Мне 30 я М, незнаю как с девушками общаться, намеки, предложения, вопросы.
Удивляет что девчата у которых опыта лет с 14 Гораздо больше моего, ожидают от меня то, через что сами уже прошли.
Я и не девственник, но прямой такой зависимости от секса не имею.
Где найти такую которой буду интересен именно Я!!?? #общение #интерес
В 30 лет у людей по 2-е детей бывает.
твой поезд ушел.
Определиться какие у Вас хобби, найти форумы на эти темы, общаться и выбирать среди девушек со сходными интересами. Ниже Вам глупости написали насчёт выводка в 30 лет:) Вы спокойно можете найти девушку лет 25-28 без детей, но настроенную на семью с общими интересами. Удачи Вам!
Не девственник? Уже распечатали твою попку? И как ощущения?
Ну, те девушки, которые с 15 лет без разбора трахаются, и поболее прочерков могут к 20 годам в подолах приносить от разных половых связей. Автору-то такие зачем? Ему нужна адекватная современная девушка с общими с ним интересами для создания общей семьи, как я поняла. Зачем советовать ему, свободному и бездетному, девиц с детьми?
Ну, те девушки, которые с 15 лет без разбора трахаются, и поболее прочерков могут к 20 годам в подолах приносить от разных половых связей. Автору-то такие зачем? Ему нужна адекватная современная девушка с общими с ним интересами для создания общей семьи, как я поняла. Зачем советовать ему, свободному и бездетному, девиц с детьми?
А зачем ему вообще советовать девиц, если он пеgераст, причём пассивный?
Сообщение было удалено
Непонятно, что именно тс имеет ввиду под пассивным опытом. Если Вы свою жену или девушку на себя, пардон, сверху посадите, то она в этот момент актив, а Вы пассив. Но никакого отношения к гомосексуализму это не имеет, согласитесь. Просто игры в паре, ничего странного.
Сообщение было удалено
Дополню. Когда наша с мужем дочь вышла замуж за зятя, он в практически медовый месяц получил травму позвоночника, и 1,5 месяца ему нужно было практически постоянно лежать. И что - если молодожёны тогда что-то придумывали, наш зять стал пассивом от этого?:) Ведь не так, согласитесь? :)
Непонятно, что именно тс имеет ввиду под пассивным опытом. Если Вы свою жену или девушку на себя, пардон, сверху посадите, то она в этот момент актив, а Вы пассив. Но никакого отношения к гомосексуализму это не имеет, согласитесь. Просто игры в паре, ничего странного.
Прочитай его первое сообщение. Он там прямо пишет, что его в жoπy е6али.
Ахах, ну ты видимо и понял со стороны своей испорчености (голубизны)
Я имел ввиду что от меня ожидают такой же опытности.
Я в свои 30 не имею опыта построения отношений.
А девушки уже с 14 лет начинают вести фактически половую жизнь, перебирая разные варианты, в том числе уже заранее знают как должен вести себя молодой человек в какой либо ситуации.
И думается им раз мне 30 я должен уже владеть этим опытом. Но увы это не так.
В целом создается ощущения эгоистичной принцессы которая сидит на троне и выбирает себе ПрыНЦА.
Ахах, ну ты видимо и понял со стороны своей испорчености (голубизны)
Я имел ввиду что от меня ожидают такой же опытности.
Я в свои 30 не имею опыта построения отношений.
А девушки уже с 14 лет начинают вести фактически половую жизнь, перебирая разные варианты, в том числе уже заранее знают как должен вести себя молодой человек в какой либо ситуации.
И думается им раз мне 30 я должен уже владеть этим опытом. Но увы это не так.
В целом создается ощущения эгоистичной принцессы которая сидит на троне и выбирает себе ПрыНЦА.
При чём тут твой опыт, ё6ыpь-самоучка? Не твои ли слова:
> Я и не девственник
? Сам же признался, что тебе целку сбили.
При чём тут твой опыт, ё6ыpь-самоучка? Не твои ли слова:
> Я и не девственник
? Сам же признался, что тебе целку сбили.
Вообще-то, после того, как молодой человек начал спать с девушкой, он после этого уже тоже не девственник, как и она не девственница:) Или все гетеросексуальные мужчины, которые трахаются с женщинами, - девственники?🤣