Я зарабатываю 50, мч 100. Но недавно взял автокред, ещё и алименты платит, поэтому средств стало не хватать. У меня тоже есть кредитка, которую я сейчас гашу. Так вот парень устроился курьером и поработав там несколько недель разузнал, что там нормальные зарплаты у сборщиков заказов. И стал мне предлагать на выходных подрабатывать там) у меня график работы 5/2. Я конечно понимаю, что у меня зарплата небольшая, но разве нормально вообще такое предлагать своей девушке?))) Даже не знаю как реагировать на это.
Если вам надо - то идите конечно.
Нет так нет.
С вами дополнительно только за плату могу поработать...
Я настолько боюсь кредитов, что пошла бы не задумываясь, чем плохо-то?
А эти прекраснодушные разговоры насчет предложения парня оставьте состоятельным людям, которые по крайней мере живут без кредитов.
Вот так: 😳🤣🤣🤣это ненормально вообще. Он хочет чтоб вы здоровье гробили без выходных и сборщиком еще целый день на ногах по 12 часов!!!!🤭
Почему нет? Беспокоится о вашем будущем, если вы сами этого не делаете.
Автокредмт его, а на подработку пойдёте вы? Ладно, был бы ещё мужем. Красавчик))
Сказать, что на свои автокредиты, алименты и прочие нужды он должен зарабатывать сам, а вам на ваши нужды своей зп пока хватает.
Нормально. Предложил и предложил. Насильно же туда не пихают тебя на работу.
Если вам хватает ваших 50000, чтобы содержать себя, то не надо подрабатывать.
Кстати, а сколько мужчина приносит в дом? Зарабатывает-то он 100. А алименты, автокредит и др. сколько?
Нормально по обоюдному согласию, если есть такая необходимость и Вы хотите помочь. Но я считаю, прежде чем так упахиваться ради погашения чужих долгов и алиментов, это муж должен быть, а не парень с непонятными перспективами, чтобы вкладываться уже в ваше совместное будущее, а не в решение по личных проблем. Ну и следить за тем, чтобы не перегорать, конечно, а то и до проблем со здоровьем недалеко, нафига такие жертвы ради каких-то автокредитов
Вам не надо, то откажитесь. ваш заработок это ваш. Вам хватает на себя и на общее? То никуда и не ходите.
А если он в кредите и алиментах, то пусть сам ишачит.
Да и нафик он вам этот алиментщик. До 18 лет ребенка будет в аликах.
Нормально по обоюдному согласию, если есть такая необходимость и Вы хотите помочь. Но я считаю, прежде чем так упахиваться ради погашения чужих долгов и алиментов, это муж должен быть, а не парень с непонятными перспективами, чтобы вкладываться уже в ваше совместное будущее, а не в решение по личных проблем. Ну и следить за тем, чтобы не перегорать, конечно, а то и до проблем со здоровьем недалеко, нафига такие жертвы ради каких-то автокредитов
Он предлагает это не для своих нужд, а чтобы я могла больше вносить денег на продукты (сейчас мы складываемся не поровну, а я 7000, он тысяч 15). Ну и у меня есть свой кредит, который нужно закрывать.
Вам не надо, то откажитесь. ваш заработок это ваш. Вам хватает на себя и на общее? То никуда и не ходите.
А если он в кредите и алиментах, то пусть сам ишачит.
Да и нафик он вам этот алиментщик. До 18 лет ребенка будет в аликах.
В том то и дело, что мне иногда не хватает и я прошу у него. Он отвечает, что денег нет. А сейчас нашёл выход - пойти мне на подработку)
А почему все решили, что автору предлагают гасить чужие кредиты? У нее и свои есть)
Парень это видит и рассказывает о возможности, которую нашел. Сам точно так же подрабатывает. И, я уверена, ничего плохого не имеет ввиду.
Он предлагает это не для своих нужд, а чтобы я могла больше вносить денег на продукты (сейчас мы складываемся не поровну, а я 7000, он тысяч 15). Ну и у меня есть свой кредит, который нужно закрывать.
