Сначала набился ко мне во френды, потом стал встречать с работы и отвозить домой, проявлять знаки внимания. Теперь предлагает сблизить чувства, но меня останавливает то, что за время наших крепких …
А он вам кто ? Муж ? Вы с ним 20-30 лет прожили? У вас с ним 3 детей? О какой-то х.уйне ещё думать, проблемы вообще не вижу никакой , пройти мимо ,как будто не знаете и все , он вам никто и звать никак, а вы ,автор, похоже из тех ,что хоть какие штаны чтобы рядом были, хоть жадные ,хоть ушлые, хоть с.саные но портки..
С вами всё ясно, тупой троллинг.
Автор вы должны понимать что у вас начало общения. Сейчас он максимально скрывает минусы и показывает вам свои плюсы
А что будет через 10 лет?...
Подумайте
Возможно он проверяет вас на меркантильностт. Но таких мужчин не люблю, у меня есть квартира, деньги, что еще надо? Проверятт меня на чашке кофе??? Ну 1 раз прощу. Не больше
Говорить с ним. Прям ртом в ухо
С чего это ? Вы создали тему? Вроде как спросили совета ,что в данной ситуации делать ,я вам ответила ? Если мой ответ ,кстати вполне логичный ,вам не нравится , значит вы и есть курица штанопоклонница, готовая терпеть любые выходки от м.удаков, ну либо сама троллиха и эта тема выдумана, в общем терпите дальше пока он вас в краже Айфона не обвинит ,или другой какой то ценной вещи, только потом не скулите тут, вас предупреждали.
Что значит, поюзали, она что просила что ли, был рад ее подвезти, она бы и сама с работы спокойно добралась, пополамщик🤣 что ли?
Я женщина. И садиться в машину к неприятному мне человеку не стану. Даже если ему архи-приятно подвезти меня. А если рассчитывать "с паршивой овцы хоть шерсти клок", то держите в уме, что клочок может стоить дороже целой шкуры.
Я женщина. И садиться в машину к неприятному мне человеку не стану. Даже если ему архи-приятно подвезти меня. А если рассчитывать "с паршивой овцы хоть шерсти клок", то держите в уме, что клочок может стоить дороже целой шкуры.
Может для него наличие девушки рядом с собой в машине - признак благополучия, а для других - показатель того, что он счастлив. Точно не знаю. Будете смеяться, но мне всё равно. Когда человек один, к нему или кто-то липнет, или ему кого-нибудь подсовывают. А это вещи не
С чего это ? Вы создали тему? Вроде как спросили совета ,что в данной ситуации делать ,я вам ответила ? Если мой ответ ,кстати вполне логичный ,вам не нравится , значит вы и есть курица штанопоклонница, готовая терпеть любые выходки от м.удаков, ну либо сама троллиха и эта тема выдумана, в общем терпите дальше пока он вас в краже Айфона не обвинит ,или другой какой то ценной вещи, только потом не скулите тут, вас предупреждали.
Тему создала, потому что ситуация не простая, одной не разобраться. Я писала что человек мне нравится, он не похож на других, у него два высших, физмат+экономика, свой бизнес, куча связей во всех сферах. При чём тут, муж он мне или не муж? Он же меня не послал, потому и интересует причина его поведения, это типичная еврейская жадность или желание поматросить и бросить. И случай с айфоном вы извратили, стыдно должно быть ему, но я сделала вид что ни о чём не догадалась. Штаны мне не нужны, у меня много занятий и без них, не хватало ещё кого-то обслуживать.
Тему создала, потому что ситуация не простая, одной не разобраться. Я писала что человек мне нравится, он не похож на других, у него два высших, физмат+экономика, свой бизнес, куча связей во всех сферах. При чём тут, муж он мне или не муж? Он же меня не послал, потому и интересует причина его поведения, это типичная еврейская жадность или желание поматросить и бросить. И случай с айфоном вы извратили, стыдно должно быть ему, но я сделала вид что ни о чём не догадалась. Штаны мне не нужны, у меня много занятий и без них, не хватало ещё кого-то обслуживать.
Это когда это я извратила? Вы что сами пишите, то я и написала из ваших слов, сами пишите что не отпускал вас пока тел не нашел, когда нашел тогда отпустил , ваши слова ,или нет?Сама похоже такая же аферистка ,как и этот еврей переобуваеться на ходу , то был случай с Айфоном ,теперь оказывается ,что это я все извратила , знаете ,что идите ка вы на х. ,зачем вообще тут писали ? Чтобы вас успокоили, что типа все нормально? Так вот этот случай с Айфоном это не нормально, как будто вам должны писать только то что вы хотите услышать , я ещё раз говорю ,когда этот х.итровые.банный вас обвинит в краже какой нибудь вещи , здесь только потом не нойте, вас пол форума предупреждало ,до свидания.
А он вам кто ? Муж ? Вы с ним 20-30 лет прожили? У вас с ним 3 детей? О какой-то х.уйне ещё думать, проблемы вообще не вижу никакой , пройти мимо ,как будто не знаете и все , он вам никто и звать никак, а вы ,автор, похоже из тех ,что хоть какие штаны чтобы рядом были, хоть жадные ,хоть ушлые, хоть с.саные но портки..
