Встречаемся мы с парнем уже 6 лет, а последние 3 года стали жить в месте в квартире его родственников. Детей не имеем, как-то не получается пока. У мужа не большой бизнес (СТО), я своим делом занимаюсь. Недавно матери сделали операцию, теперь ходить не может, инвалид. Пришлось продать ее дом и снять ей квартиру поблизости, тк ездить к ней далеко, а она нуждается в помощи. Суть да дело. С мужем жили не тужили, разладов не было. И вот на днях он продает свою машину, сказал позже новую купит, эта мол, надоела. Пару дней назад он просит чтоб я осталась ночевать у матери, а на утро приехала и не планировала на этот день ничего. Я подумала ну сюрприз наверное какой-то, хотя последние недели он какой стал задумчивый, перестал общаться с друзьями, не веселый. И вот я утром приезжаю домой и что я вижу? Собранная сумка, муж уезжает. Куда? Зачем? Как на долго? Я сначала ничего не поняла, может что-то случилось в его деле, в семье. Говорит нет, все надоело, уезжаю за границу, хочу начать все с 0, не ищи меня, позже сам дам знать где я. Я то точно на долго от матери не смогу поехать, если больше чем на 2 дня уезжаю то сиделку нанимаю, а это накладно. Понятно, что это связано с "происходящими событиями в стране, тем более он служил. За всё извинился, сказал, что я первая кто узнал об отъезде, через 20 мин за ним приедут. Всю миссию об оповещении родственников и друзей поклал на меня. Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Он уехал с одной сумкой, много вещей не брал. Я проплакала часа 3. Теперь вот не знаю, наверное правильнее будет освободить его квартиру, хоть его родственники говорят живи если нужно. Собака у нас, куда я с ней. Писала ему на мессенджеры, тк номер отключен, геометку сбрасывал с Псковской обл, видимо в европу собрался, до этого нигде за границей не был. Вот вопрос, что с человеком должно было случиться, чтоб он бросил семью, родню, хоть и не большой, но бизнес и уехал в неизвестность? Никогда и разговора не было о переезде, тем более за границу. #муж #переезд
В Беларусь что-ли подался.Прячется у нас от мобилизации.
Да от мобилизации свалил он. Вот и всё.
Вы голову из песка достаньте и посмотрите по сторонам что происходит? Что случилось что он уехал? Вы серьезно?
Хватит ныть.
Включайте голову.
Живите, и занимайтесь мамой.
Раз уехал под контролем, значит влип в долг. Поехал отрабатывать. Мобилизованные так не уезжают.
Может призвали и теперь скрывается?
Автор да не волнуйтесь. Кто его теперь пустит. Скорее всего прям на границе его по бумагам и остановят. Уже полным кретином надо быть чтобы пытаться пересечь границу. Поздно. Все территории подписали. На Казахстане и грузии пограничных пунктах развернули военкомат для мобилизации. Читайте новости парнишки что по 4 дня стояли в тех пробках развернулись. Не выпустили. У пограна свои списки кто выезжает если ваш служил. Имеет звание. В том списочке он и окажется. Скорее ищите его в деревне под псковом. Если повезёт.
Позорище. Мог бы с девушкой хоть поговорить и уехать 21. А сейчас велика вероятность что как доедет а там повестка прям в аэропорту или на вокзале. Дурачок. Но оно видно по его действиям. Это только если шишка какой тогда граница откроется.
В Беларусь тоже надо быть полным кретином чтобы ехать наши президенты дружат очень тесно. Тот сразу выдаст россиян. Эстония не выдает россиянам визы. Вобщем ищите где то под псковом..
Он улетел на Планету Доблестных Амазонов! Сражаться за будущий свет!
Зачем вам мужчина, что от страха бросил вас, все совместное имущество, проблемы оставил на вас? Он же при любой дальнейшей возможности, как испугается, сразу вас бросит, будь вы с детьми, матерью или за границей с ним. Он не советовался с вами, не обсуждал, просто покинул. Имейте хладнокровие взглянуть фактам в глаза.
Видимо очень сильно испугался.. ну если честно, это некрасиво, думает только о себе. Вам даже не предложил с ним поехать
Видимо очень сильно испугался.. ну если честно, это некрасиво, думает только о себе. Вам даже не предложил с ним поехать
Автор первым делом пошла на форуме трепаться о том, что он уехал и куда) И искренне недоумевает, что случилось. Представляете, что было бы, если бы он ее позвал с собой и указал конкретное место? Военком был бы уже в курсе, наверное)
Автор первым делом пошла на форуме трепаться о том, что он уехал и куда) И искренне недоумевает, что случилось. Представляете, что было бы, если бы он ее позвал с собой и указал конкретное место? Военком был бы уже в курсе, наверное)
Да, наверное, вы правы, 100500 фсбшников следят за таким важным и нужным ссыкуном-бойцом. За ним отправили столько же представителей полиции, лишь бы захомутать в армию такое незаменимое звено😂😂 других же дел в стране нет, кроме как искать с собаками таких уклонистов))
Он не бежит от мобилизации, а вступил к вагнеровцам. Вернётся героем с ожерельем из ушей азовцев, и будете вы жить долго и счастливо.
У вас нет мужа, вы не замужем. Бывший сожитель свободный человек.
Скорее ,кризис среднего возраста. Их переклинивает и они делают обезбашенные поступки. Крепитесь, не волнуйтесь в любом случае, здоровье берегите.
Вообще этот чувак вам даже не муж, так что когда соглашаются на сожительство это нормально, тем более радоваться надо что такое *** от вас уплыло да еще и так, тем более после себя детей не оставило. Одни плюсы