Мой парень сейчас со своей мамой и маминой подругой в Турции.
Он позвонил мне по видео, но не предупредил, что он не один и я нелестно высказалась в адрес этой маминой подруги. Она, разумеется, все слышала.
Подскажите, как избавиться от чувства вины? Я ведь даже не знала, что она рядом… #неловко #вина
забить, вам сн ей не общаться, этоне мама его всего лишь подруга,
Критика по делу была или нет? Лексика нормативная? Какой ответ вы хотите услышать, ничего не написав? За спиной некрасиво кого-либо обсуждать. Но и в глаза старшим не принято правду матку говорить. Что она нелицеприятного сделала?
Всегда лучше контролировать что ты говоришь, особенно по телефону!
Ну вам с этой подругой не жить. Вы высказали своё мнение. О вас тоже там перетрут.
ахаххахахахахахах
Попроси парня, чтоб извинился от твоего лица. Скажи, у тебя голова болела, вот ты и не в настроении была
А зачем поставил громкую связь? Что и кому хотел продемонстрировать?
А кто вас просил нелестно о ней высказываться особенно если они все вместе в данный момент отдыхают. Треш, конечно. Он же вас не спрашивал мнение об этой подруге…контролировать себя надо. Я думаю извиниться перед ней вам нужно.
Зачем тебе парень, который в Турции не с тобой, а с мамой?
Ничего не делать. Если он не баран то сделает выводы на?счет вас. Это какой нужно быть ограниченной бабенкой чтоб обсуждать подру матери парня. Онраниченной и совершенно безмозглой. У умной бы хватило мознов это не озвучиват ,а тупо про себя подумать
Таких, как он, полно. Глуповатые. А я продуманная и хочу такого же партнёра. У меня был кавалер, в кругу знакомых своих, все мои интимные семейные подробности выбалтывал. Незамутненный разум. Это ненормально. Вижу по коллегам - при мне обсуждают личные дела, планы. На работе много семейных пар, при всех бегают вместе, обсуждают личное, вместе на обед, обсуждают финансовые дела. Я другая. Про меня никто ничего не знает. Я не болтаю. И мне нравится так жить. И детей буду учить этому. Все свои дела надо обстряпывать тихо.
Таких, как он, полно. Глуповатые. А я продуманная и хочу такого же партнёра. У меня был кавалер, в кругу знакомых своих, все мои интимные семейные подробности выбалтывал. Незамутненный разум. Это ненормально. Вижу по коллегам - при мне обсуждают личные дела, планы. На работе много семейных пар, при всех бегают вместе, обсуждают личное, вместе на обед, обсуждают финансовые дела. Я другая. Про меня никто ничего не знает. Я не болтаю. И мне нравится так жить. И детей буду учить этому. Все свои дела надо обстряпывать тихо.
Вы нормальная. Болтун - находка для шпиона)