Девушки, всем привет, пожалуйста помогите в ситуации😩начала встречаться с парнем, а оказалось,что он женат, но он разводится через месяц, я не знаю,что мне делать. К этому человеку тянет ,и вроде как он разведется и будет все хорошо, но все равно я как то расстроена, совсем не знаю,как мне быть, была у кого нибудь подобная ситуация??
расстроены чем?
обманул в начале? сказал, что не женат?
Заявление на развод уже в загсе?
Привет, вам точно нужен мужщина, который предал однажды женщину? Подумайте об этом, т к.однажды он и с вами модет так поступить. Опыт практический есть уже.
Мой бывший муж меня предал, я его отпустила к любовнице. Женился, но и от нее гуляет. Через месяц после росписи снял колько и отдал ей, сказал, что ты мне не жена, ушел, запил. А он вообще никогда не пил чтобы вы понимали. Помирились, живит опять, пытается жить счастливо). Вы думаете он там так счастлив?)
И да, а почему вы решили что всё будет хорошо?
Это только ваша иллюзия. Вы его еще не знаете.
Обманщик. Он скрыл брак? Может врёт,что разводится, потом передумает. Поэтому знакомится надо среди знакомых, собирая всю подноготную, посмотреть как общается человек с другими, что говорят про него. Если человек плохой, про него сразу скажут,какой он. Поэтому подлые люди, которые не любят людей, коллег, они прячут своих кавалеров, чтоб правда о личности не отвернула. Моя коллега жутко хотела замуж. Но за выгодного парня. Когда нашла, стала раскручивать, и под предлогом уволилась, прям сбежала, замуж она вышла, ни с кем не общается. А мнение про неё у коллег такое - чванливая, высокомерная, шагает по головам к цели, не боится обижать людей, за собой не ухаживает.
Обещать, не значит жениться, поговорка такая))) Тем более уверены, что вам нужен б\у мужик? Постоянно потом будет с бывшей женой сравнивать…