Добрый вечер, крик души. Вообщем расстались с парнем, встречались год. Все было хорошо, в последние дни больше активничал, собирались вместе уехать отдыхать. И я даже не ожидала, что такое бы произошло. Он приехал ко мне, я узнала, что он поменял пароль. У нас никогда не было секретов, друг у друга знали пароль, говорил - если хочешь , нужен мой телефон - бери, я его особо не скрываю. Но тут он его поменял. Я сначала спросила - что скрываешь? Он сказал, есть моменты мелкие . Общение какое то? - да, минимальное. Я после этого была в шоке ( ну это же как то странно и неправильно, я же не скрываю ничего и до этого он так не поступал). Сказал, что я могу сделать точно также, потом переобулся что нет ничего, и ему просто так комфортнее. Я даже как то почувствовала свою вину и извинилась перед ним. На следующий день бросил меня, сказав что не хочет вообще отношений. На мой вопрос когда ты отдохнёшь, есть вероятность, что ты захочешь вернутся ? Он сказал, что есть. Какая причина? Сказал ее нет, просто ничего не хочу . Его все устраивало со мной и было комфортно, просто сейчас не нужно это все. Сам сказал, что не против общаться , но через неделю заблокировал, хотя я не писала. В итоге через 2 часа после того, как уехал , подписался на неё в инсте . А через три недели выложил с ней фото, я ему написала « будь счастлив, но нужно было сказать правду» он даже ничего и не ответил. У меня не укладывается, почему так это все резко произошло и зачем нужно было со мной планировать что- то, если уже кто то появился. Да и вообще скрывал ли он именно ее?
Может ли вернуться?
Самое странное и обидное, что я чувствую свою вину. Получается, что я спровоцировала конфликт. Все же хорошо было, может стоило промолчать. ( поменял и поменял)
А я думаю он ее нашел именно после ваших вопросов (допросов) с пристрастием. Это раздражает дико некоторых людей. Я его понимаю. У меня был такой парень этот его вопрос "как день прошел?". Довел меня до белого коления.
Может ли вернуться к тебе мозг? К величайшему сожалению - НЕТ! Он покинул тебя окончательно и бесповоротно! Одно и то же лохань дырявая! Совсем с фантазией туго?
Так он обычный колобок, который от всех ушёл. Нмчего, и на него своя лиса найдётся.
А я думаю он ее нашел именно после ваших вопросов (допросов) с пристрастием. Это раздражает дико некоторых людей. Я его понимаю. У меня был такой парень этот его вопрос "как день прошел?". Довел меня до белого коления.
Бред. Явно они раньше познакомились, скрывал общение, а автора придерживал, как запасной вариант. А когда с той все срослось, то сразу ушел от автора. Он еще может приползти через пару месяцев-полгода, не принимайте, предаст опять. Кобели не меняются.
Ну вы прилипчивая дура, шансов нет. Когда вы полезли в его телефон и он отказался его показать, хотя конечно по факту вы не жена ему и невеста и не должны были лезть, так вот в тот момент надо было сказать ему чтобы он уходил. Но у вас не было серьёзных отношений, просто встречи. Он встретил девушку интереснее, вот и все. А так он сам вас бросил и даже заблокировал, потому что понял что вы ужасно доставучая и мониторите его страницы. Позор.
Ну вы прилипчивая дура, шансов нет. Когда вы полезли в его телефон и он отказался его показать, хотя конечно по факту вы не жена ему и невеста и не должны были лезть, так вот в тот момент надо было сказать ему чтобы он уходил. Но у вас не было серьёзных отношений, просто встречи. Он встретил девушку интереснее, вот и все. А так он сам вас бросил и даже заблокировал, потому что понял что вы ужасно доставучая и мониторите его страницы. Позор.
Серьёзные отношения были, его слова о вечной любви, знакомства с родителями, поездки с ними и тд
Бред. Явно они раньше познакомились, скрывал общение, а автора придерживал, как запасной вариант. А когда с той все срослось, то сразу ушел от автора. Он еще может приползти через пару месяцев-полгода, не принимайте, предаст опять. Кобели не меняются.
Ну по сути, он и сказал, что есть моменты мелкие которые скрываю. Общение- да, минимальное. И пароль раньше никогда не менял, хотя чистил переписки 100%. Просто пароль менять это очень рискованно, сразу понятно, что то не так, почему в этот раз не удалил - не понятно .
«Нехороший человек» вам попался. А вы ещё хотите чтобы он вернулся? Серьезно? Ну может и вернётся, чтобы было куда сливать сексуальное напряжение в промежутке между очередными девушками. Но вас он не любит, это очевидно.
«Нехороший человек» вам попался. А вы ещё хотите чтобы он вернулся? Серьезно? Ну может и вернётся, чтобы было куда сливать сексуальное напряжение в промежутке между очередными девушками. Но вас он не любит, это очевидно.
Да, видно было его интерес и симпатию первые месяцев 7. Потом он сам говорил, что остывает ко всем, но он не уходил, тк было удобно. Много что ему прощала и сама приезжала
Да, видно было его интерес и симпатию первые месяцев 7. Потом он сам говорил, что остывает ко всем, но он не уходил, тк было удобно. Много что ему прощала и сама приезжала
Ну вот сами приезжали и обещали. Интимные отношения, наверное, почти с самого начала? Вот он и остыл. Мужчина должен вложиться в отношения, чтобы они несли для него ценность и чтобы полюбить : временем, усилиями, деньгами. А мотивирован он это делать ДО секса.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.