Ну тогда Вам карты в руки, посчитайте, сколько Вам нужно работать, чтобы было ещё +8000 в месяц с Вашей стороны на продукты, думаю, не нужно для этого всё выходные работать. Всё равно как-то это мелочно немного с его стороны, но допустим, тяжёлое финансово время, кредит надо закрыть и т.п. А Ваш кредит - это вообще Ваше дело, Вам об этом и беспокоиться. И вроде бы как тогда всё честно, но что надо пахать по выходным, чтобы на всё хватало - это немного тревожный знак, какое-то время так можно жить, но надо думать, как улучшать финансовое положение. Я как-то работала 7 дней в неделю, хотя в воскресенье работы было совсем мало, но тем не менее, это было физически и морально очень тяжело, как долговременный план не рекомендую
Автокредит с алиментами его, а вам нужно угробляться на двух работах из за этого? Вам на свои нужды хватает своей зп? Если да, то шлите лесом с его предложением.
Зачем помогать здоровому мужику ?
Если он не тянет автокредит- значит не надо было его брать. Если взял пл глупость- пусть подаёт на перерасчёт , увеличение срока и тд . С мужем кредиты обсуждаются ДО того как из взяли и считают потянет ли семья этот автокредит . А Автор ради чего должна без выходных пахать?
А эти прекраснодушные разговоры насчет предложения парня оставьте состоятельным людям, которые по крайней мере живут без кредитов.
На погашение своего кредита ей хватало, а теперь она должна брать подработку, чтобы участвовать в погашении его кредита и выплату его алиментов? Да коленом под зад она ему быстрее даст...
ПОчему вы не хотите жить отдельно и найти другого парня? Это же полная ж....па... В чем смысл тогда этого парня, если от него никакого толку? ? дней в неделю вы и будучи одной сможете работать.
Так он и ест в два раза больше.
А курьером он 100 тыс зарабатывает?))
Покупайте себе еду отдельно и готовьте тоже, выгоднее будет
Я работаю. Не на диване же лежу и прошу, чтобы меня полностью обеспечивали. Это я ещё только девушка, боюсь представить, что будет если стану женой. Мне кажется мужчина должен думать о том, как ему больше зарабатывать, а не о том, какую бы подработку своей девушке предложить.
Как реагировать? Слать лесом и расставаться. Лично вам на ваши нужды хватает вашей зп? А если не хватает, то это ваше дело, искать ли подработку или ужать расходы. Его автокредиты и алименты не ваши заботы. Он на них подрабатывает, а не на ваши нужды. Тем более даже не муж, к его машине вы отношения никакого не имеете. Ох.ел. Вся суть пополамщиков. У вас 50 т? Даже при пополаме, ок, пусть вносит тоже 50, или вносите каждый допустим 30 на общее, можно прожить. А он за ваш счёт свои проблемы решать хочет. Кстати, у кого живёте и кто занимается бытом, уборка, готовка?
О каком будущем? Он получить доп. образование ей предложил, освоить перспективную профессию? Это вообще-то физический неквалифицированный труд. И у нее все ок, она свою кредитку гасит со своей зп. Это у него алименты и автокредит. А ж.пу рвать она должна здоровью во вред (человек если что и отдыхать должен, пахота на 2х работах никому здоровья не добавит, это реально крайний вариант, у нее никаких крайностей нет). Машину не брал бы в кредит ее сожитель, тоже не пришлось бы на 2х работах впахивать.
Так вот он овно, и странно, что вы сами этого не понимаете. Скидываться на продукты - это вообще дно, уж еду должен мужчина обеспечить. Едите вы тоже поровну? Готовите по очереди?
А что такого?
Ну тогда Вам карты в руки, посчитайте, сколько Вам нужно работать, чтобы было ещё +8000 в месяц с Вашей стороны на продукты, думаю, не нужно для этого всё выходные работать. Всё равно как-то это мелочно немного с его стороны, но допустим, тяжёлое финансово время, кредит надо закрыть и т.п. А Ваш кредит - это вообще Ваше дело, Вам об этом и беспокоиться. И вроде бы как тогда всё честно, но что надо пахать по выходным, чтобы на всё хватало - это немного тревожный знак, какое-то время так можно жить, но надо думать, как улучшать финансовое положение. Я как-то работала 7 дней в неделю, хотя в воскресенье работы было совсем мало, но тем не менее, это было физически и морально очень тяжело, как долговременный план не рекомендую
А она точно, если уж на то пошло, ест столько же, сколько и он? И кто у них готовит, убирает, ходит за этими продуктами?
Так это не для погашения его автокредита. А чтобы я могла больше вносить денег на продукты, ну и полностью полагаться на себя и не рассчитывать на его средства.
