Гость
Статьи
Девочки помогите

Девочки помогите

Мне 30 я М, незнаю как с девушками общаться, намеки, предложения, вопросы.
Удивляет что девчата у которых опыта лет с 14 Гораздо больше моего, ожидают от меня то, через что сами уже прошли.

Я и не девственник, но прямой такой зависимости от секса не имею.
Где найти такую которой буду интересен именно Я!!?? #общение #интерес

19 ответов
Последний — Перейти

В 30 лет у людей по 2-е детей бывает.

Гость

твой поезд ушел.

Daria

Определиться какие у Вас хобби, найти форумы на эти темы, общаться и выбирать среди девушек со сходными интересами. Ниже Вам глупости написали насчёт выводка в 30 лет:) Вы спокойно можете найти девушку лет 25-28 без детей, но настроенную на семью с общими интересами. Удачи Вам!

Гость

Не девственник? Уже распечатали твою попку? И как ощущения?

г0сть что в г0рле к0сть

А у некоторых и в 22 года двое детей))

Daria
Fantomas

А у некоторых и в 22 года двое детей))

Ну, те девушки, которые с 15 лет без разбора трахаются, и поболее прочерков могут к 20 годам в подолах приносить от разных половых связей. Автору-то такие зачем? Ему нужна адекватная современная девушка с общими с ним интересами для создания общей семьи, как я поняла. Зачем советовать ему, свободному и бездетному, девиц с детьми?

Гость
Daria

Ну, те девушки, которые с 15 лет без разбора трахаются, и поболее прочерков могут к 20 годам в подолах приносить от разных половых связей. Автору-то такие зачем? Ему нужна адекватная современная девушка с общими с ним интересами для создания общей семьи, как я поняла. Зачем советовать ему, свободному и бездетному, девиц с детьми?

А зачем ему вообще советовать девиц, если он пеgераст, причём пассивный?

Гость

Я бы так не выражался, странно не видеть человека, а уже оскорблять. я чтоли вашу незавидную учесть задел. Уж простите

Daria
Гость

С чего он пи.ст, если он спал с девушками и сейчас ищет тоже девушку?:)

Гость
Юный 30 натуралист

Я бы так не выражался, странно не видеть человека, а уже оскорблять. я чтоли вашу незавидную учесть задел. Уж простите

Не понял твою обиду. Ты ж сам признался, мол, целку тебе уже сбили.

Daria
Гость

Сообщение было удалено

Непонятно, что именно тс имеет ввиду под пассивным опытом. Если Вы свою жену или девушку на себя, пардон, сверху посадите, то она в этот момент актив, а Вы пассив. Но никакого отношения к гомосексуализму это не имеет, согласитесь. Просто игры в паре, ничего странного.

Daria
Гость

Сообщение было удалено

Дополню. Когда наша с мужем дочь вышла замуж за зятя, он в практически медовый месяц получил травму позвоночника, и 1,5 месяца ему нужно было практически постоянно лежать. И что - если молодожёны тогда что-то придумывали, наш зять стал пассивом от этого?:) Ведь не так, согласитесь? :)

Гость
Daria

Непонятно, что именно тс имеет ввиду под пассивным опытом. Если Вы свою жену или девушку на себя, пардон, сверху посадите, то она в этот момент актив, а Вы пассив. Но никакого отношения к гомосексуализму это не имеет, согласитесь. Просто игры в паре, ничего странного.

Прочитай его первое сообщение. Он там прямо пишет, что его в жoπy е6али.

Гость

Прочитай его первое сообщение. Он там прямо пишет, что его в жoπy е6али.

Ахах, ну ты видимо и понял со стороны своей испорчености (голубизны)

Я имел ввиду что от меня ожидают такой же опытности.
Я в свои 30 не имею опыта построения отношений.
А девушки уже с 14 лет начинают вести фактически половую жизнь, перебирая разные варианты, в том числе уже заранее знают как должен вести себя молодой человек в какой либо ситуации.

И думается им раз мне 30 я должен уже владеть этим опытом. Но увы это не так.

В целом создается ощущения эгоистичной принцессы которая сидит на троне и выбирает себе ПрыНЦА.

Гость
Юный 30 натуралист

Ахах, ну ты видимо и понял со стороны своей испорчености (голубизны)

Я имел ввиду что от меня ожидают такой же опытности.
Я в свои 30 не имею опыта построения отношений.
А девушки уже с 14 лет начинают вести фактически половую жизнь, перебирая разные варианты, в том числе уже заранее знают как должен вести себя молодой человек в какой либо ситуации.

И думается им раз мне 30 я должен уже владеть этим опытом. Но увы это не так.

В целом создается ощущения эгоистичной принцессы которая сидит на троне и выбирает себе ПрыНЦА.

При чём тут твой опыт, ё6ыpь-самоучка? Не твои ли слова:

> Я и не девственник

? Сам же признался, что тебе целку сбили.

Daria
Гость

При чём тут твой опыт, ё6ыpь-самоучка? Не твои ли слова:

> Я и не девственник

? Сам же признался, что тебе целку сбили.

Вообще-то, после того, как молодой человек начал спать с девушкой, он после этого уже тоже не девственник, как и она не девственница:) Или все гетеросексуальные мужчины, которые трахаются с женщинами, - девственники?🤣

г0сть что в г0рле к0сть

И? В 14 уже рожают. Что посоветуете человеку?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: