Девочки привет всем. Все было хорошо у нас с парнем до вчерашнего дня, когда я написала ему «привет, как прошёл день»? Затем последовал ответ «Я не хочу сейчас общаться. С кем бы то не было, хочу быть один, и погрузиться в работу. Не хочу делать тебе больно.» Я спросила, временно ли это, он ответил, что неуверен. Я естественно в шоке, узнаю в чем дело, пытаюсь дозвониться. В итоге не берет трубку и пишет «Что непонятного я сказал?». Что это значит? Не нахожу себе места( Все же было хорошо…Стоит ли что то написать ему? #общение
Написать и ещё больше этим взбесить? Нельзя ли оставить человека пока в покое?
Понял , что вы не его женщина
Не хочет разборок
В меру вежливо всё сказал, хочет расстаться. Хотите, чтобы грубо послал? Мало ли, что было вчера, сегодня, допустим, другую встретил, но вам не обязан докладывать. Это личное и вы уже никто. Умейте расставаться. Уходить молча, высший пилотаж.
В меру вежливо всё сказал, хочет расстаться. Хотите, чтобы грубо послал? Мало ли, что было вчера, сегодня, допустим, другую встретил, но вам не обязан докладывать. Это личное и вы уже никто. Умейте расставаться. Уходить молча, высший пилотаж.
Ну нет, ничего вежливого в его ответе не было даже близко. Это он не умеет расставаться. Или вы предлагает сказать ему спасибо, что не обматерил?)) А автору да, надо сделать вывод и не общаться с этим персонажем.
Вы человека не знаете, а отношение к нему и его поступку резко отрицательное. Парень молодец, что все объяснил )
Он ничего не объяснил. Что вдруг произошло? Все ли с ним в порядке? Почему девушка вдруг оказалась такой сильной помехой ему сейчас? Одни вопросы. Так не общаются с партнером.
Автор в чем проблема честно не вижу два раза прочла. Он сказал что не хочет ...ни с кем. Т.е. ни с вами ни с Колей ни с Васей. Разве у вас так не бывает?? Когда у меня такие состояния я вообще никому не отвечаю тупо тел.отключу и все. А он вежливо ответил. Ну зачем же лезть опять и опять. Как специально
Он ничего не объяснил. Что вдруг произошло? Все ли с ним в порядке? Почему девушка вдруг оказалась такой сильной помехой ему сейчас? Одни вопросы. Так не общаются с партнером.
А напрягать человека своими вопросами хорошо? Он объяснил, что хочет побыть один и заняться внешними делами. Что он может ответить, если сам не уверен в том, что его ожидает?
А напрягать человека своими вопросами хорошо? Он объяснил, что хочет побыть один и заняться внешними делами. Что он может ответить, если сам не уверен в том, что его ожидает?
Примерьте на себя, если не понимаете. У вас отношения с девушкой. Все хорошо. Однажды вы спрашиваете как дела и получаете, что общаться не хочет, хочет быть одна и не делать тебе больно. Вы бы, конечно, сразу успокоились и пошли чай пить?)) Думаю, нет. А на ваш вопрос что случилось получаете - я ясно выразилась, что ты не понял? Как вам, нормально? Вы, конечно, ответите что нормально, в этом не сомневаюсь. Но так не делают) Единственное, в чем вы правы - так это в том, что с этим парнем автору больше никогда не стоит иметь дела.
Згачит он тебя слил или у меня умерла любимая бабушка. Но скорее первое. Худшее что ты можешь сделать это названивать и написывать и требовать объяснений. Лучшее - мысленно с ним распрощаться и искать другого парня
Примерьте на себя, если не понимаете. У вас отношения с девушкой. Все хорошо. Однажды вы спрашиваете как дела и получаете, что общаться не хочет, хочет быть одна и не делать тебе больно. Вы бы, конечно, сразу успокоились и пошли чай пить?)) Думаю, нет. А на ваш вопрос что случилось получаете - я ясно выразилась, что ты не понял? Как вам, нормально? Вы, конечно, ответите что нормально, в этом не сомневаюсь. Но так не делают) Единственное, в чем вы правы - так это в том, что с этим парнем автору больше никогда не стоит иметь дела.
