсь их испортить этим
может и удивление, я не знаю....ну типа у нормальных людей принято спать в одной комнате, а я другое предлагаю....вдруг сбежит
Это давно не норма.Так же, как не норма спать на одной кровати. Люди экономили тепло и простыни.
Скажите что если будете "ходить друг другу в гости", секс будет лучше.
Если разродишься, про отдельную комнату и личное пространство можешь забыть.
В Южной Корее многие пары так живут и это ок, просто спокойно объясните это и все, ничего страшного
Если кровать широкая попробуйте спать под разными одияломи. Я серва обиделся чуть не до развода а потом самому понравилось