Познакомилась с мужчиной на сз. Можно сказать моя мечта. В рестораны водит, пьяную от подруги забирал, забирал из другого города поздно ночью, интересуется моей жизнью, даже дверь в машину открывает. 2 недели переписывались и 7-8 раз виделись. Всё супер.. Но он недавно расстался с девушкой (3г встр),. Она поехала по контракту в Турцию и написала ему что расстаёмся. В итоге он остался с её котом и съёмной кв (а у него есть ещё своя кв).. Сегодня он отвёз её вещи родителям.. До сих пор иногда тусуется на съёмной кв.. Говорит о ней.. Но это наверное я на такие разговоры вывожу.. Вопрос, возможно что со мной у него будет что-то серьёзное? И когда она вернётся он не бросит меня? Из-за таких вопросов не позволяю себе влюбиться в него.. Но он слишком идеальный, я такого с трудом найду. #сз #мужчина
Предлагаю подождать. Вы, в свою очередь, никак не трогайте темы о бывшей. Наблюдайте, будут ли начинаться разговоры о ней.
В жизни всякое бывает, и даже после длительных отношений человек может влюбиться и строить будущее с Вами.
Еще Вы сказали, что он идеален…если он делает вас счастливой, вкладывается в ваши отношения, то никаких сомнений об этом человеке быть не должно🙂
Блин ну классный мужик че сказать,как говориться пока не попробуешь не поймешь.Знаете есть еще такое,что мужик просто отвлекается на другую,чтобы забыть бывшую,но у вас вполне может получится что то серьезное.Только стараться нужно обоим!!