недавно был интересный случай на природе,знакомый попросил девчат разжечь костер(растопка)и накрыть поляну пока мы ходим за дровами и обустраиваем лагерь.возвращаемся с дровами,растопка не горит а они тупо на нее втыкают!интересуемся,че за дела,где костерок?они нам-а как его разжечь?мы им-зажигалкой!они нам-не загорается,сыро!мы им со смехом-бересты нарвите!они нам-а что это такое!?диман такой-завязываем с цирком,я разожгу!ну да ладно,все дружно тяпнули,посмеялись и забыли!а мне вот интересно,не ужели цена женской гордости в экстримальной ситуации и вправду банка тушенки?
автор, я Вас расстрою, они просто не захотели это делать, я на пикниках обычно тоже ничего не делаю только если это не мои близкие двое друзей, а всяким мужикам непонятным знакомым знакомых я ничего не делаю, тем более поляны не буду накрывать, только если баш на баш и они что-то тоже делают свою часть работы и меня лично попросили.
Вообще эти куры которые тащат в лес оливье и салатики и хлопочут там по хозяйству меня бесят, я такое только себе делаю, любимому , маме и ребенку буду делать может, остальные лесом идут
Кто-то понял, от чего автора так на г.вно разнесло?
Сообщение было удалено
ну общаемся мы с ними не за их ум но что тупые это верно
бабье отнеслось без должного уважения к его тушке.
Видимо, выехав с челядью в лес, автор почувствовал себя владельцем этого леса, феодалом, всех баб евоных крепостными крестьянками, вжился в роль, стал приказы раздавать, а тут такая оказия...
Автор, вас ведь никто не заставляет общаться с недалёким людьми
Автор, Вы хоть мусор забрали с собой или в лесу оставили?
Сообщение было удалено
глотками водки? То есть они не только объели Вас, но и оппили? Лоханулись Вы ,автор, не в коней корм пошел
Сообщение было удалено
а теперь начистоту, ты бы очень хотел этого, но увы, этим бабам ты не интересен настолько что никто даже не пошевелился чтоб накрыть поляну, и все это лишь фантазии, а если таки там была твоя девушка, то получается ты сейчас обосрал свою же девушку... Высокие, высокие отношения!
Сообщение было удалено
Отработали...
Фу. Чего ты после этого хотел то? Ультра ол инклюзив дорого стоит.
а теперь начистоту, ты бы очень хотел этого, но увы, этим бабам ты не интересен настолько что никто даже не пошевелился чтоб накрыть поляну, и все это лишь фантазии, а если таки там была твоя девушка, то получается ты сейчас обосрал свою же девушку... Высокие, высокие отношения!
Да дайте же вы зад.роту помечтать то ,хотя бы на вумане 🤣🤣
Сообщение было удалено
а они сами нет , судя по теме. Вы их расленили, то есть? Это можно считать признанием?
Моя рука у телефона (с)
это ваще левые соски,какая моя девушка?
Сообщение было удалено
Пшнх
Сообщение было удалено
ты сказал
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5714263/#m85742161
снова путаешься в показаниях
Сообщение было удалено
под мусором имею ввиду мусор, объедки, пакетики и т.д.
Сообщение было удалено
Ещё один мечтатель нашелся
Сообщение было удалено
ждала , бл , этот вопрос, она такой ...банальный
Автор,а четы этот вопрос на мужском форуме не создал? вот просто интересно , почему сюда именно запостил?
равноценно считаешь? 😄😄😄😄
про теьбя песня есть :
Вот ведь как бывает в жизни подчас,
Наша встреча караулила нас.
Я заметил твой смеющийся взгляд
И влюбился, как пацан, в первый раз.
А ты стоишь на берегу в синем платье,
Пейзажа краше не могу пожелать я.
И, распахнув свои шальные объятья,
Ласкает нас морской прибой-бой-бой.
А впереди еще три дня и три ночи,
И шашлычок под коньячок - вкусно очень.