Я знаком со многими такими людьми (и женщинами, и мужчинами), кто долго ждал/перебирал, но так и не вышел замуж (не женился) к 35 (я и сам такой:))) Считаю, что в этом нет ничего предосудительного, и вообще, в современных условиях, чаще удобнее и комфортнее жить одному... Во всяком случае, особо никто не жалуется на свою "холостяцкую долю": большинство довольны своим положением и о женитьбе даже и не помышляют...
полно таких, но с чего вы взяли, что они кого-то перебирают?
Целых 3 шт. Москва. У всех свои квартиры, норм внешность, худенькие, не страшные, не кривоногие, с хорошей работой (врач, главбух в крупной фирме и распиздяйка), но... не замужем. ХЗ, почему, для меня загадка. Одной уже 41, другим 38-39. Особо не рвалась замуж только разпиздяйка.
Зачем женщине амине страшным и с квартирами лишь бы за кого замуж бежать!?
А вы спросите себя почему на сайте нет ни одной темы - мол переживаю чем там моя подруга Машка в браке занимается, - правильно глубоко неинтересно. Даже если рассказывать будут не послушаю. За то полно тем от Машек мол сочувствую незамужней подруге и дальше так расписана ее жизнь как будто она за ней слежку установила. И все с таким придыханием и сочувствием ай мол бедная. И все мол довыбиралась, довы*** сь, и прочее, что можно услышать лишь от людей, окрылённый счастьем.
Конечно ,есть.На сегодняшний момент-это самые счастливые женщины.Живут для себя.А замужество-это добровольное ярмо на шею.Особенно это проявляется,когда женщина вынуждена пахать в декрете.
Выйти замуж-это форма современного добровольного рабства.*** только вначале хорошее,потом показывает себя во всей красе-измены,пьянство,ругань и т.д.
Есть. И довольно много. Причины банальные - много поклонников окружало в молодости, завышенная самооценка, завышенные требования, корона на голове.
Я была в лагере девушек, за которыми толпы мужчин не бегают. Вышла замуж за равного мне мужчину , спустя время все вместе достигли , благосостояние и прочее
А королевы из школы и института уже никому не нужны. И рады бы уже хоть за кого. Так и живут в общагах да коммуналках. Естественно, не замужем
Ахаха, все бывшие королевишны живут непременно в общагах и коммуналках (в мечтах завистливой комментаторши). И ей лично поведали, что мечтают выйти замуж "хоть за кого". Бедненькая, как же тебе трудно жить в такой зависти , злости и обидах
Мне ещё нет 35. Мне только 29. Но думаю я так и останусь одна. А причина в том что парни трусы самые натуральные. Знакомится лезут старые мужики лет 40 или имиигпанты из Азии или кавказцы. А нормального возраста русские чуваки только глазеют а знакомится бояться.
Я знаком со многими такими людьми (и женщинами, и мужчинами), кто долго ждал/перебирал, но так и не вышел замуж (не женился) к 35 (я и сам такой:))) Считаю, что в этом нет ничего предосудительного, и вообще, в современных условиях, чаще удобнее и комфортнее жить одному... Во всяком случае, особо никто не жалуется на свою "холостяцкую долю": большинство довольны своим положением и о женитьбе даже и не помышляют...
Вот, а те которые «счастливых отношениях» постоянно мучает один и тот же вопрос: почему он/она ещё одиноки?
Да потому, что нравится жить в своё удовольствие. Ясно)))
А вы спросите себя почему на сайте нет ни одной темы - мол переживаю чем там моя подруга Машка в браке занимается, - правильно глубоко неинтересно. Даже если рассказывать будут не послушаю. За то полно тем от Машек мол сочувствую незамужней подруге и дальше так расписана ее жизнь как будто она за ней слежку установила. И все с таким придыханием и сочувствием ай мол бедная. И все мол довыбиралась, довы*** сь, и прочее, что можно услышать лишь от людей, окрылённый счастьем.
Просто Машка вышла замуж за кого-либо, а теперь жаба давит, что Дашка такая и в отпуск поехала и с любовником встретилась итд.
