Ртом.
- Дорогой, какого размера твоё водолазное снаряжение? Я знаю что ты любишь дайвинг и хочу подарить тебе новое.
Че ,зажал мне кольцо с бриллиантом, жмотяра безработная?
Обычно мужчинам позже прямо сказать, эх, хочу вот это, сил нет! Можно сказать накануне особого события, что Вы себе что-то хотите приобрести, но мужчина может понять буквально: сама собирается прикупить, значит, в подарок это не надо. Мне муж всегда говорит: говори прямо, если что-то хочешь, намёков я гарантированно не пойму :D ну а если что-то неприлично дорогое хотите, то не знаю, как элегантно намекнуть, тонко намекать на что-то с толстым ценником - это уже выше моего уровня, я воздерживаюсь от намёков на дорогущие подарки
Скажите какой подарок, мы попробуем прикинуть как надо намекнуть
Зачем намекать? Возьми и подари ему подарок
Скажи/напиши ему об этом прямо.
А вообще, смотря какой подарок, осведоми нас, что ты хочешь.
Аналогично, мы и подберём как намекнуть.
Таким сказать, мне нравится, я хотела бы вот это конкретно что
Составить листы пожеланий подарков на праздники, например из 10 пунктов. PS. если очень хочешь что-то конкретное, напиши это «что-тово» всех пунктах
Объясните поподробнее. Ситуации могут быть разные, например:
1. У вас день рождения. Вы хотите что-то определённое.
2. Вы встречаетесь с молодым человеком. Но он не дарит вам подарки.
И много других вариантов.
Какой же ваш вариант?
Очередная нищебродка.
Никак. Подарки делают по своему желанию и от души. Если чего-то хочется, то своему мужчине, с которым отношения, можно сказать прямо, хочу то или это. Дальше как посчитает нужным. А вы делайте выводы. Ваш ли это мужчина как он к вам относится. Если у него нет желания порадовать вас и вообще ничего не дарит (или черти что на отцепись, хотя знает, чему вы были бы рады и это ему по карману) - то что вы с ним рядом делаете?
Он спрашивает " что тебе подарить"?
Тогда уж не намекайте, говорите как есть
А если вы клянчить собрались, так это пошло. Да и не подарок это тогда.
Вам не подарок нужен, а покупка.
Скажи ему цену - 15 тыс/час, зачем нужны подарки?
#Podarok
Какой смысл намекать, если он не считает нужным радовать вас подарками? Когда мужчине женщина дорога, он сам захочет её порадовать, без каких либо намеков.