Значит, на его средства и не рассчитывайте. Вместе с ним не питайтесь. А также с ним не живите. Или вам идти некуда? На 50т один человек прожить может (просто кредиты при такой зп брать нельзя). Можно и подработать где-то, можно искать более денежную работу. Но все это можно и без чужого мужика, который за еду деньги с вас требует. Тьфу. Вы сексуально озабочены и без члена не можете? Так можно встречаться для секса. А не чужому мужику на прожор идти по вых. подрабатывать.
А она точно, если уж на то пошло, ест столько же, сколько и он? И кто у них готовит, убирает, ходит за этими продуктами?
Не точно. Поэтому и говорю, что это уже мелочно со стороны парня - такие расходы высчитывать и уравнивать.
Ну и да, как автор уже сама заметила, насчёт перспективы продвинуться до статуса жены при этом мужчине - это надо что раз подумать, для создания новой семьи будет очень напряжная финансовая обстановка. Даже без кредита, его 100к минус алименты - и обеспечить семью уже нормально не выйдет на такие деньги, если своих детей захотите
Такого - в отношении парня автора к ней. Любимой девушке никогда мужчина не предъявит пополам за еду. Это дно, дальше уже некуда. Пары живут вместе с самым разным достатком, но даже с очень скромным, мужчина, если к женщине есть чувство, гнать ее работать без вых на физически тяжёлой работе, чтобы пополам скидываться на еду, не будет. Без машины в кредит скорее обойдется, которая к тому же тоже норм "кушает" и требует расходов. Этому иметь машину - важнее здоровья своей женщины.
Ну финансовые проблемы все равно остаются. Если мч завтра уйдет или заболеет и будет на больничном копейки получать, вы точно не вывезете.
Так что нет ничего обидного в том, что он предлагает какие-то варианты, как вы можете поправить свою ситуацию, чтоб хотя бы кредит закрыть.
Автор если лично вам не хватает средств то может и имеет смысл подрабатывать. Но работать сверх нормы ради чужих автокредитов и алиментов это бред бредовый. Парню не хватает так пусть ищет вторую подработку, третью. Вы тут причем? Я б после таких предложений задумалась бы над тем чтоб сменить парня. Он итак неликвид, дитястый и с кредитами, еще и охамел
А вообще такая мысль посетила, вроде и несерьёзная и больше для смеха, но и с долей правды: хитрожопенький паренёк и умненький, от первой партнёрши отделался алиментами (хоть что-то, но не то же самое, что семью обеспечивать), второй уже узелок собрал, чтобы топала на вторую работу по выходным. Профит)))
Ну финансовые проблемы все равно остаются. Если мч завтра уйдет или заболеет и будет на больничном копейки получать, вы точно не вывезете.
Так что нет ничего обидного в том, что он предлагает какие-то варианты, как вы можете поправить свою ситуацию, чтоб хотя бы кредит закрыть.
Я тогда не понимаю какой смысл иметь отношения мужчины если всё сама. Кормишь себя, готовишь, одеваешь, всё сама. На мужчину своего положиться нельзя. Тут какие бы чувства не были сильные рано или поздно устанешь от таких отношений.
А вообще такая мысль посетила, вроде и несерьёзная и больше для смеха, но и с долей правды: хитрожопенький паренёк и умненький, от первой партнёрши отделался алиментами (хоть что-то, но не то же самое, что семью обеспечивать), второй уже узелок собрал, чтобы топала на вторую работу по выходным. Профит)))
А представьте что будет когда родится общий ребёнок)
Автор *** шлите. Прям сразу. И ржите в лицо.
Я как вспомню свою историю.. Я тогда студентка замуж вышла. Подработка дома. Муж устроился официально да вот только что то там напутал и зарплату ему месяца 3-5 не платили бы. Хз. Какой жопой он подписывал трудовой. Однажды приходит радостный и выдает. Я нашел тебе 2 работы!! Сходи на собеседование. А ты мужинек? И он выдает поскольку он сглупил и ему платить не будут он нашел работу мне. Чтобы я платила за жилье пока он стесняется начальству о себе напомнить. Я поржала. Да и все. Потом развелись. Потому что этот хмырь бросил работу вникуда и засел за игры. Поругался с хозяйкой квартиры и обьявил что жить будем пока раздельно. А я слава богу на развод подала. Мозги встали на место. А ведь в моей ситуации какая нибудь сердобольная клуша уже бы поперлась на 3 работу за мужа.