Мужчины решают проблемы, а не расписывают каждую деталь вплоть до мельчайших подробностей ) Может ему концепт написать о том, что он чувствует и как видит дальше свою жизнь и отношения? Я думаю, что девушке стоит проявить уважение и любовь, тем самым дав ему возможность реализовать все то, что он планирует. А не обижаться и пытаться выяснить подробности выводя его из себя только сильнее)
Мужчины решают проблемы, а не расписывают каждую деталь вплоть до мельчайших подробностей ) Может ему концепт написать о том, что он чувствует и как видит дальше свою жизнь и отношения? Я думаю, что девушке стоит проявить уважение и любовь, тем самым дав ему возможность реализовать все то, что он планирует. А не обижаться и пытаться выяснить подробности выводя его из себя только сильнее)
Вы услышали звон, но не удосужились узнать где он - это я про ваше "мужчины решают проблемы". Причем здесь это вообще? Какой концепт? Кстати, вы знаете, что значит это слово?) По-моему, нет). Девушке стоит проявить уважение к себе и не общаться с хамами.
У бедного чувака может быть что угодно начиная с диареи или запора заканчивая чем то серьезным. Именно в этот момент он не мог говорить
Сообщение было удалено
Ой, какой слог - где учился?)
Вы услышали звон, но не удосужились узнать где он - это я про ваше "мужчины решают проблемы". Причем здесь это вообще? Какой концепт? Кстати, вы знаете, что значит это слово?) По-моему, нет). Девушке стоит проявить уважение к себе и не общаться с хамами.
Конспект, прошу прощения) Ну если он хам, то подобным образом ведет себя подавляющее большинство мужчин, и что теперь?) Возможно, стоит научиться понимать и других людей тоже? Эгоизм в этом контексте совершенно неуместен )
Конспект, прошу прощения) Ну если он хам, то подобным образом ведет себя подавляющее большинство мужчин, и что теперь?) Возможно, стоит научиться понимать и других людей тоже? Эгоизм в этом контексте совершенно неуместен )
Видимо, у нас с вами, к счастью, разное окружение. Не могу вспомнить кого-то из мужчин, или мужчин моих подруг, чтобы вот такие тексты выдавали в ответ на простой вопрос. Если расставались, то по-людски, по-взрослому. А людей понимать полезно, в данном случае, полезно понять , что воспитание хромает, как минимум.
Ты ему уже три раза написала и позвонила, он тебя послал. Уважай себя! Не надо ничего выяснять, тем более парень уже все сказал: не хочет общаться.
Зачем звонить человеку, который не хочет с тобой общаться???
Иди лучше погуляй с подругами и ищи другого парня.
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга.Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни,моему горю не было конца.Спустя 3 недели как я обратилась за помощью,муж вернулся,Оставляю номер моей спасительницы 8968 798 03 03
Мужчины именно так и общаются. Кратко. Чаще сливаются молча. Что пояснять? Хочу другую? Не обязан и для девушки лучше. Женщины любят домысливать. Почему, что , как, чем, зачем, надолго, с кем, куда, когда?
У неверующих нет стойкости к искушениям и нет понятия о верности. Он не молился о будущей жене с 10ти лет. Для него все девушки это мясо. По 10 переписок. Пошлые разговоры. Пустые обещания. Легко предает. Это обычное поведение неверующего мужчины. Забудь. Не грызи себя.
Ответ простой. Вы его просто з@еб@ли. Меня вот лично тошнит от регулярных вопросов "привет, как дела", "чем занимаешься".
Совет :не звонить, не писать, не нужно навязываться. Испаритесь на некоторое время. Не заходите в сеть. Вас нет.... Отойдёт, сам напишет, если есть чувства. Если нет, тогда вы действительно его з@еб@ли