да, у них у всех отличная жизнь они уже никого не выбирают
Встречаютсч по деловому, чисто для удолетворения своих потреюностей, путешествуют и живут для себя и своей карьеры
Есть знакомая
40 лет , хорошая работа , разносторонняя, образованная , внешне симпатичная, но уже возраст все равно сказывается, присутствует такая взрослость тетина. Замуж хотела всегда, детей хотела и не одного, но планка очень высокая. Надо чтобы и богатый , и классный, и активный, а по сколько по работе вокруг есть такие мужчины; то на меньшее не соглашается. Все верит в свой шанс , по крайней мере несколько лет назад было именно так. А этим мужчинам , как я понимаю , она не очень интересна. Не единожды пытались свести ее с обычными нормальными мужчинами, не лохами , но средними, всегда нос к потолку и жуткая обида , что ей предлагают не ее уровень. Несчастной не выглядит , у неё хобби , танцы, фотосессии, но мужчины рядом нет и не чувствуется вообще , чтобы кто-то был
Может получится, никогда не знаешь. Лучше одной, чем опускать планки и потом жить не с тем с кем хочешь. Это не жизнь, а тоска смертная прожирать под одной крышей со средним пузатым васьком.
Может получится, никогда не знаешь. Лучше одной, чем опускать планки и потом жить не с тем с кем хочешь. Это не жизнь, а тоска смертная прожирать под одной крышей со средним пузатым васьком.
100%
У меня тетя такая, ей за 55 выглядит на 40 , шикарная карьера куча недвижимости живет в свое удовольствие, пктешествует по всей планете по работе. Посмотрела пол мира! Красивая здоровая, позитивная!
Иногда вздыхает что нет детей и ей грустно. Но было ли бы ей реальео весело от этого ребенка? Сколько женщин не счастливы в браке
Имат 2 штюк таких принцеждалок))) Состарились и стали уродками. А принц все не едет))))
Мни нужно женщина ни 40 лет
Моя родственница. Встретила Принца уже после репродуктивного возраста, был женат. Наследство отошло боковым веткам, включая меня, но я и сама такая.
Приятно познакомиться - Я одна из них. Мне 44. Почему не вышла? Не предлагали. Романы были, отношения были, сожительства не приемлю. Завидую замужним? Редко. Потому что знаю каким образом женщины выходят замуж. Кто-то через беременность, кто-то имея хорошую материальную поддержку от родителей, в своё время. Очень много женщин которые буквально женили на себе мужчин, волевые такие женщины бывают. Я - другая. Во- вторых, общаясь на сайте знакомств, пообщалась со многими женатыми мужчинами. И не только общалась, но и встречалась пару раз. Женатики скучны до тошноты. Разговоры о калясках, маленьких детях, и т.п. Всё семейное благополучие большинства пар держится на ниточке (дети, быт и страх одиночества). У меня этот страх тоже есть. Но ещё страшнее жить с человеком, который может сказать: как дялы? Или вообще смотришь на него и понимаешь, что хотя он и добрый и простой, но чужой тебе... И что через месяц совместный жизни захочется или сбежать от него или пристрелить.
Я в молодости очень сильно страдала из-за того, что не получалось личное счастье обрести, а сейчас как-то пофигу больше. Поняла, что в мужчинах нет любви. Только потребительство молодой и обычно красивой самки для своих целей и задач. Они их потребляют, а самки их. Кто кого больше использует и натянет. А Я хотела любви раньше, но не сложилось. Сейчас не то, что не верю, а ЗНАЮ ТОЧНО, что ее не существует. Но есть наверное, неплохие мужчины более менее подходящие, для брака, но их тоже очень мало, в основном глупые и гулящие, пьющие и курящие, оторви и выбрось, кому как повезет. Единственная причина выходить за мужчину, чтобы родить ребенка, но Я достаточно безразлична к детям. Мне пофиг на них, нет ненависти, просто безразличие, ну, кусок мяса, который растянет и изуродует твое тело, ну "милый", ну, вырастет и говном станет, как все люди, Я не ссусь от восторга от них, как другие бабы...Можно сделать эко, если все же решите когда-то привести какую-то душу в этот Ад. Но Я еще триста миллионов раз подумаю над этим...... Считаю, в этой жизни гораздо больше плохого, и очень мало хорошего, и это не чтобы поныть, а общие наблюдения, и не только из своей жизни... Рожать в этот Ад ребенка нужно быть довольно жестоким и бессердечным человеком, так считаю ... Кто сам настрадался, им жаль других ... И они обычно НЕ хотят детей ...