Звоночище автор это уже! Не делайте ошибок. И прекратите в кредитках жить. Вам 50.000 бездетной незамужней без кредитов тратя только 8 тыс на продукты в месяц должно хватать с лихвой.
Именно для своих нужд он и хочет, чтобы Вы на второй работе пахали. Правильные у Вас пропорции на еду. Женщина и ест намного меньше. Вам достаточно йогурта или салатика, а мужчине шмат мяса подавай.
....А вообще, какие у Вас имеются серьёзные изъяны, что Вы согласились на детного алиментщика, который ещё пополамить жаждет? Что с Вами не так?
Именно для своих нужд он и хочет, чтобы Вы на второй работе пахали. Правильные у Вас пропорции на еду. Женщина и ест намного меньше. Вам достаточно йогурта или салатика, а мужчине шмат мяса подавай.
....А вообще, какие у Вас имеются серьёзные изъяны, что Вы согласились на детного алиментщика, который ещё пополамить жаждет? Что с Вами не так?
Возраст почти 30 лет)
А почему все решили, что автору предлагают гасить чужие кредиты? У нее и свои есть)
Парень это видит и рассказывает о возможности, которую нашел. Сам точно так же подрабатывает. И, я уверена, ничего плохого не имеет ввиду.
Если он ищет Автору подработку , чтобы она на эти дополнительные деньги закрыла свои кредиты или как-то по-другому использовала дополнительные средства на себя ( на отдых, курсы, хобби, учёбу) - это одно. А если хочет, чтобы она эти денежки в общак несла, облегчая ему жизнь и уменьшая его траты - совсем другое.
Да ладно, в наше время 30 лет - не такой уж возраст. Если Вы здоровая и следите за собой, Вы ещё вполне привлекательны для мужчин, не занижайте свою ценность и самооценку такими мыслями! Лучше прикиньте, не убиваете ли Вы свои не бесконечные молодые годы на безрыбье, если такая напряжёнка и особой любви до гроба нет, возможно, лучше тратить энергию на себя и на поиск более достойной пары
Так это не для погашения его автокредита. А чтобы я могла больше вносить денег на продукты, ну и полностью полагаться на себя и не рассчитывать на его средства.
То, что он хочет, это и так понятно. Пополамить, а по сути кучеряво устроиться. Только зачем Вам самой это нужно? Вы и так работаете полную рабочую неделю. Не тунеядствуете, не отлыниваете.Лишить себя выходных и отдыха только потому, что мужчине захотелось от Вас больше денег поиметь - нонсенс!
Я тогда не понимаю какой смысл иметь отношения мужчины если всё сама. Кормишь себя, готовишь, одеваешь, всё сама. На мужчину своего положиться нельзя. Тут какие бы чувства не были сильные рано или поздно устанешь от таких отношений.
Вы извините, но это немного детская позиция. Вы от мужчины ждете, что он будет вашим родителем.
Я думаю, оба партнера должны быть в состоянии потянуть двоих в сложной ситуации. Это элементарная безопасность семьи (сейчас, конечно, налетят с криками, что семья - это когда в загс сходили, но тем не менее).
Понятно, что он тоже вас двоих сейчас не потянет, но он хотя бы пытается что-то с этим сделать, подработку нашел.
Ну тогда я, похоже, мужик 😅 Мне тоже шмат мяса подавай, да побольше
Вы извините, но это немного детская позиция. Вы от мужчины ждете, что он будет вашим родителем.
Я думаю, оба партнера должны быть в состоянии потянуть двоих в сложной ситуации. Это элементарная безопасность семьи (сейчас, конечно, налетят с криками, что семья - это когда в загс сходили, но тем не менее).
Понятно, что он тоже вас двоих сейчас не потянет, но он хотя бы пытается что-то с этим сделать, подработку нашел.
Вообще хорошая цель - стремиться к тому, чтобы оба могли вытянуть сессию в случае чего, в принципе согласна.
Но обычно по умолчанию от мужчины выше ожидания, потому что при создании семьи планируется, что он будет основным добытчиком, пока женщина занята детьми.
А в случае автора так вообще не ясно, захочет ли он хотя бы будущее с ней, если сейчас ей по мелочи счета за продукты предъявляет. У меня есть знакомая, которая с 30 лет уже лет семь живёт с таким и всё хотела/планировала с ним семью, только всё более очевидно со временем, что ему это всё нафиг не надо, одной бывшей семьи ему хватило, а она зря прождала всё эти годы, теперь уже заново начинать кого-то искать вроде как и поздно