Около года встречалась с парнем, первая любовь, все дела. Была безумно влюблена. Но в итоге он бросил меня, начал общаться с одной из своих бывших. Полгода отходила. Год я совершенно ничего не чувствовала, хотелось влюбиться, думала, что всё, сердце каменное. Тут, объявился бывший, говорит, давай общаться, я осознал, что хороших людей нельзя убирать из своей жизни т.д и т.п. И я по своей глупости поверила. Пару раз встретились, все было хорошо, просто общались. Но один раз мы переспали. В тот же день, когда у нас все случилось, вечером мы пошли гулять с его друзьями, там был и этот его друг. До этого мы уже были знакомы, но не очень хорошо общались. Мы пили, и этот его друг, все мне рассказал про моего бывшего, там были настолько ужасные вещи... я знала, что меня обманывают, но не настолько. После этого мы начали общаться с этим другом, каждый день переписываемся, приезжает ко мне погулять, так как в другом городе учится. Общаемся мы так уже месяц, видно, что мы симпатизируем друг другу, но как то ничего не продвигается, он не делает первые шаги, а я чувствую, что влюбляюсь. Максимум, что он может сделать, это взять за ручку или подержать за талию. Я жду от него каких нибудь дальнейших действий, но последнее время, я задумываюсь о том, а надо ли мне все это...такое ощущение, что я сама себя в капкан кидаю. Я действительно влюбилась и теперь думаю, может мне просто исчезнуть из его жизни, чтоб не ранить себя очередной раз...
У меня от бывших родились дети. Дети навещают меня. А я тут "ребенок", не готова к ним. Сука! Ненавижу себя за это.
Единственное что меня настораживает в вашей ситуации, то что друг бывшего ни с того ни с сего начал рассказывать про своего друга гадкие вещи про него. Вам лучше прекратить общение и с бывшим, и с его другом. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто есть ты, может все таки не зря так говорят
Обратитесь к психологу за помощью и поддержкой.
Единственное что меня настораживает в вашей ситуации, то что друг бывшего ни с того ни с сего начал рассказывать про своего друга гадкие вещи про него. Вам лучше прекратить общение и с бывшим, и с его другом. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто есть ты, может все таки не зря так говорят
с бывшим я какие либо контакты прекратила, а по поводу их дружбы, я тоже об этом думала, но вспоминая, что быший говорил об этом друге и что друг говорит о бывшем, у меня складывается ощущение, что и не такая уж у них хорошая дружба. Все это странно, но я веню себя, за то что наконец-то влюбилась, но видимо не в того человека
с бывшим я какие либо контакты прекратила, а по поводу их дружбы, я тоже об этом думала, но вспоминая, что быший говорил об этом друге и что друг говорит о бывшем, у меня складывается ощущение, что и не такая уж у них хорошая дружба. Все это странно, но я веню себя, за то что наконец-то влюбилась, но видимо не в того человека
Не вините себя за чувство, это нормально. Возможно, ваш любимый скоро начнёт действовать. Но даже если этого не случится, все же прекрасно, что вы можете любить.
Сидите ровно на попе. Не форсируйте никаких событий. Продолжайте встречаться с другом бывшего. Раз с бывшим у Вас всё кончено, Вы имеете полное право заводить новые знакомства и новые отношения. Вполне возможно друг бывшего к Вам относится искренне. Бывшему он ничего не должен, отношения ваши не рушил, Вас не сманивал. Перед бывшим, то есть своим другом, он ни в чём не провинился. В жизни так бывает нередко. Не получилось с одним - может получиться с его другом или братом. Не получилось с одной - может получиться с её сестрой или подругой. Подло и мерзко. когда рушат чужие отношения, идут на измены или предательство, сманивают. Но это не Ваш случай.
...Единственно, чего стоит остерегаться и к чему нужно присмотреться - насколько уважительно к Вам относится этот мужчина. Не хочет ли отомстить за друга, привязав Вас к себе, а потом больно бросить? Или не считает ли Вас переходящим призом?...
Моя близкая родственница познакомилась с молодым мужчиной в интернете. Тот написал ей в личку, предложил поболтать, а потом сразу же предложил и встретиться. Но при встрече он ей не шибко понравился. Не произвёл впечатления. Тем не менее, он инициировал следующие встречи. Очень красиво ухаживал, был упорен, проявлял заботу и внимание. В итоге она к нему прониклась, полюбила. Стали жить вместе. И однажды он ей признался, что их знакомство не было случайным. Его друг, редкостный бабник и ловелас, вдруг получил категорический отказ от девушки. Та просто не желала никакого общения. Избегала. Вот друг и посетовал ему на крепкий орешек. Поэтому он и решил сам взглянуть на недотрогу. Спросил у друга , где её найти. С целью проучить за пренебрежение другом. И чтобы втайне потешить собственное эго, если девушка, отказав другу, выберет его...Но в процессе ухаживания так сам влюбился, что уже не мыслит своей жизни без неё.
Они давно в счастливом браке..Как звали того друга, из-за которого познакомились, вряд ли помнят . Но желают ему добра. Ведь без него они могли бы и не найти друг друга.
Сидите ровно на попе. Не форсируйте никаких событий. Продолжайте встречаться с другом бывшего. Раз с бывшим у Вас всё кончено, Вы имеете полное право заводить новые знакомства и новые отношения. Вполне возможно друг бывшего к Вам относится искренне. Бывшему он ничего не должен, отношения ваши не рушил, Вас не сманивал. Перед бывшим, то есть своим другом, он ни в чём не провинился. В жизни так бывает нередко. Не получилось с одним - может получиться с его другом или братом. Не получилось с одной - может получиться с её сестрой или подругой. Подло и мерзко. когда рушат чужие отношения, идут на измены или предательство, сманивают. Но это не Ваш случай.
...Единственно, чего стоит остерегаться и к чему нужно присмотреться - насколько уважительно к Вам относится этот мужчина. Не хочет ли отомстить за друга, привязав Вас к себе, а потом больно бросить? Или не считает ли Вас переходящим призом?...
спасибо вам большое за комментарии. по поводу отомстить, я сразу откинула эту мысль, так как мстить то и не за что... меня сам парень бросил, ушел к другой.