Автор , ну я бы на вашем месте бы звала его каждый раз в Кафе после работы . Это ж нормально ? А потом бы сказала - я привыкла к мужчинам которые нормально ухаживают - рестораны , цветы , подарки , путешествия . Скажите , что для вас это важно и вы так отношения м и ж видите . И что хотите , чтобы муж вас содержал . И все , он сам отвалится .
Автор , ну я бы на вашем месте бы звала его каждый раз в Кафе после работы . Это ж нормально ? А потом бы сказала - я привыкла к мужчинам которые нормально ухаживают - рестораны , цветы , подарки , путешествия . Скажите , что для вас это важно и вы так отношения м и ж видите . И что хотите , чтобы муж вас содержал . И все , он сам отвалится .
Или не отвалится . Но это надо прямо озвучить глядя в глаза . И что хотите след раз сходить например в какое -нибудь классное заведение или на концерт . Если деньги у него есть , почему бы их на вас не потратить , это не так дорого все стоит
Даже не знаю как реагировать. С вами очевидно не всё в порядке, если Вы общаетесь с человеком, который подозревал вас в краже, и не вкладывает ни копейки в ухаживания, при этом ещё и заявляете, что как человек он вам очень нравится))) ну раз нравится кайфуйте тогда 😁
Даже не знаю как реагировать. С вами очевидно не всё в порядке, если Вы общаетесь с человеком, который подозревал вас в краже, и не вкладывает ни копейки в ухаживания, при этом ещё и заявляете, что как человек он вам очень нравится))) ну раз нравится кайфуйте тогда 😁
А потом в скором времени тут будет плакаться ,что этот хитровыдуманный ее в краже Айфона обвиняет, или ещё какой то другой вещи.
прямо так и сказать "займи мне тысяч 50", сразу это чучело сольется
А как он поймет что делает что то плохое если держишь это в себе?!!! Скажи ему в лицо как минимум!!!
И вообще могу дать совет. Если мужик жадный, то на свидание надо приходить в фуфайке, с немытой головой и тд, в общем бомж-стиль.
Или не отвалится . Но это надо прямо озвучить глядя в глаза . И что хотите след раз сходить например в какое -нибудь классное заведение или на концерт . Если деньги у него есть , почему бы их на вас не потратить , это не так дорого все стоит
Можно все проще сделать. Он зовет на встречу, а автор ему говорит «что опять сидеть в машине будем? Не, я лучше дома посижу в тепле». Или «не, я с подругой в кино иду и потом мы в спа на все выходные». Это уже прозрачный разговор о том что девушка привыкла к несколько иному чем сидеть в машине и гулять по парку.
Легко сказать. Я сначала думала, что он меня проверяет, но случай с айфоном просто добил. И я чувствую, что мне легко отделаться не удастся, он мне просто проходу не даёт. Как минимум, надо увольняться с работы.
Зачем увольняться?
Прямым текстом - дорогой, я хочу в ресторан. Хочу шубку... Хочу айфон.
Нет? Игнор, как будто он пустое место или вешалка.
Не надо принимать за чистую монету, не буквально преследует, а не даёт прохода, то есть, я вынуждена с ним пересекаться по работе, это сотрудник, работающий с нами по франчайзингу. В общем он оказал мне одну услугу и поток моих клиентов увеличился, я стала больше зарабатывать. Я понимаю, что за это я ему обязана, но я ведь об этой услуге его не просила.
С чего вдруг вы ему за это обязаны, что за бред?
Для начала лучшая месть будет просто тупо и своевременно слить его и сделать это вовремя пока еще проблема не взяла разгон и не набрала обороты не оставляя никаких шансов только полный облом
Кстати, как вариант можно его прилюдно высмеять, мол вот, за девушкой ухаживает, а ни цветочка не подарил, ни в ресторан не сводил.
Живо усохнет.
История с айфоном-зашквар!Когда в нашем тесном кругу произошло нечто подобное(собирались подружки с детства у одной из нас-после нашего ухода пропало ювелирное изделие,подруга выдвинула незамаскированное подозрение,что украл кто-то из нас!!мы были оскорблены до слез.А ювелирка нашлась в мыльнице),более никакого общения с человеком.Хотя мне ее жалко уже стало и муж считает,что пора ее простить.А когда вспомню,что меня в лицо практически назвали воровкой!!!!?
Не, я настоящий феменист, и я за равноправие баб, чтобы они содержали мужиков и служили в армии. Я тут недавно одну бабу кинул на 2000р (взял в долг и не вернул, и не верну, и вообще за всю жизнь не потратил на баб ни копейки. Я феменист.
Не, я настоящий феменист, и я за равноправие баб, чтобы они содержали мужиков и служили в армии. Я тут недавно одну бабу кинул на 2000р (взял в долг и не вернул, и не верну, и вообще за всю жизнь не потратил на баб ни копейки. Я феменист.
Кинул ты здесь только сам себя. Молва быстро ходит, прослывешь маргиналом и никто с тобой дело иметь не захочет.
Кинул ты здесь только сам себя. Молва быстро ходит, прослывешь маргиналом и никто с тобой дело иметь не захочет.
Ахаха, ни одна баба не скажет что ее кинули на 2000р, чтобы не прослыть лохушкой)). Плюс, мне и самому не интересны никакие дела с бабами, кинул я не целенаправленно, а просто подвернулась такая возможность, в день зарплаты занял у коллеги (бабы) 2000р и тут же уволился