Гость
Статьи
Хочу иметь СВОЮ …

Хочу иметь СВОЮ спальню. Как объяснить это парню

недавно сьехалась с парнем, но хочу спать в отдельной комнате ( в плане сна). Он иногда храпит. и вообще мне комфортней когда я сплю одна. хочу иметь свое личное пространство, свою комнату. никак не могу привыкнуть к тому что постаянно кто то находится рядом. психую...но при этом люблю его и хочу от него детей. как объяснить человеку, что я хочу иметь СВОЮ спальню (речь не про секс) и как не обидить его при этом #парень #спальня

42 ответа
Последний — Перейти
Гость

должна привыкнуть

Гость

Утепленную лоджыю требуй.

Гость

Никак , на пенсии будет , когда храпеть как кобылица станете

Гость

А зачем объяснять!? Сходила и купила квартиру или дом с желаемым количеством комнат. Почему свои проблемы надо обязательно на кого-то вешать? Что за инфантилизм!? Детей она ещё хочет, хотя сама ещё не выросла из детского сада...

Гость

Нужно выражать свои потребности в ненасильственной форме и только. Я лично вообще не могу заснуть в присутствии кого-то на моей плоскости, даже когда ребёнку припирает поспать у меня на кровати. Сели, поговорили. Должен понять и принять, если ответ «нет», то делайте выводы.

Доблестный Амазон

Так и сказать! Пусть покупает нормальную квартиру!

Путный млечь
Гость

Утепленную лоджыю требуй.

Местечко на коврике между первой и второй входной дверью))

Захария

а как можно хотеть детей, от того, кого боишься обидеть бытовыми такими разговорами..
Я могу еще предположить удивление, но почему обида то сразу?

Гость

А зачем объяснять!? Сходила и купила квартиру или дом с желаемым количеством комнат. Почему свои проблемы надо обязательно на кого-то вешать? Что за инфантилизм!? Детей она ещё хочет, хотя сама ещё не выросла из детского сада...

количество комнат достаточно, просто у людей принято чтоб вместе засыпать и просыпаться. именно как обьяснить?

Захария

а как можно хотеть детей, от того, кого боишься обидеть бытовыми такими разговорами..

Чтоб не спугнуть :) съехались м ы с ним недавно

Гость

А в чем обида? Так и скажите, что вы хотите. Заодно по его реакции увидите, не поспешили ли вы с ним съезжаться - думает ли он о вашем комфорте, или только о себе.

Захария
Татьяна

Смешная шутка
Но с душком

Доблестный Амазон
Татьяна

Приглашаю на мою Планету Доблестных Амазонов!

Захария
Татьяна

количество комнат достаточно, просто у людей принято чтоб вместе засыпать и просыпаться. именно как обьяснить?

Он тупой?
Почему вы думаете, что он слов " разным людям комфортно разное" не осилит?

а у вас есть минимум 3-х комнатная квартира (одна ваша спальня,другая мужа,третья детская)?

Оо я тоже люблю спать одна. И милый мой тоже любит спать один. Вместе мы никак не высыпаемся))) плюс кому-то душно, кому-то холодно. поэтому расход по комнатам и сладкий сон..без храпов и прочего

Захария

может и удивление, я не знаю....ну типа у нормальных людей принято спать в одной комнате, а я другое предлагаю....вдруг сбежит

Гость
Путный млечь

В подъезд.

Гость

должна привыкнуть

нннееет. я никогда не привыкну. меня бесит, что он нормально спит, а я мучаюсь и не могу уснуть...и сон это основная потребность как можно привыкнуть к хроническому отсутсвию сна?

Захария
Татьяна

может и удивление, я не знаю....ну типа у нормальных людей принято спать в одной комнате, а я другое предлагаю....вдруг сбежит

Вы троллите...
Но скажите на милость..
Как вы объясните желание жить с тем, кто может сбежать...
Или почему считаете, что вам, по вашим словам ненормальной, стоит иметь детей...

Гость
Татьяна

Не сбежит, а выпнет)))

Гость

Нужно выражать свои потребности в ненасильственной форме и только. Я лично вообще не могу заснуть в присутствии кого-то на моей плоскости, даже когда ребёнку припирает поспать у меня на кровати. Сели, поговорили. Должен понять и принять, если ответ «нет», то делайте выводы.

хоть кто то понимающий)))) а как вы говорили? не было со стороны партнера удивления или негодования или еще чего нибудь?

Путный млечь

кто будет спать на коврике, так это точно не я :)

Захария

Он тупой?
Почему вы думаете, что он слов " разным людям комфортно разное" не осилит?

...просто может на свой счет воспринять, что типа я его не люблю

Светлана

а у вас есть минимум 3-х комнатная квартира (одна ваша спальня,другая мужа,третья детская)?

да. есть

Татьяна

а кто? вы его туда выгоните или будущих детей?

colour77

Оо я тоже люблю спать одна. И милый мой тоже любит спать один. Вместе мы никак не высыпаемся))) плюс кому-то душно, кому-то холодно. поэтому расход по комнатам и сладкий сон..без храпов и прочего

Хоть кто то меня понимает здесь)))) А как вы ему сказали это? у вас так было с самого начала или потом. у меня просто начало отношений, и боюсь их испортить этим

Гость
Татьяна

Помечтай.

Аргента
Татьяна

Это давно не норма.Так же, как не норма спать на одной кровати. Люди экономили тепло и простыни.
Скажите что если будете "ходить друг другу в гости", секс будет лучше.

Татьяна

Хоть кто то меня понимает здесь)))) А как вы ему сказали это? у вас так было с самого начала или потом. у меня просто начало отношений, и боюсь их испортить этим

Я сразу и сказала в самом начале. Мне важно высыпаться. И всё.

Гость
Аргента

Это давно не норма.Так же, как не норма спать на одной кровати. Люди экономили тепло и простыни.
Скажите что если будете "ходить друг другу в гости", секс будет лучше.

Тогда и комната не нужна)))

Гость
colour77

Я сразу и сказала в самом начале. Мне важно высыпаться. И всё.

А он те такой - ты хто?)))

Захария
Татьяна

...просто может на свой счет воспринять, что типа я его не люблю

То есть, тупой
Если это не правда. А правда, так не тупой

Аргента
Гость

Тогда и комната не нужна)))

Да почему же. Отдельная комната - это трудно достижимый идеал.

Гость
Аргента

Да почему же. Отдельная комната - это трудно достижимый идеал.

Авторица для *** приезжать будет.

Гость

Если разродишься, про отдельную комнату и личное пространство можешь забыть.

Гость

В Южной Корее многие пары так живут и это ок, просто спокойно объясните это и все, ничего страшного

Гость
Татьяна

В смысле-принято?Прямо у всех,без исключения?

Гость
Татьяна

У нормальных людей как раз принято спать в своей отдельной спальне.Дурацкая традиция спать вместе пришла из тесной крестьянской избы.

Гость

Если кровать широкая попробуйте спать под разными одияломи. Я серва обиделся чуть не до развода а потом самому понравилось

Гость
Гость

У нормальных людей как раз принято спать в своей отдельной спальне.Дурацкая традиция спать вместе пришла из тесной крестьянской избы.

А нормальные это какие уставшие друг от друга лет по семдесят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: