Гость
Статьи
Мой парень хочет стать …

Мой парень хочет стать бомжом, что делать?

Встречаюсь с парнем уже 3 года. Недавно он сказал, что в будущем либо умрет, либо станет бомжом.

Ведет себя ужасно: постоянно матерится, всех оскорбляет. По его мнению вокруг все виноваты, а он один самый лучший. Как будто специально делает всем всё назло, поэтому его нигде на работах не терпят.
Сам ничего не умеет и ничем не увлекается кроме покупки одежды. Причем у него из одежды куча одинаковых белых футболок, черных штанов, другое он не носит.
Говорит, что мечтает стать популярным рэпером, но даже не умеет писать музыку и ни разу не начинал. 
Целыми днями ходит гуляет по улицам города с утра до ночи. Говорит, что на улице ему нравится больше, чем дома.
Пару раз он сильно ссорился с родителями и уходил жить на улицу или в подъезд. После моих уговоров возвращался домой.
Изначально, когда мы начали встречаться он был очень перспективным, учился, подрабатывал. Вёл себя прилично. А потом видимо понял, что дальше можно не притворяться, и стал собой. А я уже влюбилась.
Он говорит, что меня любит, что хочет со мной семью, но только, если я буду его обеспечивать. А я не готова тянуть нас обоих.
Я сама студентка университета, учусь и работаю, у меня большие планы на свою карьеру и дальнейшую жизнь. Я люблю своего парня, но понимаю, что его уже не исправить. Хочу ему помочь, но не понимаю как. Уговаривала его сходить к психиатру, но он отказался. Мои уговоры на него уже не действуют, даже работу уже не ищет. Его семья считает, что я должна его исправить, а я не могу.

Понимаю, что всё это звучит бредово, но я сама эти 3 года будто живу в дурдоме. Наконец нашла в себе силы этим поделиться.

Не знаю, что делать, сможет ли он измениться или реально уйдет жить на улицу…

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

зачем вы рядом? пусть живет как хочет

Гость

Сколько ему лет? У него депрессия из-за обстановки в семье наверняка. Ему нужно понимание. Попробуйте выяснить конкретную причину того что его так беспокоит. И поступайтесь ее решать! Окажите ему больше поддержки, не пилите его никогда.

Гость

Надо тоже стать бомжихой. Соответствовать уровню.

Гость

Прочла бегло первый раз и пропустила кусок текста!Автор если он хочет сидеть на вашей шее то это не дело! Вы не должны его родителям помогать вытаскивать сына, темболее после таких его заявлений, которые очень много меняют!

Гость

шизофрения проявляется после 25 лет.

Гость
Гость

Похоже, шизофрения.

Гость
Гость

Поздний дебют?Вероятно.Но скорей всего просто прекратил принимать препараты.

Гость

У него явно что-то не то с психикой. Зачем вам такой? Не дай Бог еще родить от такого

Гость

Я не понимаю, почему вы с ним? Вы же понимаете , будущего нет, он конченый человек.
Любовь... К другому тоже будет любовь... Голову тоже надо включать, на что ты время теряешь.
Это уже не человек, это зверь. В будущем сядет.
Я не понимаю, где у вас родители, почему не следят, с кем общается дочь. Я бы таких родителей выпорола бы.

нах такого парня
вы чего?

У вашего молодого человека типичное психическое расстройство. Если он не продиагностирован, надо,чтобы родители показали его психиатру. Чувствуется из вашего поста, что его болезнь прогрессирует. Если сейчас не начать лечение, закончит жизнь на улице, или в психушке.

Гость

А я сам так иногда мечтаю, речку нашел - на ней небольшой безлюдный островок. Юрту бы построил, тщательно замаскировал. Завел бы парочку лаек, рыбу бы ловил, огородик разбил, на закат смотрел и ни от кого не зависел

Гость

Не изменится он никогда! Спасательница, бросай его, найдешь себе другого, получше.

Sato

Автор, человека не изменишь, пока он сам этого не захочет. Имейте уважение к себе и уходите. Такой человек будет вас только на дно тянуть и силы выкачивать. Чем дольше вы с ним, тем больше себя губить будете. Лучше стройте свою карьеру, стремитесь. Такой человек будет тяготить вас. Он будет давить на жалость, ничего не делать, будет жертвой. Оно вам надо? Не думаю, что ваш человек. Еслиб он вас любил, то предпринял бы меры и делал все, чтобы не сидеть на шее и разгрузить вас. Любой адекватный мужчина не хочет нагружать любимую девушку. А ваш просто зависит от вас, да и вы на уступки идёте. Он взрослый парень /мужчина, а вы не нянька. Пусть родители заботятся о нем. А вы живите свою жизнью, найдётся тот, кто будет идти с вами по жизни вперёд, а не тянуть назад, нагружать чем-то и сидеть на шее, тем самым только усложняя вам жизнь. Подумайте хорошо об этом. Как бы больно не было расставаться, лучше стоит,а потом время пройдёт и жалеть будете, что раньше не ушли. Не ждите, что человек изменится. Не теряйте свое жизненное время.

Гость

А чувак-то конкретная шЫзгара.

Гость

Никогда не тратьте свое время на депрессивных непризнанных" гениев. "
Всегда будете должны и виноваты.
Чтоб помочь человеку, надо чтоб он сам этого захотел.
Он не маленький мальчик а ведёт себя как обиженный подросток. Деньги на покупку одежды мама с папой дают? Вот пусть со своим дитятей и разбираются. Отойдите в сторону, и занимайтесь своими делами.

Сама по себе

Рядом с таким человеком никакую карьеру не сделаешь. Все силы и время будут уходить на него, причём, впустую. Вы не любите его. Видимо, с детства у вас есть потребность заботиться о ком-то. Наверное, кошек домой таскали бездомных или, возможно, мама вечно изображала больную, вечно нужно было помогать. Чтобы уйти от него, идите к психологу.

Света

Милая, научись ставить себя на первое место, никого нельзя спасти, если он сам не хочет, а вот себя ты ещё можешь, уходи, перетерпи первый момент и становись счастливой, не должна ты его обеспечивать и семья у него ненормальная , если перекладывают на тебя ответственность за его жизнь, а вот за твою на тебе, позаботься о себе, уходи. Человек, который планирует жить за чужой счёт это бесперспективный человек,... Пожалей себя и дай себе шанс на жизнь, .. пока не поздно

Гость

расстаться с ним, тебе такой правда не нужен. ты можешь найти кандидата лучше, чем будущий-бомж-чсв-матершинник

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: