Доброго времени суток!
Мне 21 год.
Меня серьезно начинает мучать вопрос о том, почему же у меня до сих пор не было отношений. Я красивая, добрая и в принципе душа компании. Легко нахожу общий язык практически со всеми людьми любых возрастов. Не могу сказать, что нет внимания от противоположного пола, но все не в моем вкусе. И завышенных требований у меня нету, просто хочется порядочного, харизматичного и серьезно настроенного на меня молодого человека.
Я понимаю, что скоро привыкну все делать сама. В то время, как подруги постоянно рассказывают о своих парнях и их взаимоотношениях. И невольно начинаешь думать и грустить, ведь хочется почувствовать то же самое, ощутить тепло. А еще самой дарить любовь и заботу, потому что оно во мне есть и распространяется с избытком на тех, кому это вовсе не нужно :(
В общем, прошу совета или может из своего опыта историю какую-то расскажете, чтобы не было так одиноко... #опыт
Ооооо) помню свои загоны в 21, точь в точь как у вас. Поверьте на слово, всё только начинается, это совсем не тот возраст чтобы заморачиваться по этому поводу.
Видите ли милая автор, многие девушки, выпрыгивая из трусов бегут в загс с харизматичными лидерами, а спустя время, зачастую с дитем в подоле, ещё быстрее бегут разводиться с упоротым самодуром. Умишка то не хватает понять, что это две стороны одной медали.
Поменьше слушайте подруг! Если Вы знаете себе цену и не цепляетесь за первого попавшегося парня - Вы молодец) Встретите спутника себе под стать обязательно.
Мне 20 лет, отношения были, но последние 2 года одна потому что нет времени и желания заводить отношения. Судя по всему что слышала в жизни от людей в жизни и в интернете, переживать не стоит, отношения могут появиться вообще внезапно и станут долгими. Очень много слышала о том что девушка например в 23 года была одна, а потом в 24 случайно встретила любовь и забыла вообще что когда-то переживала на эту тему. И так с любым возрастом. Кто-то постоянно в отношениях с 14 лет потому что не может быть один, но это не значит что у него что-то идёт «успешнее», может даже наоборот (но все случаи разные конечно). Я бы посоветовала любовь направлять на себя, заботиться о себе и возможно даже отвлекаться от темы отношений. Особенно если с вами работает эта штука когда чем сильнее чего-то хочешь, тем меньше шанс что это будешь получать) а когда расслабляешься на какую-то тему, направляешь фокус своего внимания немного в другую сторону, то всё появляется. Но при этом не избегать мест встречи с потенциальным парнем. Просто идти туда не с мыслями «блин если и там никто не приглянется то я уже не знаю», а скорее «если приглянется хорошо, если нет не страшно, я хорошо проведу время»
Не очень понятно написано. Может это неверно, но поняла так. Интерес парни проявляют, на свидания зовут, но вы не ходите. Не дотягивают они до вашей придумки. Начала думать и вспоминать, как у меня. Тут на форуме попросили посчитать, сколько было парней, до 20-ти, 20-30, т.д. Я осилила с 15 до 20. Где-то 30 парней. Только свидания. Со всеми без разбора. И сейчас думаю, не зря. Все разные, дураки и умные, пошлые и воспитанные, одни ухаживали, другие не пытались. Научилась общаться, расставаться, говорить "нет". Попадала в разные ситуации по-дурости.
После 20-ти знакомилась уже выборочно, не с любым. В 24 вышла замуж, в 28 родила. Сейчас думаю, всё делала правильно. Не сожительствовала.По ухаживаниям видно за кого замуж выходишь.
Вы хотите встретить сразу ЕГО, личность харизматичную, серьёзного и порядочного. Так не бывает, только методом проб и ошибок.
Второе. Встретите, привыкните, а он не соответствует. Вдруг вылезли недостатки, вдруг ни с того ни с сего предлагает расстаться. А вы привыкли! Больно. Поэтому психологи говорят, ухажёров должно быть несколько. Я про это когда-то не знала, но часто встречалась с двумя сразу. Девушка должна выбирать и не привыкать. И не названивать, и не навязываться.
Как-то так. Удачи.
Это тебе кажется, что у тебя нет завышенных требований и ожиданий, а на самом деле есть. Все это от того, что мало опыта реального общения с реальными парнями. Недостатки есть у всех, нужно лишь определиться, какие из них для тебя принципиальные, а какие нет, и в каком соотношении они бывают у реальных людей. А вообще, предыдущая комментаторша правильно написала, ходи на свидания часто и с разными, но не торопись переводить в серьезный формат. Для начала нужно просто научиться разбираться в мужчинах.
Такая же история, сестра. Наверное мужчин не интересуют добрые девушки, или им нужен только секс. А может им нужно писать первой, запрыгивать на их член, и залетать от них втихаря. Сейчас мужчинам ничего не нужно, а если и нужно, то с уверенной самкой. Мне это дико, поэтому я тоже одна
У тебя нет понимания принципа построения семьи. В 99,9% случаев, когда даже здесь на форуме читательницы пишут о своей симпатии к женатым мужчинам гораздо старше их, эти мужчины представляют из себя то, что хотели для себя их жёны. Поэтому такие мужчины просто не могут не нравится части женщинам. То, что ты называешь харизмой мужчина получает вместе с уверенностью. которую ему даёт его женщина. У мужчин позёрская харизма имеет иную природу и чаще всего разочаровывающую при близком рассмотрении. Поэтому ответственные женщины ищут себе ответственных мужчин и делают из них себе мужей. Откуда у многих женщин и недоумение, почему, например, такая-растакая выбрала себе невзрачного мужчину и дружно живут. А она просто умна и опирается на иные критерии ценностей. И из этих ценностей выходят харизматичные мужчины - недоступная мечта женщин, желавших сразу получить мужчину три в одном.
А вы тоже подругам рассказывайте! Постоянно ;-)
Даже если и будут отношения, то скорее всего далеко не последние. Пока вы узнаете себя и мужчин, повзрослеете.. после 30- только начнёте понимать, как устроен мир М и Жо)
Даже если и будут отношения, то скорее всего далеко не последние. Пока вы узнаете себя и мужчин, повзрослеете.. после 30- только начнёте понимать, как устроен мир М и Жо)
Читательская публика этого форума и после 30 не поймёт как устроен мир по простой причине - им это не нужно. Им нужен готовый мужчина, которым они будут пользоваться и манипулировать им.
Здоровый умом мужчина никогда не будет связываться с женщиной находящейся под влиянием подруг и, более того, с ними его обсуждающей. Да и у хорошей женщины подруг не бывает, у неё приятельницы отношения с которыми заканчиваются перед входной дверью в её жильё. Так что утверждение автора, что она хорошая, у здоровых умом мужчин будет справедливо вызывать подозрение. Вообще, часть баб прикольные существа. Трындят о личном пространстве, борются за него, а то, что обративших внимание на них мужчин обсуждают со своими подругами, глумлением над личным пространством этих мужчин не считают.
Опять несчастная.
"Я такая умная, красивая, харизматичная, образованная, спортивная, интересная, стройная, фигуристая, высокая, открытая, добрая, отзывчивая. У меня нет ЗАВЫШЕННЫХ ТРЕБОВАНИЙ и у меня нет КОРОНЫ. Почему парни не знакомятся со мной, а если знакомятся, то они не в моём вкусе?".
При этом такие несчастные никогда не пишут о своих минусах, пока не спросишь "А минусы у тебя какие?". Ответ всегда один и тот же "Да я даже предположить не могу, какие у меня минусы!".
-Меня никто не любит...
-Я тебя люблю
-Молодой человек, это не для вас было написано!
Мне не нужна. У меня есть женщина, с которой у меня уже давно состоявшаяся семья. У меня раздумье. Нужно ли разогнать возглавляемый мною женский коллектив несостоявшихся по-жизни женщин среднего возраста, у которых чуть ли ни ежедневно вопросы жизни и смерти и набрать коллектив состоявшихся женщин с путёвыми семьями. Здесь по форуму я вижу, что правильней - разогнать.
"...самой дарить любовь и заботу ... с избытком на тех, кому это вовсе не нужно..." . Ни одному парню это не нужно. Устраивается удобно в тепле и охладевает к любвеобильной девушке. Использует её. Женщина -- принимающая сторона. Она принимает, если захочет, заботу, внимание любовь, помощь. Самой дарить любовь и заботиться - это про мужа. Ни к парням и не к сожителям это не относится. Это означает потерю самоуважения, низкую самооценку. Они не заслужили вашу любовь ничем. Они вас не выбрали. Женился, значит, вы для него единственная. Я про адекватные, полноценные отношения. Не про штамп.
Не спешите от да вать свою любовь.
Мне не нужна. У меня есть женщина, с которой у меня уже давно состоявшаяся семья. У меня раздумье. Нужно ли разогнать возглавляемый мною женский коллектив несостоявшихся по-жизни женщин среднего возраста, у которых чуть ли ни ежедневно вопросы жизни и смерти и набрать коллектив состоявшихся женщин с путёвыми семьями. Здесь по форуму я вижу, что правильней - разогнать.
Еще и с шизофренией. Где ты там что возглавляешь.
Если бы была женщина с семьей,то ты бы ее женой назвал) а так видимо семьи нет) одни фантазии.
Еще и с шизофренией. Где ты там что возглавляешь.
Если бы была женщина с семьей,то ты бы ее женой назвал) а так видимо семьи нет) одни фантазии.
Напоминаю, что на данном женском форуме пишут только фрики-маргиналы-неудачники. Как можно представить себе начальника, возглавляющего какой-то коллектив, респектабельного мужа и семьянина, который ночами строчит злобные комменты на женском форуме?! Вместо того, чтобы крепко спать в супружеской постели после насыщенной и напряжённой трудовой недели...
У тебя до сих пор не было отношений, потому что всё не в твоём вкусе. Очевидно же
У тебя нет понимания принципа построения семьи. В 99,9% случаев, когда даже здесь на форуме читательницы пишут о своей симпатии к женатым мужчинам гораздо старше их, эти мужчины представляют из себя то, что хотели для себя их жёны. Поэтому такие мужчины просто не могут не нравится части женщинам. То, что ты называешь харизмой мужчина получает вместе с уверенностью. которую ему даёт его женщина. У мужчин позёрская харизма имеет иную природу и чаще всего разочаровывающую при близком рассмотрении. Поэтому ответственные женщины ищут себе ответственных мужчин и делают из них себе мужей. Откуда у многих женщин и недоумение, почему, например, такая-растакая выбрала себе невзрачного мужчину и дружно живут. А она просто умна и опирается на иные критерии ценностей. И из этих ценностей выходят харизматичные мужчины - недоступная мечта женщин, желавших сразу получить мужчину три в одном.
Спасибо. Думаю, мне стоит об этом задуматься и прислушаться к вашему мнению на этот счет.
Опять несчастная.
"Я такая умная, красивая, харизматичная, образованная, спортивная, интересная, стройная, фигуристая, высокая, открытая, добрая, отзывчивая. У меня нет ЗАВЫШЕННЫХ ТРЕБОВАНИЙ и у меня нет КОРОНЫ. Почему парни не знакомятся со мной, а если знакомятся, то они не в моём вкусе?".
При этом такие несчастные никогда не пишут о своих минусах, пока не спросишь "А минусы у тебя какие?". Ответ всегда один и тот же "Да я даже предположить не могу, какие у меня минусы!".
-Меня никто не любит...
-Я тебя люблю
-Молодой человек, это не для вас было написано!
Ну что вы.
Я прекрасно знаю о своих минусах и стараюсь работать над собой.
Какая уважающая себя девушка будет говорить плохое о собственной персоне в первом же предложении?)
Так вывод ваш каков, куды разбежались все максимально харизматические?
Не знаю, где там "харизматические"... да и вывод пока не выводится, нужно поразмышлять еще ;)
Над отношениями бесполезно размышлять. Они либо для опыта и вы сами не ведаете во что вклинитесь и зачем, пока не разгребете (в основном родительские конструкции), либо химия, что еще более непонятно. Там не нужно разбираться. Пока гормоны бушуют - наслаждайтесь процессом
Над отношениями бесполезно размышлять. Они либо для опыта и вы сами не ведаете во что вклинитесь и зачем, пока не разгребете (в основном родительские конструкции), либо химия, что еще более непонятно. Там не нужно разбираться. Пока гормоны бушуют - наслаждайтесь процессом
Как забушуют - дам знать.