Или с ним будет скучно?
закодировался что ли? поздравляем.
не пью и мой парень не пьет, почему-то не скучаем
У меня непьющий, вместе седьмой год. Не скучно ни капли, потому что море увлечений, интересов, все общие, активные, на месте сидеть оба не можем, общие цели в жизни, взгляды, мировоззрение
Нормальное веселье- жить с алкашом)
Видел, как дамы рвали друг другу волосы из-за парня, который в то время лежал под забором в отключке с обмоченными штанами.
Если парень/муж не пьет, значит деньги не пропивает и они у него есть, а если есть деньги какая может быть скука? 😁
Принципиально с такими не знакомлюсь или не продолжаю общение. Ханжа какая-то в мужском роде. Я молодая сама люблю выпить и покурить кальян, с таким просто умру со скуки. Да и вообще, это ж романтично так выпить винишко вдвоём или фильм посмотреть с пиво , далее бурный секс!)))
У меня непьющий, вместе седьмой год. Не скучно ни капли, потому что море увлечений, интересов, все общие, активные, на месте сидеть оба не можем, общие цели в жизни, взгляды, мировоззрение
Что ж ты на вумане сутками зависаешь, раз такая жизнь такая интересная?😂😂😂
Тут на 99% сидят интроверты и люди которые живут жизнью « овоща».
Совсем не пьющий может быть подозрительно. Возможно у него кто-то из родителей был алкоголиком, а на мужчинах климат в семье сказывается ой как сильно. Возможно он не умеет пить и творил какую-то дичь в состоянии алкогольного опьянения. Тоже ничего хорошего. Возможно он в себе чувствует склонность к зависимостям, поэтому запрещает себе полностью, потому что меру выдерживать не способен и уйдет в запой.
Принципиально с такими не знакомлюсь или не продолжаю общение. Ханжа какая-то в мужском роде. Я молодая сама люблю выпить и покурить кальян, с таким просто умру со скуки. Да и вообще, это ж романтично так выпить винишко вдвоём или фильм посмотреть с пиво , далее бурный секс!)))
спасибо, что обходишь нас стороной.
Если вы подбухиваете, то конечно вам будет скучно. Я не пью, поэтому мне норм.
Всё должно быть гармонично. Можно не пить, но быть нудным и неинтересным, а можно пить в меру и быть хорошим человеком.