недавно был интересный случай на природе,знакомый попросил девчат разжечь костер(растопка)и накрыть поляну пока мы ходим за дровами и обустраиваем лагерь.возвращаемся с дровами,растопка не горит а они …
и да я не слышу таки ответ на мой вопрос- почему эта тема на женском форуме?
Сообщение было удалено
С таким, как автор, ездить опасно...
так женщины которые разбираются в жизни и не живут с вами и костерки с вами не разводят, просто эти конкретные неумехи потому и с вами, тк не смогут выжить в одиночку
женщин полно разбирающихся и в строительстве и в ядерной энергетике, а вас как раз процентов 90% таксисты и продавцы в связном, которые помрут при любой катастрофе
Сообщение было удалено
классика,
сами женятся на максимально тупых или претворяющихся тупыми, тк ущемляются от женских мозгов, а потом "гыгы баппы такие тыпые гыгы",
как бы пиз-дуй в НИИ женщину искать, нет же, нужна пробка, которая "ой у меня ноготь сломался", а то ж как Ваня утверждаться то будет
Сообщение было удалено
Голубятня фууу.)))
классика,
сами женятся на максимально тупых или претворяющихся тупыми, тк ущемляются от женских мозгов, а потом "гыгы баппы такие тыпые гыгы",
как бы пиз-дуй в НИИ женщину искать, нет же, нужна пробка, которая "ой у меня ноготь сломался", а то ж как Ваня утверждаться то будет
О, насчёт ногтей. Это их бабенки, видимо, "самовыражаются" при помощи ногтей, тут в соседней ветке рассуждают об этом🤦
Вряд ли мужчины рождаются с навыком разжигания костра.
Мне 21, единственная девушка в коллективе, вылезли все вместе на природу. Парни решили выпендриться передо мной и разжечь костер. Мучались с ним почти час, я устала ждать и в итоге сделала все сама. Это навык, который приобретается со временем, а не врождённый. Не считаю это поводом для гордости и обсирания девушек в вашей компании, это только лишь показывает ваш сексизм и уровень iq) когда кичиться больше нечем
Или вы серьезно считаете, что вместе с членом при рождении человеку даётся и навык разжигать костер?))
две банки
Вообще, да. Гордость это грех. Многие женщины ведут себя гордо, рушат семьи, прогоняют мужей и таким образом наказывают себя и своих детей. Он уйдет помогать другой женщине. Что хорошего? Многие унижают словесно мужчин, типа пшел вон, сама выращу. Ей легче одной растить, строить, чинить? Нет. Гордость. Даже если расстались, надо вести себя так, чтоб у мужчины было желание "развести огонь" для не чужих ему людей.
Вы нам тут рассказали как они вас "обслужили".
Причём тут костры какие-то? С вами были девушки, не обременненные моральными принципами, так сказать. У вас к ним потребительское отношение, у них, очевидно, к вам.
разжечь костер всегда было мужским делом, тaк что ничего смешного
Ну это вообще очень важное уменее в наши дни ,жизненно необходимо ещё научиться запускать почтовых голубей в век интернета ,провести дисковый телефон и завести лошадь, ведь другой транспорт ещё не изобрели, тема сама по себе д.урацкая и тупая.
Знакомый у вас полный му.дак. если нагружает женщин такими просьбами
А при чем здесь пол? Посмотрите видео на этом канале:
youtube.com/channel/UCIix6MklfJFywa_36iDj8Sw
Прекрасно всё растапливает женщина. Городские мужчины и женщины этого не умеют, и это нормально.
Автор вы герой, ищите женщину маугли в лесу. Вы ей точно понравитесь
За дровами-то проще сходить.
я выросла в горах Алтая. Развести костер да закопать парочку таких, как автор - дело минутное)
Автор, ты дэбилл? Вы с мужиками сами костёр не можете разжечь, на девушек сваливаете? Где ваша мужественность? Девчонки вам её должны были обеспечить? Удивлена как они вообще согласились